10.11.2011

Мой идеальный красный - помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture № 4 (Rouge Vermillon)

Писать обзор на помаду — совершенно сложное и очень субъективное дело. Покупать и носить ее — особенно яркие оттенки — тоже :)
Эта помада была куплена мной случайно, причем я до сих пор сомневаюсь «надо ли мне оно» ))
До сих пор не представляю, как купить помаду, не накрасив на губы — и не ошибиться с цветом :) Я выбрала этот цвет, как темно розовый. Но когда накрасила — поняла, что ДЛЯ МЕНЯ — это яркий и красный цвет :) Такой не алый, а красный осенний цвет.
Само качество помады меня восхитило, и я постараюсь как смогу передать цвет на моих фотографиях! Извиняюсь сразу за вид не новой помады :) — не сфотографировала сразу (фотоаппарата не было дома) и не удержалась — накрасила губы :)
Еще под катом покажу как я пыталась сделать помаду более повседневно носибельной по аналогии с видео Лизы Элбридж «4 способа использования помады» (в моем случае — 3) :)

Футляр в целом лаконичный, золотой. Но очень и очень маркий. Пару дней в косметичке поносила, и все — она вся покоцанная!
Но красивая :)
На фото без вспышки цвет более точно передается. Он не красный, он что то вроде «цвет увядающей розы».
Сама помада уже тоже оочень покоцанная :)
Мне очень понравилась текстура
Она как сливочное масло. Наносишь и она тает. Очень приятная и комфортная
Иногда она выглядит более розовой, иногда более красной.
Выбрала на руке наиболее достоверный цвет на фото (на мой взгляд)
На этой фотографии немного видна текстура — сливочное масло :)

А теперь о вариантах.
1. Нанесение пальцем — для эффекта «зацелованных» губ :)
Просто пальцем провела по стику и немного «вбила» на губы
Сами губы у меня бледные, с синевой :), поэтому прозрачными блесками для губ не пользуюсь совсем. Только НА что то. Знаю девушку, у которой губы сами по себе имеют такой цвет. У меня — только с помадой :)

2. Добавим немного карандаша для контура (у меня эсте лаудер 04 Rose). Совсем немного, размажем
И прям из стика добавляем помаду. Или кистью — еще лучше (мне было лень, сорри)

Получается ярко (на мой взгляд), очень видно. Но достаточно носибельно. Нет лишнего блеска, я бы даже сказала помада полуматовая.

3. Добавим на все это блеск. Я добавила блеск Mac розовый. На самом деле любой

Тут я добавила еще немного другого — он прозрачный с деликатными блестками

Стало хуже, на мой взгляд :) Как то неаккуратно.
В общем можно поэкспериментировать с блеском

Ну и конечно макияж глаз должен быть очень и очень сдержанным. Что то вроде того:

Производитель:
Французский бренд Yves Saint Laurent (YSL) выпустил серию помад Rouge Pur Couture. В неё вошли 18 оттенков, каждый из которых соответствует определённому настроению. Все оттенки разделены на три группы: красные, фуксия и оранжевые. Упаковку для помады разработал креативный директор Yves Saint Laurent Стефано Пилати (Stefano Pilati). «Я разбавил и привнёс нюансы к трём интенсивным и насыщенным цветам. Мы применили к ним полностью оригинальную, яркую, блестящую белую помаду, которую можно наложить на розовый, чтобы его, например, смягчить. Белые и чёрные тона чувствуются во всей коллекции, создавая безграничные оттенки красного», — говорит сотрудник отдела по созданию декоративной косметики YSL Янник Водри (Yannick Vaudry). Формула Rouge Pur Couture использует технологию Coloureveal Technology. Она использует яркий и насыщенный базовый цвет, покрытый щитом из блестящих пигментов.

