19.05.2012

Теплый и холодный. Заброшенный и Must have. Chanel Rouge Allure Laque 79 Mandarin и Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose

Очень полезно иногда просматривать прошлые фотографии и наблюдать, как эволюционирует наш вкус, предпочтения и проч. Просматривая в очередной раз прошлогодние фото — я вспомнила про один продукт, который лежит у меня без дела, хотя красив. Ну и параллельно захотелось поделиться другим — который использую через день как минимум. Оба продукта Chanel, и оба куплены спонтанно: Chanel Rouge Allure Laque 79 Mandarin и Chanel Levres Scintillantes 119 Wild Rose
Помаду я купила очень спонтанно, и теперь я так не делаю. Потому что цена не маленькая, и очень обидно промахнуться с цветом, и купить тот, который меня не украшает. Причем я сомневалась очень, и выбрала быстро, подталкиваемая закрытием магазина. Мда, аргумент железный)))
Блеск купила тоже спонтанно, но из за того, что блеск нейтральный и мук выбора не было совсем — покупка оказалась очень удачной.
Надеюсь, обзор вам понравится, и поможет в выборе. Или наоборот, отговорит ;)

Сначала групповое фото ;)

Итак — первый
Chanel Rouge Allure Laque – Насыщенная атласная губная помада
Описание от производителя тут

С этим товарищем я «встретилась» осенью. Когда чесались руки хотелось купить что то эдакое))
Покупка этой помады-блеска меня научила: нельзя торопиться. Нельзя на ходу покупать яркие цвета
А все дело в чем? Я выбирала оттенок, не помня какой же по свотчам я выбирала
И до закрытия магазина оставалось минут 10. Выбирая между двух — схватила этот.
Потом оказалось, что выбирая между холодным и теплым цветом выбрала этот — теплый. А теплые такие мне категорически не идут :(

Футляр конечно, роскошный. Но редко бывает идеальным. Постоянно отпечатки пальцев портят вид.

Теперь цвет и свотчи. Название — мандарин, в целом намекает, что холодной розой там и не пахнет
Это красный цвет с золотистым шиммером. Причем в целом цвет иногда уходит во что то оранжевое, в кирпичное явно — редко, но что то типа того.
Цвет очень красивый. Но не мой
Очень прикольная текстура — и блеск, и плотная помада. Наносится спонжем, и крепко сидит
На солнце можно уловить оранжеватые нотки и шиммер.
Нанести эту с позволения сказать, помаду ровно — тяжело сразу.
Т.е. помада не каждодневно-повседневная. Ну на мой вкус ;)
Особенно в помещении видна вся «теплота»
Глаза нужны простые сюда. Светлый цвет на все веко и стрелочка. Что то типа того

А теперь о минусе. Самый большой минус — это у меня помада-блеск просто растекается. Терпеть это ненавижу. Даже на некоторых фото видно — растекается. Даже с карандашом (немного), а без — тем более
Другие цвета, я подозреваю — на каждый день подойдут, но этот красив для тех, кому теплые цвета идут, и на вечер. Или свидание ;)
Я имела неосторожность до конца ее не стереть и пойти на тренировку. Позорище)))), хорошо вовремя заметила.

За это оценка:
Качество: 4-. Цвет для меня: 3, для тех, кому идет теплый цвет 5
Цена: около 1200 со скидкой
Владею с осени. Пару раз только использовала. Обидно)))

Тут отмечу: в этом обзоре немного разные продукты. Первый — яркий, вечерний. Второй — повседневный
Функционал так сказать, разный. ;)
Яркая помада конечно выглядит роскошнее, НО — мой идеальный яркий: kosmetista.ru/blog/otzivi/16044.html
Эта помада яркая, отличная. С холодным тоном, что мне идет намного больше ;)

А следующий товарищ — мой любимчик и must have — из тех, которые всегда в сумке.
Chanel Levres Scintillantes – Блеск для губ «Интенсивное сияние»
Описание от производителя тут

Я очень много слышала и читала про блески Шанель и их замечательное качество! Когда решила выбрать себе блеск попробовать — сразу захотела № 119 Wild Rose. Оттенок на каждый день
Посмотрим тюбик при дневном свете со вспышкой и без

Цвет — нежно розовый. С небольшой «сиренью». С блестками, как водится, которые замечательно переливаются на солнце

А теперь на руке
Обожаю этот спокойный цвет и блестки

На губах. Мои губы не четко очерчены, практически всегда использую карандаш
Люблю носить блеск на карандаш. На помаду. Да на все.
Для меня он универсальный!
Этот блеск я обязательно ношу с собой, и он скоро закончится. Идеи НЕ покупать его снова даже нет. А таких продуктов не много, потому что любопытство попробовать что то новое — двигатель прогресса и косметическая одержимость
Скажу больше — я возьму именно этот цвет, на другие как то взгляд не сильно падает)))
Прошу отметить, что это повседневный блеск, и образ тоже повседневный.

