28.10.2011

Мои восторги про супер тени Chanel Illusion D'ombre 83 Illusoire с 2 вариантами макияжа

Я знаю, что обзоров этих теней как минимум миллион, а особенно этого оттенка. Но удержаться не могу, и напишу свой :)
Тени очень люблю, моя сестра тоже, и подруга :). Особенно этот цвет — я обожаю фиолетовые оттенки, да еще и сложные, не простые и банальные.
На мой взгляд эти тени — именно такие. Да и текстура мягко говоря не стандартна. Постараюсь показать эти тени своим взглядом и фото на глазах в 2 вариантах!
Велкам!

От производителя:
Эти интенсивно мерцающие стойкие тени разносторонни. Инновационная гелевая текстура, одновременно мягкая и упругая, позволяет использовать продукт как тени или как подводку. В комплект входит специально разработанная для этой уникальной формулы кисть для теней/подводки.

Советы по использованию
Откройте аппликатор и закрепите колпачок на противоположном конце кисточки, чтобы удлинить ее и сделать более удобной для работы.
Легкими похлопывающими движениями, не надавливая, наберите текстуру на плоскую сторону кисточки.
Плотно закрывайте футляр после каждого использования, чтобы сохранить всю чувственность текстуры.

В качестве теней для век:
1) От внутреннего уголка к внешнему
Держать кисточку острым кончиком по направлению к внутреннему уголку глаза, закругленным кончиком вверх.
Растушевать от внутреннего уголка глаза к внешнему.
2) От внешнего уголка глаза к внутреннему
Держать кисточку острым кончиком по направлению к внешнему уголку глаза, закругленным кончиком вверх.
Растушевать от внешнего уголка глаза к внутреннему.

В качестве подводки:
1) По линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему
Держать кисточку перпендикулярно веку, прижав острый кончик к внутреннему уголку глаза, а закругленный кончик — к корням ресниц.
Провести линию от внутреннего уголка глаза к внешнему.
2) По линии роста ресниц на нижнем веке, от внешнего уголка глаза к внутреннему
Держать кисточку перпендикулярно веку, прижав острый кончик к внешнему уголку глаза, а закругленный кончик — к корням ресниц.
Провести линию от внешнего уголка глаза к внутреннему.

В коробочке:
Во первых обожаю этот цвет. Во вторых — у меня есть похожие тени Bobbi Brown — о них я писала тут: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14247.html, я очень люблю их, но сыпучесть и сложность нанесения, а так же лимитированность))) заставили меня захотеть что то похоже, но проще в использовании

В тенях Chanel я нашла все что надо. Они немного разные с бобби, но все таки очень похожие!
Посмотрим, что мы видим, когда открываем коробочку

Кисточка складная, я думаю что ею достаточно просто пользоваться.
Я наносила тени и пальцем, и кистью — все просто и понятно. И удобно
Структура пористая, ооочень необычная. Я больше такую не видела в тенях

Мне очень нравятся эти деликатные блестки. Переливы :)

А теперь на глазах.
Тут я нанесла их интенсивно, по линии роста ресниц предварительно — черный карандаш. Так цвет становится еще более глубоким, а глаза на солнце и под лампой — блестящими!

Очень и очень просто — на все веко, так, чтобы при открытых глазах тоже было видно — и все. границы можно растушевать любым светлым оттенком (Mac пигмент ванилла, или тени ванилла — да любые в общем то)

Тут более прозрачно — на каждый день. Не на карандаш, а просто. И по поводу стойкости — фотография сделана в конце дня. Базу я использую. Пупа у меня.

И сегодняшний мой вариант — типа стрелочки :)
На самом деле у меня помада розовая новая, хотелось более нейтральные глаза. Да и производитель советует)))
Но я решила стрелочки сделать жирными, видными. Мне очень понравилось
Как делала: пигмент Mac Vanilla на все веко, нарисовала черным карандашом стрелку, растушевала (можно и не аккуратно выводить), и сверху — тени. Причем у меня под рукой скошенной кисточки шанель не было — делала самыми обычными. Это очень просто!

