13.03.2012

Долгожданные и восхитительные тени Giorgio Armani Eyes to kill intense eyeshadow оттенок 03 Purpura

Меня давно не оставляло желание попробовать кремовые тени Giorgio Armani Eyes to kill intense eyeshadow, на которые я читала много положительных отзывов. Особенно оттенок 03 Purpura — просто очень и очень хотелось попробовать! И вот я их купила :), всячески попробовала и готова показать вам. В этой публикации я покажу сами тени, оттенок. Тем более, что кажется этого оттенка тут еще не было.

От производителя
Новое решение теней, которое объединяет цвет и устойчивость. Необычная структура теней. Каждый оттенок усиливается вторым пигментом для многогранного эффекта. Наносить можно как сухим, так и влажным способом, как пальцами, так и кисточками. Сначала базовый цвет обволакивает веки, затем второй пигмент добавляет драмы. Наслаивать можно бесконечно, что дает глубину и интенсивность цвету.

Упаковка
Круглая баночка, в картонной коробочке))
Тени «прижимаются» штучкой, которую постоянно хочется выкинуть :)
Когда убираешь ее — открывается красота!
И текстура поближе. В отличие от Chanel — это не пружинистая субстанция))), а вполне себе спресованные тени. Которые на пальце выглядят как кремовые.
Цвет. Просто космос! Я не могу даже описать все это дело, честно говоря :). Вот тут всем восторгам восторг! 2 пигмента, мельчайшие. Пурпурные вкрапления в тауповую основу. Может так?
Посмотрим цвет на пальце
И на руке. Видна немного сыпучая (не совсем мусс или крем) текстура
А теперь сравним с похожими оттенками — Chanel 83 Illusoire про которые я писала тут и Bobbi Brown Black Velvet 18 . Про них я писала тут
Слева — Армани. Центр — Шанель. Справа — Бобби браун

Скажу честно — цвет 03 — для меня уникален. Только этот цвет я очень и хотела (есть еще один золотистый очень красивый, но выяснилось, что это лимитка). А например цвет бронзовый или серебристый — я не задумываясь купила бы Лореаль, который в N-раз дешевле Армани. По качеству тени очень и очень похожи, на мой взгляд.

Теперь пару примеров на глазах. Ну и синякиии, сорри, макро — это ужос

Мне нравится просто пальцем наносить на все веко

Причем интенсивность можно наслаивать (как в большинстве кремовых теней). Самое классное — искорки под лампой или на солнце

С лаком Nubar gem — отличный тандем ;)

Во внутренний угол — золотые тени, и во внешний немного Армани пурпура

Стрелки рисовать не так просто. Из за текстуры. Тени не совсем кремовые, Поэтому мокрой кисточкой нужно рисовать, и получается это далеко не сразу и далеко не ровно.

Держатся тени хорошо, на базе (по другому не пробовала и никогда не ношу).
Как резюме — из за цвета тени отличные. Мне кажется что если у кого то есть Chanel 83 Illusoire — то потребности в этих тенях особо нет. На глазах различия минимальны. Другие цвета буду покупать только если именно цвет будет уникальный. А так дороговато. Можно обойтись более бюджетными. По цвету они мне напомнили Chanel, а по оформлению и текстуре — Loreal.