Мое мнение:
Помада мне очень понравилась качеством. Я думаю, что обязательно куплю еще какой то оттенок. Поспокойней :)
Она по сравнению с двумя яркими помадами Шанель — не сушит :). Ну немного (опять таки по сравнению)
Если без контура утром накрасить — вечером чуть чуть растекается (но у меня нет ни одной ЯРКОЙ помады, которая это не делала бы совсем))
Цвет холодный. Все, как надо. Для меня это — красный. Алый мне не подходит совсем
ДА, И что не маловажно. Кожа для этой помады должна быть ИДЕАЛЬНА. Что, увы, у меня не так…

Срок: 2 нед
Цена: 830р с золотой картой Летуаль (кстати я покупала ее — думала что по акции 700 р, оказывается нет, но обычная цена на такие помады около 1500, эта же была 1100 — видимо все таки скидка доп. есть)

Kseni4ka 10 ноября 2011, 11:47
У тебя прекрасно очерченные губы, тебе можно носить все помады без карандаша! Отличная помадка, красивый цвет!
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:04
Спасибо! Они оч бледные! Поэтому я одно время только с карандашом
AnnecyRed 10 ноября 2011, 11:52
Первый раз мне понравилось как лежит помада YSL
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:04
Спасибо! Эта серия отличная! Недавно был пост об этой помаде — там вообще восторг :)
Angora 10 ноября 2011, 11:55
И правда на губах, цвет красным видится! Интересные варианты использования помады. В.1 — естественный такой, В. 2 — по ярче, В.3-4 более гламурные, все красивы и найдут своё время и место для применения.
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:05
Спасибо! Да, причем даже на фото некоторых с вспышкой в лоб — прям алый цвет))) не выставляю, т.к. в жизни он все таки не настолько
1 и 2 вариант более носибельны
Elena_qwe 10 ноября 2011, 12:00
Красиво
pTichka 10 ноября 2011, 12:01
красивый цвет))и красивые у вас губки))
Большое спасибо!
Mahonie 10 ноября 2011, 12:14
Красииииво! Хотя в стике цвет мне не понравился. Все варианты нанесения шикарны. Последний — крутотень.   Губы восхитительны.
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:26
Спасибо! А мне наоборот в стике понравился и на руке больше чем на губах))))))
aurelia 10 ноября 2011, 12:20
Безумно красивый цвет!!!
У Вас шикарные губы!!!
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:26
Спасибо большое!
Ariel 10 ноября 2011, 12:25
Мммм, все такое вкусное красивое!!!
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:27
:) Спасибо! :)
Valentina0307 10 ноября 2011, 12:45
Очень красивый, теплый цвет! Очень понравилось с прозрачным блеском!
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:50
Спасибо! Да, мне тоже понравилось с блеском. Но — увы, это не надолго. Растечется))
Jenya 10 ноября 2011, 12:49
Поражаюсь вашей утонченной красоте  . такие гармоничные и четкие черты лица. помада вам очень идет. с такими сексуальными губами только помады и носить
Lenurochka 10 ноября 2011, 12:51
Ой. Очень и очень приятно! Спасибо!
OlgaAlfochka 10 ноября 2011, 12:58
Шикарно
Lenurochka 10 ноября 2011, 13:07
Malta 10 ноября 2011, 13:00
Очень красиво! Больше всего понравились способы нанесения пальцами и прямо из стика (или кисточкой)
Lenurochka 10 ноября 2011, 13:07
Спасибо! Первый и второй — как и мне
Snejanna 10 ноября 2011, 13:00
Очень сочно смотрится! ;)
Lenurochka 10 ноября 2011, 13:08
Это точно)) и обязывающе
Svoboda_slova 10 ноября 2011, 13:05
Бесподобная помада. Вчера пересмотрела все или почти все отзывы на нее на Косметисте. Почти везде она безупречна! Обязательно прикуплю себе какую-нибудь из коллекции.
На твоих губах она лежит шикарно и макияж глаз как раз в точку. Супер!
Lenurochka 10 ноября 2011, 13:08
Спасибо! Я тоже читала про нее только хорошее. Ну и убедилась в этом. Думаю более спокойные оттенки еще лучше!
