22.09.2011
1959

Галактика на глазах с тенями Bobbi Brown Black Velvet 18

Вчера, собираясь на свадьбу, подумала, что было бы интересно написать пост про одни из моих любимых теней «выходного дня» ;)
Это Bobbi Brown Black Velvet 18!, а так же клон Chanel Illusion D’ombre Illusoire по совместительству :)
Они очень спорные, но, на мой взгляд очень и очень красивые!
И капризность красотой так же объясняется и оправдывается
Это, к сожалению, лимитка. И в Мск ее помоему особо уже и не купишь!
Свотчи и макияж под катом! Велкам!

Эти тени у меня с прошлой зимы. Получила я их интересно)))
Сестра была в Америке, и купила их случайно. А она у меня блондиночка и как то ярко краситься особо не любит. Ну я стала ее уговаривать, чтобы отдала их мне, «полцарства» взамен и все такое.
Пока она не соглашалась, обыскала некоторые московские корнеры, в некоторых консультанты даже не знали о таких тенях. Купила сверкалку в РивГоше на Тверской, когда нибудь покажу тоже. В общем в итоге я выменяла тени на что то другое (не помню что))))
Фоткать косметику перед использованием я начала уже в активной стадии косметикоМании))), что случилось позже, поэтому тени на моих сегодняшних фото изрядно поюзанные.

Описание производителя www.bobbibrowncosmetics.com/templates/landing/makeup/black_velvet.tmpl:
Металлические Тени сочетает в себе богатый, высокой пигмент цвета с интенсивным отливом. Каждый оттенок относится плавно и равномерно, и остается в течение всего дня ношения.
Лёгкие мерцающие тени для макияжа глаз в коллекции Black Velvet — Sparkle Eye Shadow, представлены в двух насыщенных оттенках: Black – чёрный и Black Velvet – чёрный бархат.
Внешне выглядят как обычные тени ББ. Кстати, именно с теней ББ началось мое увлечение косметикой ;). Золото и хаки — обожаю.

В отличие от обычных — есть еще такая твердая крышечка на тенях внутри

На это фотографии видна моя печалька. Когда то, в порыве эксперимента решила попробовать нанести тени влажным способом. И они как бы «замылились». Что делать? Как исправить?

Ну а теперь миллион фото с попытками передать цвет и сверкание. Скажу сразу — все равно не получилось. Вживую при электрическом свете или на солнце выглядит в МИЛЛИОН раз ярче))

Без вспышки — просто фиолетово-серый. Типа тауп

Попробую передать сверкание. Искорки. Миллион, разноцветные. Для меня ключ в том, что они разноцветные. Были бы просто серебристые было бы не интересно!

И еще :)

А теперь глаза. Намазала пальцем на базу на веко, темными тенями (урбан декай) сделала что то типа стрелки, и нижние ресницы тоже. Плюс на внутреннее веко телесно-искрящийся карандашик MUFE
Без солнца и лампы — просто темно-фиолетовый цвет

Веки у меня нависающие, и при открытом глазе не особо что то видно. А больше я что то не решилась накрасить

Эти фотки уже после свадьбы. Через полдня собссно.

Потерпите размытую фотку. Зато на ней можно понаблюдать за искорками. Опять таки — вживую их больше!

Теперь минусы
— Они при нанесении жутко осыпаются. Но я сначала крашу глаза, потом протираю лицо миццеляркой или тоником. И дальше по списку
— Кисточкой нанести практически невозможно. И растушевать тоже. Иначе елкой будет служить новогодней не только лицо, но и все вокруг. Поэтому пальчиком.
— ЗАМЫЛЫЛИСЬ. Посоветуйте, что можно сделать с этим?
— Лимитка. Купить можно только где то))-не-пойми-где

Вчера я поняла, что мне эти тени напомнили новые кремовые Chanel Illusion D’ombre Illusoire . Поэтому я их себе обязательно куплю!

Срок тестирования: год
Цена: около 20 долл в США
Оценка. Не смотря ни на что — 5!