Оценка 5++ (цвет и качество — супер)
Цена: с золотой картой около 1500 р

LYU 13 марта 2012, 21:52
спасибо за пост! Супер, вам очень хорошо! Я теперь такие хочу:)
Lenurochka 13 марта 2012, 21:54
Спасибо и вам! Я старалась :)
elenakot 13 марта 2012, 21:53
Тени очень красивые! А что у вас за лак такой прекрасный? Не Нубар ли?
Lenurochka 13 марта 2012, 21:55
Спасибо! Ага, нубар! Я писала про jewel тут
Jem — очень похож, но на более розовой базе
Brigitta 13 марта 2012, 21:54
Бог мой, какая умопомрачительная красота!
Lenurochka 13 марта 2012, 21:56
Ой, спасибо!
Angora 13 марта 2012, 21:55
Офигительные они канеш, нет слов! Я ещё не купила ни Армани, ни Шанель, теперь вот буду мучаться проблемой выбора…
Сочетание с лаком идеальное и Вам тени к лицу, красиво на глазах, ссупер!
Lenurochka 13 марта 2012, 21:57
Спасибо большое!
Я читала мнения, что Армани круче. Этот оттенок конкретно — да, отличный. Остальные я не горю желанием приобретать
Я влюблена в шанель иллюзор. Эти стали вторыми, и поэтому не такой восторг от них
innahizha 13 марта 2012, 21:55
Какие же красивые тени   в баночке — просто глаз не оторвать))в макияже, конечно, тоже очень красив… и лак подошёл удивительно. Спасибо за красивый пост!))
Lenurochka 13 марта 2012, 21:57
Спасибо большое! В баночке просто нереальный космос — согласна!
ellewood 13 марта 2012, 21:56
Шикарный, сложный цвет. особенно нравится то, что он холодный, без теплого подтона.
Lenurochka 13 марта 2012, 21:58
Ага, спасибо! Мне тоже нравится что холодный. Потому что теплые мне не очень идут
LadyInfiniti 13 марта 2012, 21:57
Какая космическая красота)) Спасибо за пост
Lenurochka 13 марта 2012, 21:58
И вам спасибо за теплые слова :)
Aksanka 13 марта 2012, 21:57
Нереально красиво! Вместе с лаком вообще отпад!!!
Спасибо! :) С лаком тоже случайно вышло, но понравилось
Dali 13 марта 2012, 21:58
'владею около месяца'))))
Тени красивые, с лаком стопроцентное попадание.
У меня есть 02 lust red, цвет зашибись конечно, но за пару минут его не выжмешь, надо поработать для этого: как подводка осыпаются, сухое нанесение кистью и растушевка — цвет обращается в кашу… В этом смысле с Шанель или Шисеидо проще — размазал пальцем и пошел.
Lenurochka 13 марта 2012, 22:00
:) Спасибо за развернутый коммент))))
02 цвет мне тоже понравился. Но поняла, что буду носить его раз в 3 месяца, и он почти что черный будет на глазах. И есть похожие Mac
По поводу шанель и шисейдо — правда, согласна! Проще намного
Dali 13 марта 2012, 22:03
Да, тени у меня около 3-х месяцев и носила один раз))))))
Lenurochka 13 марта 2012, 22:04
Вот вот)). И я про то же))
Double_Trouble 13 марта 2012, 21:58
Действительно — космос.)) Очень красивые тени, и Вам очень идут!
Lenurochka 13 марта 2012, 22:00
Спасибо большое :)
Все, что космос — я люблю))
Kati 13 марта 2012, 22:01
Очень красиво. Так к лаку подходит. Шикарно.
Lenurochka 13 марта 2012, 22:03
Спасибо! И лак этот очень люблю!
niikaa65 13 марта 2012, 22:01
Ух ты, какая красота нереальная! И Вы очень красивая! Восторг!
Lenurochka 13 марта 2012, 22:04
Спасибо большое!!!
treetapochka 13 марта 2012, 22:06
Цвет — восторг. В баночке как россыпь сокровищ.)) А они прям очень похожи на Лореаль? С лореаль я не подружилась, поэтому на эти буду любоваться только в Вашем посте.)
Lenurochka 13 марта 2012, 22:07
У меня лореаль 1 оттенок — золотой. Т.е. не насыщенный и не темный. Мне показалось, что похожи
Возможно темные оттенки и отличаются
Шанель на мой взгляд проще как то в использовании
illusio 13 марта 2012, 22:08
Вам ооочень идут
а что у Вас за помада такая красивая? Давно ищу такой цвет.
Lenurochka 13 марта 2012, 22:11
Спасибо большое!
А помада эта
Если не ошибаюсь.
Или эсте лаудер сигнатур dune rose
Narina_058 13 марта 2012, 22:12
Очень красиво!
Спасибо за такой подробный пост! Получила удовольствие от прочтения и просмотра
Lenurochka 13 марта 2012, 22:13
Большое спасибо!
Я старалась :)
Hisja 13 марта 2012, 22:17
Очень красиво, а Нубар Gem — полный восторг, очень его люблю
Lenurochka 13 марта 2012, 22:19
Спасибо! Мне тоже лак нравится, но Jewel больше из этой серии
Juki 13 марта 2012, 22:20
еще никогда не видела такого умопомрачительного цвета теней! Разделяю ваш восторг… и больше не сплю спокойно…
Lenurochka 13 марта 2012, 22:21
Спасибо :)
Извините за разорение)))))) А что делать? Разорился сам/разори другого))
Juki 13 марта 2012, 22:23
точно-точно
LisAlisa 13 марта 2012, 22:23
с лаком просто в обще!!!   как будто их в паре создавали. Очень красиво
Lenurochka 13 марта 2012, 22:24
Спасибо :) Ага, мне тоже очень понравилось)) И вообще люблю тени с лаками сочетать
jbarda4ok 13 марта 2012, 22:31
Не зря они «долгожданные», очень красиво! Отличный дуэт с лаком!
Lenurochka 13 марта 2012, 22:34
Спасибо! Да да да, совершенно не зря!