Опять таки — глаза остались такими же после 2 интенсивных фитнес тренировок ;) Я довольна ;)

Тени я полюбила однозначно. Они делают глаза яркими! Менее интенсивно — влажный блеск, более интенсивно — вечерне ярко! Хочу черные, они потрясающе переливаются, и это будет идеальный вариант для стрелок или смоки.
Срок использования: месяц (примерно)
Цена: около 1400 р
Оценка: 5+++++++!

Kseni4ka 28 октября 2011, 20:27
Ох, ну и люблю твои посты… заманиваешь каждый раз новыми покупками, кремовые Шисейдо я уже купила, лаки на очереди, теперь влюблена в эти… хотя на затесте ну никак не впечатлили :((( +++
Lenurochka 28 октября 2011, 20:30
А я люблю твои комментарии :) Спасибо! :)
Меня тоже кстати первый раз не слишком впечатлили тени. А потом купила подруге на д.р., потом сестра увидела, ей купила, накрасила и понеслось :)
Nastenka 28 октября 2011, 20:34
В тенях ничего не понмаю, но помада шикарна. Вижу плотное покрытие. Это не ИСЛ волюпт?
Lenurochka 28 октября 2011, 20:35
:) Честно говоря с губами заморочка :)
Сначала карандаш эсте лаудер бежево-розовый, потом помада герлен руж, а сверху еще блеск эсте лаудер. + фотошоп)))
Nastenka 28 октября 2011, 20:43
получилась в итоге идеальная помада  . А герлен какой оттенок? Не габриель?
Lenurochka 28 октября 2011, 20:46
Да уж :) Но чесс говоря в обработке цвет поменяли немного. Факт :)
Bianca B21
я в восторге от нее, но она розовая :)
блеск эсте лаудер 05 nude rose
Nastenka 28 октября 2011, 20:48
пошла смотреть свотчи в инете на написанные оттенки.
RitaMix 28 октября 2011, 20:36
Ох, мне тоже помада понравилась, а еще, стрелка получилась великолепная!
Lenurochka 28 октября 2011, 20:38
:) Спасибо! Помада тут конечно второстепенна, и там на губах куча всего)))
valentina1991 28 октября 2011, 20:42
На днях купила цвет 84. Тени конечно, просто ахх… Слов нет)))
Вот теперь еще и этот оттенок захотелось!
Lenurochka 28 октября 2011, 20:46
Кстати многие разочарованы были этими тенями))) а мне хочется еще оттенков!
valentina1991 28 октября 2011, 20:51
Честно, не могу понять — как можно в них разочароваться?) Они же прекрасны!
Lenurochka 28 октября 2011, 21:27
Типа проблемы со стойкостью))
valentina1991 28 октября 2011, 21:42
Носила их сегодня без базы целый день даже не скатались и не потускнели.
Lenurochka 28 октября 2011, 23:06
Вот и я про это))) Но знаменитые бьюти блоггеры (как минимум две) в своих обзорах упоминали что они не стойкие и блестки осыпаются
Talya 28 октября 2011, 20:56
Абсолютно Ваши тени!!! Супер!
Lenurochka 28 октября 2011, 21:28
Благодарю :))
jbarda4ok 28 октября 2011, 20:56
Просто обалденные тени, и так умело использованы! Я в восторге. P.S. Патину Шисейдо сегодня купила (после твоего поста :), Ждем-с Шанель!
Lenurochka 28 октября 2011, 21:30
Спасибо большое! Приятно
Надеюсь шисейдо понравятся!
jbarda4ok 28 октября 2011, 22:07
Уже один глаз накрасила, нравится! У меня их уже трое — Шисейдошек :) Очень удачная серия. Думаю, на этом остановлюсь, больше интересующих цветов нет :)
Lenurochka 28 октября 2011, 23:07
:) Здорово! У меня одни пока :) Хочу еще как минимум 3 оттенка… :)
Angora 28 октября 2011, 21:02
Всё-таки роскошные тени в этой линейке Шанель! Вам очень идут! А что за фотосессия, Вы — модель?
Lenurochka 28 октября 2011, 23:07
Ага, очень роскошные! Спасибо!
Я не модель, просто в студии была небольшая фотосессия
Alexx 28 октября 2011, 21:11
Вы меня опередили! Только сегодня нафотографировала эти тени на глазах для поста! Согласна с Вами на все 100% — тени шикарные! По мне — оттенков мало, хочется еще изумруда какого-нибудь, горького шоколада…
jbarda4ok 28 октября 2011, 22:12