С розовым карандашом очень розово и свежо)
А ниже фото просто блеск и на солнце. Почти не видно))
Так же блеск оживит любую помаду. На фото ниже я нанесла его на помаду Rimmel отсюда. И, надо сказать, помаду он спас))

Наносится отлично, спонжик удобный. Кисти в блесках, к слову, я не люблю
Держится около 3 часов, уходит не пОшло, а деликатно. Липкий, как все блески, но не слишком (есть с чем сравнивать)
И белой полоски нет с ним. Если наносить совсем без карандаша — чуть чуть высветляет губы
Для меня реально идеальный блеск!

Оценка: 5++++
Цена: около 1100 со скидкой
Владею и радуюсь с зимы

LadyInfiniti 19 мая 2012, 23:32
ох вертела, вертела Wild Rose в руках, но купила другой))) а он все же красавец))
а губы у вас — мечта))
Lenurochka 19 мая 2012, 23:33
Спасибо большое!
А я наоборот — многие обвертела в руках)) но купила этот как самый холодный
julimina 19 мая 2012, 23:40
Ну не знаю… помоему оранжевые губы очень круто на вас смотрятся. Лучше, чем холодно-розовые, имхо))))
Lenurochka 19 мая 2012, 23:42
Спасибо, конечно
Но мне кажется нет) Я выбрала фотку более менее, на самом деле мой цветотип — холодный
AnChanel85 19 мая 2012, 23:51
какие губки, оба очень понравились!!!
Lenurochka 19 мая 2012, 23:52
Спасибо! Если образ в целом смотреть — первый будет хорош для других))
Yusik 19 мая 2012, 23:53
обидно, что не лежит у Вас душа к оранжевому лаку, он прекрасен и Вам очень идет   поэкспериментируйте, вдруг пройдет?
Lenurochka 20 мая 2012, 00:00
Попробую еще — с загаром. И с другим макияжем глаз. Ну как то инородно лежит на мне этот цвет)
Aigul 19 мая 2012, 23:56
Мандарин на Вас очень понравился. Мне кажется, что если Вы загорите, будет прекрасно смотреться.
Стрелочки выполнены тенями Бобби Браун Блэк Вельвет?
Lenurochka 20 мая 2012, 00:01
Да, может с загаром лучше будет… но мне кажется просто что то холоднее мне идет больше
А стрелки Армани Айс ту кил) пурпура
Aigul 20 мая 2012, 00:47
Да, Вы настоящая зима, но иногда можно поиграть с цветотипом   Спасибо за подсказку, Армани проще достать.
Lenurochka 20 мая 2012, 00:57
Можно поиграть))) Она красивая, помада то, с загаром еще попробую
kosmetista.ru/blog/otzivi/21407.html тут писала про армани
А еще проще и дешевле шанель иллюзор kosmetista.ru/blog/otzivi/15517.html
Aigul 21 мая 2012, 02:47
Неее, Иллюзор не впечатлил, О Пурпуре Армани давно мечтаю; у меня только 2 классные помады этого бренда, надежда греет сердце, что и с тенями будет также.
Lenurochka 21 мая 2012, 04:20
Смотрите)))
Мне очень нравится цвет пурпуры, но сказать что качество лучше чем Иллюзор не могу
Я все помаду хочу армани
LisAlisa 20 мая 2012, 00:12
мандарин смотрится неплохо. Но Вы правы — холодные оттенки однозначно Ваше. С ними Вы выглядите моложе и свежее, чем с теплыми
Lenurochka 20 мая 2012, 00:17
Спасибо! Вот даа. Я раньше не придавала значения этим фактам, но неправильно подобранный тон реально изменяет не в лучшую сторону
fabulous_iry 20 мая 2012, 00:26
Цвет у помады очень красивый и вам идет этот оттенок!
Lenurochka 20 мая 2012, 00:36
Спасибо!)
Holly_Polly 20 мая 2012, 00:31
Приятный блеск, красиво лежит, и всё вроде бы хорошо, но… вы с ним такая обычная, что ли… Только не обижайтесь, пожалуйста!
А вот мандарин — это дааа, это тысячу раз да! С этим оттенком на ваших губах я сразу отметила и теплый золотистый тон кожи, и умопомрачительные кофейные глаза =) Так что, категорически не согласна, что такие цвета вам не идут =)
Lenurochka 20 мая 2012, 00:37
Спасибо!)
Обычная, повседневная))) Это же не вечерний блеск или помада — а очень повседневная, для простого образа
А мой идеальный именно холодный красный вот: kosmetista.ru/blog/otzivi/16044.html
Charmi 20 мая 2012, 00:34
Прекрасный обзор. Wild Rose — это моя любимка   А мандарин по-моему очень даже Вам идут, органично смотрится. Губки сочные такие
Lenurochka 20 мая 2012, 00:37
Да, блеск отличный, правда! И пойдет практически всем
Troya 20 мая 2012, 00:40