Deepsyred 13 марта 2012, 22:35
Очень красиво! Как открыла пост, просто обалдела! С лаком смотрятся как близнецы! ++++++++
Lenurochka 13 марта 2012, 22:37
Спасибо! Вот и я влюбилась в эти тени по похожей картинке!
Sostenza 13 марта 2012, 22:40
как обычно, шикарный пост! я мечтаю об этих тенях, но все никак не доберусь до Армани. А вы Lust Red (2) не тестили? мне кажется они идеально подойдут карим глазам.
Lenurochka 13 марта 2012, 22:50
Спасибо большое! Особенно за «как обычно» )
Тестила 02. Они черные с красными штучками))). Мне показалось что такого цвета добиться на глазах тяжеловато и они слишком вечерние. Кристина где то их показывала — шикарные! Но… что то решила их не приобретать. У меня Mac на раз в полгода есть такие похожие
Retro 13 марта 2012, 22:45
Тени супер! Сама заглядываюсь, хотя теней мне точно не надо больше. Но они и правда с Шанель похожи, даже с четверками по количеству разных блесточек и переливаются похоже. Но очень манят! Спасибо!
Lenurochka 13 марта 2012, 22:51
Спасибо! Я тоже теней имею много, покупаю оооч редко и ооооч метко
Да, очень похожи! Причем похожи именно на руках/глазах. В баночках кажутся совсем разными!
Irishechka 13 марта 2012, 22:51
ой ооочень красиво))))) прям вообще волшебные какие то))) смотрятся замечательно!
Lenurochka 13 марта 2012, 22:52
Спасибо! Волшебные — это точно! Космос))
AnChanel85 13 марта 2012, 22:56
шикаррррно, да как они с лаком спелись!
Lenurochka 13 марта 2012, 22:58
Спасибо :)
Ага, все сиренево-тауповое и блестит)))
Irishechka 13 марта 2012, 23:07
дааа)))) прям все цвета)))
MaXiMuM 13 марта 2012, 23:04
С лаком — 100% попадание! Из всех Армани самые крутые))
Lenurochka 13 марта 2012, 23:15
Спасибо! Ага, они реально самые самые
А другие как то больше и не хоется особо
vibit 13 марта 2012, 23:11
Все-так мне больше всего понравились тени.Армани. Хоть и по цвету все три схожи, но у Армани он глубже, и интересней смотрятся. Мне уж лениво было смотреть посты про три другие, сужу по фотографиям этого.
Lenurochka 13 марта 2012, 23:16
Спасибо! Да, Армани более глубокий цвет
Я думаю отлично смоки сделать, просто повода не было как то
Rinasi 13 марта 2012, 23:24
ммммм… красотища-то какая… просто нет слов, одни слюни!))))
Lenurochka 13 марта 2012, 23:49
:) спасибо!
ShumelkaMish 13 марта 2012, 23:41
Поздравляю, Армани действительно жемчужина в вашей коллекции. А тени с лаком, так просто братья. Очень красиво)
Lenurochka 13 марта 2012, 23:49
Большое спасибо! Нравится выбирать самое интересное!))
Elechka 14 марта 2012, 00:33
Вам очень идут тени:) и помадка на последнем фото очень красивая:)
Lenurochka 14 марта 2012, 01:06
Большое спасибо)))))
Christina_Guettler 14 марта 2012, 00:46
тебе очень идет такой оттенок и комплимент дуэту с лаком)!
Lenurochka 14 марта 2012, 01:06
Спасибо тебе большое )))))
jill_snow_white 14 марта 2012, 01:26
очень похожи с лореалем) но посложней оттенки это да)
лорелей купила уже тройку и не жалею) на все веко — идеальные тени на повседневку)
Lenurochka 14 марта 2012, 07:40
Да! Правда, оч похожи но оттенки сложнее!
Надо еще темный цвет попробовать какой нибудь)
irrra 14 марта 2012, 01:49
Ух ты! Какой капитальный обзор!
Спасибо за пост!)
Lenurochka 14 марта 2012, 07:40
И вам спасибо :)))
Masha_S 14 марта 2012, 08:52
Спасибо за обзор именно этого оттенка теней, я как раз на него поглядываю… Вам очень идет цвет!!!
Lenurochka 14 марта 2012, 09:30
Спасибо!!! Оттенок этот реально самый лучший, на мой взгляд
Erin_Brown 14 марта 2012, 10:17
красота! и такой позновательный насыщенный пост! + вам
Lenurochka 14 марта 2012, 11:05
Спасибо! Рада, что понравилось!
ania_sasha 14 марта 2012, 11:24
очень красиво! Скажите, а что за светлые тени в макияже со стрелкой?)
Lenurochka 14 марта 2012, 13:16
Спасибо! Тени светлые — это пигмент Mac Vanilla
Люблю их
bambinina 14 марта 2012, 12:39
мне очень нравятся по качеству тени л'ореаль, поэтому отдельное спасибо за сравнение с ними, теперь буду думать над армани.
Лена, так лак на тебе здесь nubar gem или jewel?..
Lenurochka 14 марта 2012, 13:18
Спасибо и тебе)) я старалась))
Армани реально из за цвета надо покупать
Он уникален
Хотя и Шанель обойтись можно
Тут на фотках нубар Jem
Но он реально оч похож на jewel
Я когда пузырек получила — сначала опешила, думала одно и то же
bambinina 14 марта 2012, 13:28
только он gem, Лен)) я поэтому и подумала, что, может, ты ошиблась))
Lenurochka 14 марта 2012, 13:30
Блин))) ну да)))))
Karolina2707 14 марта 2012, 13:12
на руке ярче что ли тени кажется
Lenurochka 14 марта 2012, 13:18
Смотря как нанести))).
Brilliance 14 марта 2012, 15:35
а что за тени на фотке, где одна стрелочка нарисована?
Lenurochka 14 марта 2012, 22:50
Это пигмент Mac Vanilla)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...