JoKeR 22 сентября 2011, 15:19
Красота то какая))
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:21
Спасибо! :)
Superficial_Queen 22 сентября 2011, 15:20
Не особо впечатлилась, пока не увидела фото образа целиком. Что-то в них есть…
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:22
Спасибо! В них определенно что то есть, и фотки это ЧТО ТО до конца все равно не передают…
Tsarina 22 сентября 2011, 15:21
Боже мой, какие красивые тени!!! Спасибо за пост, я их непременно куплю!
Укажите пжста цену.
Что касается «замыленности», то я слышала, что это можно исправить скотчем.Приклеить и резко отодрать))Сама не пробовала… не знаю… думаю, что хуже не будет.
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:22
Спасибо! Если попадутся, надо купить! Или шанель иллюзор!
Tsarina 22 сентября 2011, 15:24
Иллюзор у меня уже есть. Но Ваши мне нравятся даже больше!
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:27
Да? Я пока не купила иллюзор. Надо будет сравнить их!
М.быть на ebay будут тени эти…
POiSON_HgCl2 22 сентября 2011, 15:21
Действительно, очень похоже на Иллюзор, это было первое, что я подумала… Спасибо за расширение кругозора!
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:22
Спасибо :) Это клон на мой взгляд.
Morozochka 22 сентября 2011, 15:22
Как же красиво! Действительно космическая игра оттенков! Вы очень красивая.Спасибо за пост.
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:27
Большое спасибо! Очень приятно!
Fuchsia 22 сентября 2011, 15:23
Очень Вам идут — красиво невозможно
Спасибо! Приятноооо!
Julia_Juicy 22 сентября 2011, 15:25
Очень красиво! Под цвет Ваших глаз идеально подходит
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:28
Спасибо!!! Мне кажется карим глазам такое идет
Iman 22 сентября 2011, 15:25
Красиво! Вам идет. Есть «что-то» общее с шанель :-))))
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:28
Спасибо! Небо услышало мои страдания и послало шанель)) как аналог))) Я очень люблю эти тени
Iman 22 сентября 2011, 15:33
Я сегодня собралась идти за шанель… а теперь думаю, может лучше взять как у вас…
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:37
Дело в том, что шанель есть почти везде, а это лимитка год назад. И в Мск например не найдешь.
Так что надо шанель покупать! По любому
Elena_qwe 22 сентября 2011, 15:26
ну наконец-то! красивый фиолетовый цвет теней.
последнее время, как вижу фиолетвые тени — ничего не могу выделить. все какие-то кричащие, с не тем оттенком.
а этот хорош
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:29
Я очень люблю фиолетовые тени. Но правда — чтобы именно красиво было — это надо постараться найти
Эти из за блесток хамелионисты. Спасибо
ILisa 22 сентября 2011, 15:31
Как же красиво, нет слов. вам очень идет!
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:37
Спасибо! :)
Tanyshka 22 сентября 2011, 15:32
Красивая тенька, но с такими сложностями… не хочется.
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:38
Я прочитала «красивая ТЕТенька»)))
Ну да, сложности есть. Но я и крашу ими раз в пару месяцев))) Шанель проще в нанесении
Tanyshka 22 сентября 2011, 19:39
хахаха!!! про ТЕТеньку сильно!
Bosanogka 22 сентября 2011, 15:35
Свотчи Темпталии одна сплошная замануха!!! Умеет она сфоткать бьюти-продукт так, что слюни текут   Ваши свотчи тоже красивые, мне тени определённо нравятся!!!
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:38
Это правда про темпалию)))
Но я впервые увидела эти тени у сестры на полочке. Потом полезла искать про них и потеряла покой)))
Christina_Guettler 22 сентября 2011, 15:38
какие у Вас глаза выразительные!
тени хороши, но я обычно глаза крашу в последнюю очередь, так мне такой вариант мороки не подойдет)).
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:39
Спасибо! Каре-черные, даа))
Я тоже обычно так. Но раз в пару месяцев мучаюсь)))). Был особенный повод