первая помада — просто сказка, 100% цвет для меня…
спасибо за пост!
Lenurochka 20 мая 2012, 00:55
Спасибо! Если ваш цвет — присмотритесь!
Но и за качеством понаблюдайте — у меня растекается…
Mechtatelnaya 20 мая 2012, 00:43
Мне понравились оба, коралл даже больше)
Lenurochka 20 мая 2012, 00:55
Она яркая, очень))) Мне все таки надо похолоднее
Serenity 20 мая 2012, 06:55
Первая понравилась больше и образ с ней тоже! Жаль, что растекается, а то бы присмотрелась к ней.
Lenurochka 20 мая 2012, 14:17
:) она просто яркая и красивая сама по себе
Растекается… Да
Спасибо)
Primorochka 20 мая 2012, 07:48
А мне вы почему-то показались теплым типом и первая помада на вас понравилась больше. В первом образе вы свежее и органичнее смотритесь, на мой взгляд, оттенки кожи и глаз очень красиво подчеркнуты. А с розовым симпатично, но не более.
Lenurochka 20 мая 2012, 14:18
Я зима ярко выраженая) теплые оттенки меня не красят, есть фото на которых это еще очевиднее видно)
Розовый повседневный очень, блески очень разные по назначению
janamohini 20 мая 2012, 08:04
очень понравился на вас блеск, очень нежный тон. я из тех. кто не любит яркие, кричащие тона помад, поэтому первая помадка хоть и красивая в тюбике, но на губах — /на мой вкус/ «вырви глаз». обязательно присмотрюсь к блескам Шанель, очень уж красиво на ваших губках он лежит!
Lenurochka 20 мая 2012, 14:19
Спасибо! Да, вырви глаз уж точно не уместна и не всегда уместна днем
Я уж точно не решаюсь такое носить)
А блески нежные и качество хорошее
janamohini 21 мая 2012, 06:30
я не решаюсь не то что днем, даже вечером и ночью /шутка/
Lenurochka 21 мая 2012, 07:47
Я тоже)))))
Ну скажем решаюсь — но редко
И кожа не всегда позволяет)))
alleksta 20 мая 2012, 08:24
Мне понравились на Вас оба продукта!
Лак-помада у меня есть в нежном оттенке, который можно так наносить, что ни о каком растекании речи идти не будет. Думаю, яркие цвета в таких продуктах всегда проблематичны…
Lenurochka 20 мая 2012, 14:20
Есть там в лаках еще один оттенок тоже яркий но холодный) но растекаться будет, я думаю…
Такие оттенки правда часто проблематичные в нОске)
Lipochka1981 20 мая 2012, 09:06
Мне понравились на Вас оба продукта, но все же больше Мандарин. Зря Вы утверждаете, что теплые оттенки Вам не идут. Это не так! Посмотрите как заиграли Ваши глаза в сочетании с Руж Аллюр Лак! Красиво! СЯ люблю оба этих продукта уже давно и надолго. Руж Аллюр Лак — самая комфортна вещь из всех, что я пробовала. А блескам я могу петь многочасовые гимны! СПАСИБО!
Lenurochka 20 мая 2012, 14:22
И вам спасибо! Даже и не знаю насчет того что теплые идут. Вот по ссылке выше тоже яркий но холодный, с ним намного органичнее образ
Блески отличные, да)) повседневные
AnnaVita 20 мая 2012, 09:57
Ох, а мне очень понравилась лаковая помада на Вас! Цвет потрясающий! Блеск тоже хорош!
Lenurochka 20 мая 2012, 14:23
Спасибо! Еще лучше этот цвет будет на теплых цветотипах)
Anutik 20 мая 2012, 10:16
Оба цвета Вам очень к лицу! Chanel Rouge Allure Laque определенно Ваша история, возможно просто непревычно использовать отттенки теплого типа, тут самое главное начать…
Тем более, что и девочкам всем понравился, значит истина где то рядом
Lenurochka 20 мая 2012, 14:27
Спасибо! Может быть)))) попробую еще носить)))
Psihea 20 мая 2012, 10:26
Первый блеск на вас просто бомба! Обалденный оттенок!
Psihea 20 мая 2012, 12:12
Пардон, не блеск, а помада.
Спасибо)
Gorgeous 20 мая 2012, 11:06
Оба красивые! Первый на вечер, второй дневной:) но с первым вы яяяяяяяяркая!!!
Lenurochka 20 мая 2012, 14:27
Спасибо! Да, они разные, день и вечер
Coluchka 20 мая 2012, 11:09
Ой, красавица! редко нам показываешься, в основном мы твои ручки лицезреем… у тебя очень красивые губы, особенно ямочка Амура!
Второй блеск 100%- твое!
Lenurochka 20 мая 2012, 14:28
) спасибо) большое!!!
Да уж, я все больше по другим частям тела))))))
Brigitta 20 мая 2012, 11:24
А мне понравились оба.