MaXiMuM 10 ноября 2011, 13:14
Ох, как я Вас понимаю! Помада просто роскошная! И оттенок у Вас очень приятный! Отдельные комплименты самим губкам!
Lenurochka 10 ноября 2011, 13:15
Спасибо большое! Ваш пост меня надоумил написать этот!
Munya 10 ноября 2011, 13:25
Красивые у Вас губки, и цвет ммм… особенно с блеском, такие сочные получились.
Смотрю эта серия у Лорана пользуется популярностью, надо присмотреться
Lenurochka 10 ноября 2011, 13:38
Спасибо большое!
Да, очень понравилась помада! Есть с чем сравнивать — с люксом ессно
Эта выигрывает
№ 10 знаменитый)))
Munya 10 ноября 2011, 13:49
Да очень красивый нюд
Еще мне фуксия нравится
Но надо на них глянуть в живую
Lenurochka 10 ноября 2011, 14:00
Да, я тоже №10 боюсь как то. Боюсь на мертвеца стать похожей))))
А фуксия нравится, но у меня шанель есть такой в точности цвет
AntiNOsfer 10 ноября 2011, 13:57
Такие губы роскошные! Смотрю-любуюсь…
Понравились все 3 варианта нанесения помады! +++
Lenurochka 10 ноября 2011, 14:00
Спасибо огромное!!!
Mursilka 10 ноября 2011, 14:22
Очень красиво этот цвет Вашим губам! Там где, без блеска, отлично видно, какая приятная текстура у помады.
Lenurochka 10 ноября 2011, 15:05
Спасибо! Даа, текстура отличная. Как раз сейчас шанель аллюр накрасила яркую — небо и земля
esenina 10 ноября 2011, 14:51
а мне кажется у вас очень хороший цвет губ, по крайней мере, если судить по фотографиям)
очень понравился цвет и как лежит помада, но мне кажется, что блеск немного лишний)
Lenurochka 10 ноября 2011, 15:05
Я губы без ничего не выкладывала))) Они бледные. Первая фото в этом посте — уже с помадой
Блеск лишний, ага. Мне тоже кажется лучше без него
Valerie 10 ноября 2011, 14:52
помадка и губки — загляденье!))
а не подскажите, что у Вас за тени? именно такие мне и нужны, давно уже ищу!))
Lenurochka 10 ноября 2011, 15:06
Это пигмент Mac Vanilla — очень люблю его. И со стрелками, и как акцент, и для сияния
only_kiss_superheroes 10 ноября 2011, 15:39
не по теме, конечно… но вот это стрелочка! обожаю именно такие
Lenurochka 10 ноября 2011, 18:32
Спасибо! Сама не умела совсем их рисовать. Теперь умею только так: тенями и мокрой кисточкой 263 Mac
duck 10 ноября 2011, 15:40
а на глаз у вас карандаш или подводка? очень аккуратно)
Lenurochka 10 ноября 2011, 18:32
Это тени урбан декай (делала пост про них) и мокрая кисточка 263 Mac
Другими средствами не получается у меня)))
Sadako 10 ноября 2011, 16:12
Какие у Вас шикарные губы! Помада отлично лежит и вообще очень достойно и дорого смотрится!
Lenurochka 10 ноября 2011, 18:33
Спасибо! Были бы они еще всегда шикарные)))). Они капризные
talusha 10 ноября 2011, 16:12
обалдеть, какой красивый цвет! пойду на себе его попробую!
мне больше всего понравилось первое нанесение, без блесков
губы — прелесть у вас, на таких губах любая помада шикарна, мне кажется)
Lenurochka 10 ноября 2011, 18:33
Цвет шикарный, но мне к нему привыкнуть тяжело)). Очень ярко
Столько комплиментов губам))) спасибо, я всю жизнь думала что губы у меня не красивые
Koty-koty 10 ноября 2011, 17:48
помадка красивая, вам очень идет, но с блеском не очень смотрится
Lenurochka 10 ноября 2011, 18:34
Спасибо! Да да да, с блеском значительно хуже
Christina_Guettler 10 ноября 2011, 21:11
знаю эту серию по цвету фуксии, отличная! Твои губы очень понравились, сочные и полные)) помада их украшает)
Lenurochka 10 ноября 2011, 22:40
Спасибо! За комплименты — очень приятно! Да да да, фуксия № 7. Лучше бы ее купила, а не шанель аллюр инсоленс)))
jbarda4ok 10 ноября 2011, 22:57
Красивые такие губки и цвет потрясающий!
Lenurochka 10 ноября 2011, 23:13
Спасибо! :)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...