_Alina_ 22 сентября 2011, 15:52
Очень красиво и так вам идет! На выход самое оно с таким блеском
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:58
Спасибо! Правда, на выход!
Talya 22 сентября 2011, 15:53
Красотища то какая
Lenurochka 22 сентября 2011, 15:59
Evochka 22 сентября 2011, 15:56
Крууутооо!!!
P.S. Ты такая очаровашка (именно это слово возникло в моей голове глядя на тебя)!
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:00
Спасибо большое! Приятнооо! :)
milkiuey 22 сентября 2011, 15:56
Волшебные тени.
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:00
Правда!
Anaela 22 сентября 2011, 15:59
Красота!!! Жаль, что сыпятся… у меня после таких сыпушек все лицо как у афроамериканки)))
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:01
Спасибо. Ну правда по поводу того, что сыпятся. При нанесении да, а потом просто ваткой протереть все лицо и все. До конца дня (фотки последние) вообще ничего не осыпалось!
Anaela 22 сентября 2011, 16:04
Научите меня как это ваткой? у меня же пудра там уже и все дела))) я ж все сотру и будут белые полоски)) или снова припудривать? вообщем… меня расстраивают всегда такие моменты)
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:11
Да нее. Сначала глаза крашу в таких случаях. Потом всякие штуки стираю. И дальше крем, тональный, пудра, румяна и прочая ерунда))).
Anaela 22 сентября 2011, 16:18
Тааак))) А я тон или пудру на глаза тоже наношу… вот они премудрости где))
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:21
ммм. я нет)))
Моя очередность: на глаза базу (артдеко, пупа, люмине), потом глаза сверху крашу. Потом нижние карандашом, или тенями. Потом ватной палочкой под глазом протираю. Потом ваткой с тоником под глазами и щеки. И дальше крем, и проч. если надо — в этот момент консилер, и проч. И тональным вокруг глаз просто растушевать хорошо да все.
Обычно то я тоже крашу глаза после тона.
Но у меня не одни тени, которые при нанесении осыпаются. В этих случах так
Anaela 22 сентября 2011, 16:29
Ой, спасибо за подробную инструкцию))) Попробую!
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:33
Да вообще не за что)))
Восхищаюсь вашими глазами, ресницами)))
Anaela 22 сентября 2011, 16:36
Засмущали!!! Спасибо! Можно и на ты уже)))
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:38
:) Хорошо
Angora 22 сентября 2011, 16:31
Забилась в экстазе от восторга! Какая красота!
Но я глаза крашу после нанесения тона и тогда буду мучиться… не знаю, охота бежать за ними…
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:34
Спасиб))
Я тоже обычно так и делаю. Но — ради этой красоты готова потерпеть)))
Gabriel 22 сентября 2011, 16:31
Манящие тени и глаза у Вас очень красивые, томные
а еще очень изящные пальчики
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:34
Спасибо большое! Очень приятно!
anuka 22 сентября 2011, 16:39
На ebay нашла только 1 шт таких. Стоят 1700. И в Россию не отправляют…
Lenurochka 22 сентября 2011, 17:06
Ну вот :(. К сожалению. Шанелевские — отличная замена!
shharikova 22 сентября 2011, 17:22
оо у меня такие есть)
по-моему это самые красивые тени вообще среди всех что я видела в жизни!
серьезно, просто прекрасны, хотя на фото мало понятна их красота.
у меня кстати тоже замылились — я их сверху кисточкой твердой для бровей потерла, они стали снова ок.
Lenurochka 22 сентября 2011, 17:23
Ура))) У кого то они еще есть)))
Вот и я говорю — фотки вообще не передают!
Спасибо за идею! Потру кисточкой твердой. Хотя и жалко))))
shharikova 22 сентября 2011, 17:25
не жалейте, все равно они так не красят пока)
вообще их удобно на черный карадаш на все веко наносить
Lenurochka 22 сентября 2011, 17:27
В смысле красят только когда не замыленные?
Сначала карандаш, потом тени? М.быть так, даа)))
Я на все веко, и потом подводка
shharikova 22 сентября 2011, 17:37
да, я это имела в виду