Первый образ очень яркий, летний, требует загара.

Второй нежный, повседневный, очень милый.

Хотя на ТАКИХ губах я бы носила яркие помады, однозначно!

А на ноготках там не bad romance поблескивает?)
Lenurochka 20 мая 2012, 14:29
Спасибо большое! Приятны ваши комплименты!
Загар однозначно нужен, причем везде!))
Это романс, ага)))
Piglet_1989 20 мая 2012, 11:24
Не кидайте в меня тапком — но мне очень понравилась на вас помада
Lenurochka 20 мая 2012, 14:30
Зачем кидать?) не буду) спасибо — скажу)
TeddyTartan 20 мая 2012, 11:26
Ох, давно я не оставляла комментариев, ну тут просто не смогла пройти мимо-как же мне на Вас именно Мандарин понравился!!! Это просто бомба!   Мне кажется он Вас наоборот очень молодит и освежает как раз! У меня есть один лак Шанель №76 Ming, но он не яркий и проблем с растеканием и т.д у меня с ним никогда не было, поэтому я всё хочу яркий купить оттенок, но побаиваюсь именно этого(часто именно о ярких лаках говорят также как и Вы про растекание). А блески шанелевские я просто обажаю тоже, у меня пока 2: №104 Astral и №144 Rose Dilemma(за которым мне пришлось ещё и побегать чтобы купить), я ими обоими 100% довольна! Ваш №119 мне тоже приглянулся, теперь посмотрю его в магазине   Спасибо за пост, Вы красавица с разными оттенками на губах, не отказывайте себе быть разной!
Lenurochka 20 мая 2012, 14:33
Спасибо)))) большое!)
Просто сравнивал с яркими оттенками именно холодными — я разницу вижу! Цвет этот сам по себе красив, но мне холодный реально больше идет. Плюс растекается это да… Существенно
А блески круты, конечно))
Christina_Guettler 20 мая 2012, 11:57
мне Мандарин тоже ораздо больше понравился, а блеск делает лицо бледнее. Хотя он, конечно, более простой в применении и не такой претензионный к макияжу.
Lenurochka 20 мая 2012, 14:34
Кристина, мандарин красив, но теплый слишком)) и требует образа и идеальной кожи
Блеск правда без претензий и все такое
Спасибо
Primorochka 20 мая 2012, 16:22
По-моему, и с кожей и с подбором образа у вас всё в порядке ;)
Lenurochka 20 мая 2012, 20:22
С кожей далеко не все, уверяю вас)))
Deepsyred 20 мая 2012, 13:31
Очень понравилась помада, я в ней увидела коралл, обожаю коралл   А вот блеск мне не понравился, может потому что я не люблю такие спокойные оттенки.
Lenurochka 20 мая 2012, 14:34
Спасибо!!!
А я днем на каждый лень не ношу яркие оттенки
Люблю глаза разукрашивать))) так что блеск самое оно)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...