Срочно выкладывайте! Об этих тенях можно читать бесконечно! А разве Эпатан не приближается слегка к изумрудному? Он какой-то изумрудно-серебристый.
Alexx 28 октября 2011, 22:56
А мне он показался больше в хаки. А я хочу прямо чистого цвета! Вот думаю, будет здесь пост про красно-коричневый тон? Тоже сложный оттенок. При затесте не поняла его.
jbarda4ok 28 октября 2011, 23:04
про вот этот? :)
86 Ebloui
Lenurochka 28 октября 2011, 23:10
Даа, красно-золотисто-коричневый!
Название правда дурацкое))))))
Lenapersi 29 октября 2011, 08:29
я писала об этом оттенке… посмотрите мой пост))))
Alexx 29 октября 2011, 08:25
Да, я про этот. Но что-то не мое! Посмотрела фото — для кареглазых! Мои цвета — холодные коричневые… Может увеличат линейку цветов?
Lenurochka 29 октября 2011, 11:42
Да, он для кареглазых хорош
Но не оч холодный
Мне кажется должны увеличить линейку
Lenurochka 28 октября 2011, 23:08
Повторение — мать ученья :) Обязательно надо выкладывать! Тем более разные глаза, могут смотреться по разному :)
И кстати да, изумрудный был бы отличным!
А коричневый есть же! Но что то как то не горю желанием. Черные хочу и хаки
Snejanna 28 октября 2011, 21:34
Обожаю эти тени! Просто с ума схожу по ним! Правда использую для повседневного их ( праздники просто еще пока не нагрянули)) ), в уголках и растушевываю пальчиком. Они прекрасны! Понравится второй вариант мейка — стрелочка с этими тенями   Я-то пробовала, но не на черный карандаш — получалось никак… )) А с карандашиком попробую!
Lenurochka 28 октября 2011, 23:11
Воот. Как можно в них не влюбиться :)
Стрелочку решила на карандаш (причем не оч густо — если гуще еще ярче будет), после того, как в принципе эти тени на карандаш попробовала — ярко и сочно!
Elena_SPb 28 октября 2011, 21:42
Интересный оттенок, но этой осенью я прошла мимо теней — новинок в баночках и выбрала Giorgio Armani Eyes to Kill Intense Eyeshadows #3 Purpura тоже за интересный и необычный цвет. ))))
Tessia 28 октября 2011, 22:05
таак… а где пост?))
Lenurochka 28 октября 2011, 23:12
Армани… я слышала про их тени. Пока не пробовала никогда такие! Надо посмотреть ваш оттенок… интерееесно (потираю руки)))
Elena_SPb 28 октября 2011, 23:32
Они вот такие подробнее-в личку )))
Lenurochka 28 октября 2011, 23:40
Вау! Супер! Красивыее…
Aigul 30 октября 2011, 22:36
Лена, у тебя столько всего интересного и неизбитого в коллекции   Я видела свотч этих теней, очень красивые.
max-max 28 октября 2011, 21:53
я мне тени-кругляши Шанель не подошли…
правда, они меня не сильно и впечатлили после реального затеста…
блестки мне раздражают глаза до боли и слез…
Lenurochka 28 октября 2011, 23:13
:( Ничего себе
Т.е. прям наносили на глаза и слезы?
Бывает такое… наверное
У меня жуткая аллергия на диоровские блески, которые все любят
Tatty 28 октября 2011, 21:55
Какая пигментация у теней!
Lenurochka 28 октября 2011, 23:13
Да, хорошая!
Tessia 28 октября 2011, 22:07
Как же здорово эти тени подходят карим глазам
Lenurochka 28 октября 2011, 23:14
Ага, мне тоже кажется карим отлично
yoolka 28 октября 2011, 22:54
когда фото в ленте первая реакция была: «ух ты! ух ты! ух ты!» Сразу смотреть подробнее — просто шикарные тени и шикарные глаза ;)
Спасибо большущее! Приятно!
Uji 28 октября 2011, 23:09
Вы необыкновенная красавица!
Тени Вам очень идут.   Просто потрясающие.
Lenurochka 28 октября 2011, 23:14
Огромное огромное спасибо! Очень приятно!
Katerina_Schastlivaya 29 октября 2011, 00:03
Классные тени! мои любимые… и стрелки мне Ваши понравились с этими тенями…
Lenurochka 29 октября 2011, 00:13
Спасибо! Все таки большинство, у которых есть эти тени — говорят что они любимые :) Радует
Bobrella 29 октября 2011, 00:11
хочу эти тени! спасибо за пост!