ага, чтобы все веко было черным, а сверху уже тени.
так еще ярче будет!
Lenurochka 22 сентября 2011, 17:42
что то кисточками не получилось поскрести))) зубной щеткой, стало лучше. Еще потру когда надо будет накраситься)))) чтобы стружку использовать))))
Правда, с карандашом д.быть ярче!
Sparkofmadness 22 сентября 2011, 17:23
я по заглавной фотке подумала что вы шанель показывате! =) красиво, но зачем вам вторые тени такого же цвета? эти-то никогда не закончатся =)
Lenurochka 22 сентября 2011, 17:24
Нанесение проще в шанель. Мне очень хотелось бы такие же, но с нанесением попроще!
Sparkofmadness 22 сентября 2011, 17:47
если у вас веки не жирнятся, то шанель больше подойдет =)
Lenurochka 22 сентября 2011, 17:51
Жирнятся! Но база — наше ВСЁ))
AnChanel85 22 сентября 2011, 18:01
очень, очень красивые тени(особенно на пальчике   ) НО много с ними мароки, а Графит то какой интересный из далека
Lenurochka 22 сентября 2011, 18:03
Спасибо! Да, графит интересен. Но что то я разочарована немного
AnChanel85 22 сентября 2011, 18:17
почему?
Lenurochka 22 сентября 2011, 18:36
Да как то плоский)))). Я ожидала более глубокого цвета и все такое.
Хочу написать про него))
Snejanna 22 сентября 2011, 18:27
Ого! Впервые вижу аналог, действительно аналог, кремовым Иллюзор Шанелевским! Красиво очень! И прям точно такие же!
Lenurochka 22 сентября 2011, 18:36
Ага, спасибо! Мне прям хочется побежать и купить скорее чтобы сравнить)
Snejanna 22 сентября 2011, 18:38
Ну только одно скажу точно… для меня в Шанельке Иллюзор минусов нет абсолютно!
Lenurochka 22 сентября 2011, 18:48
Ого! Точно побегу ))))
Lenurochka 22 сентября 2011, 18:48
А на каждый день носибельно? Или все таки слишком сверкает?
Snejanna 22 сентября 2011, 18:57
Оно того стоит, можешь мне поверить!))
На каждый день тоже шикарно! (я так и ношу) Просто там зависит от нанесениея — легкое — как эверидэй образ. Чем сильнее, тем вечернее смотрится, темнее.
Но оттенок умопомрачительный! Хотя я тоже думала, для меня будет на каждый день темноватый. ан нет!))
Lenurochka 22 сентября 2011, 19:00
Ну все. втройне хочу)))
А еще шисейдо понравились кремовые. Но они отличаются от шанель, текстурой. Эври дей — самое ОНО))
Snejanna 22 сентября 2011, 19:10
А я вот когда тестила шисейдо (не новые, а старенькие) не впечатлилась… а шанель — мусс такой приятный, ах..)
Lenurochka 23 сентября 2011, 00:12
Не, новые точно круче!
HoneyBunny 22 сентября 2011, 19:07
вау!!! потрясающая красота))
Lenurochka 23 сентября 2011, 10:55
Tesorito 22 сентября 2011, 20:40
Очень похожи на Иллюзор от Шанель. Красотень!!!
Lenurochka 23 сентября 2011, 10:55
Спасибо! Правда похожи
Zabijaka 22 сентября 2011, 21:04
Безумно красивые тени и вам к лицу, что самое главное! Мне они очень напомнили тени Шанель Fauve, только там нет такое «блескучести и сыпучести». Это одни из маих самых любимых теней…
Lenurochka 23 сентября 2011, 10:54
Спасибо большое! Даа, шанель нравится. У меня тауп гриз есть. Но все таки те тени немного другие. Более повседневные. А эти — праздничные, искрящиеся
Aleksa 22 сентября 2011, 21:10
Да что там тени.., вы какая красивая!!!
Спасибо! Приятно очень
Lipochka1981 22 сентября 2011, 21:16
Привет! Очень красивые, похожи на осенние Иллюзор от Шанель! Безумно Вам идут!
Спасибо! Люблю их
jbarda4ok 22 сентября 2011, 21:57
Очень красивые тени. Мне они визуально очень напоминают иллюзор.
Да да да))) Спасибо
Masha_S 22 сентября 2011, 22:37
Даааа, цвет оочень красивый! Жаль, что осыпаются! не люблю это качество в тенях…
Спасибо! Ну да, то, что осыпаются — плохо всегда
Narina_058 23 сентября 2011, 09:40
Очень красивый цвет!
Вы очень красивая и ухоженная
Спасибо большое!
Mursilka 23 сентября 2011, 11:14
Очень красивые тени! Действительно похожи на Иллюзор. Даже ещё блестючее, вроде)))
Замыленное можно немного зубочисткой снять.
Lenurochka 23 сентября 2011, 12:03
Спасибо. А как это? просто поковырять?
Mursilka 23 сентября 2011, 12:37
))) не поковырять, а снять верхний слой
и пустить в дело (как рассыпчатые тени)
Lenurochka 23 сентября 2011, 12:39
Попробую, спасибо. Попыталась зубной щеткой потереть, решила что лучше перед использованием, чтобы добро не пропадало)))
LILY 23 сентября 2011, 12:34
присоединяюсь — очень красиво, и сами тени, и вы особенно )

чтобы лицо не блестело — есть старый -проверенный способ моделей — наносите слой пудры ( или под глаза светлые тени, можно что-то из того, что не особо в ходу), делаете мейк, а потом кистью стряхиваете пудру ( и\или тени) с лица вместе с осыпавшимися лишними блестками.

конечно, тени запрессовались — тереть-то пальчиком приходится — в таких случаях скоблю поверхность скальпелем ( ужас, напрасно тратится что-то, но верхний слой зато снимается)
Lenurochka 23 сентября 2011, 12:40
Спасибо за комплименты!
Я слышала о таком способе, просто это реально не просто осыпается что то, а лицо становится елочкой новогодней и блестящей. И чтобы идеально было — все таки лучше мне кажется протереть
В общем поскоблить — единственный выход))) Буду спасать, спасибо
Lenapersi 26 сентября 2011, 13:45