вы красавица конечно! а тени бесподобны!
Lenurochka 29 октября 2011, 00:14
И вам большое спасибо! По поводу фото — ну фотошоп в данном случае спасет мир :)
juleta74 29 октября 2011, 00:51
Очень красивое лицо! Очень понравился и пост и макияж! Теперь мне тени тоже захотелось.
faraway 29 октября 2011, 01:23
Тени Вам очень идут, особенно впечатлила стрелка!
Lenurochka 29 октября 2011, 11:45
Спасибо большое!!!
Lenurochka 29 октября 2011, 11:44
Большое спасибо! У меня после просмотра многих постов возникает такое желание)))
Amanda 29 октября 2011, 01:29
Красотища, вам очень идет!   +++
Хочу Иллюзор!))
Lenurochka 29 октября 2011, 11:45
Спасибо большое! Иллюзор маст хев практически))
AnChanel85 29 октября 2011, 01:44
стрелочка шикарная получилась +
Lenurochka 29 октября 2011, 11:46
Спасибо! Никогда не умела стрелки рисовать!!! Тут все просто
redhat 29 октября 2011, 14:10
Хорошие тени! Именно этот цвет. Ибо белые с ужасными блестками, которые сразу осыпаются((
Lenurochka 29 октября 2011, 14:17
Белые мне кажется надо на другие, для сияния
Иначе как то «голо»
Morgane_le_Fay 29 октября 2011, 23:00
спасибо за пост.
у вас глаза на Эн Хэтуэй похожи.
Lenurochka 31 октября 2011, 00:42
Спасибо! Такие же темные))
Tsarina 30 октября 2011, 20:55
Ты их всё же купила))Вот молодец! Тебе очень к лицу!!!
Lenurochka 31 октября 2011, 00:42
Почти))) взяла у сестры)))
Спасибо большое, они прекрасны
Aigul 30 октября 2011, 22:38
Вам очень хорошо с этим оттенком, глаза с поволокой получились.
Lenurochka 31 октября 2011, 00:43
Спасибо)) праздничная поволока)
Mursilka 01 ноября 2011, 13:08
Оба варианта хороши, и Вам очень идут.
У меня не очень получались стрелки этими тенями. Спасибо за идею с карандашом.
Lenurochka 01 ноября 2011, 17:03
Спасибо! Я где то почитала про вечерний макияж с тенями на карандашную подложку, вот и применила
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...