Вот я и созрела на пост о своих самых любимых тенях… Я их получила аккурат под новый год, это была очень желанная и долгожданная покупка, и я до сих пор счастлива осознавать, что они у меня есть!
Urban Decay — Naked Palette
Я ее вертела и крутила, нюхала и «тыкала»,
Наверное, все и так уже знают, что упаковка этой палетки — пылесборник, но меня это не напрягает… Она красивая и удобная в использовании. Внутри есть небольшое зеркало, но я им так ни разу и не воспользовалась, я туда не помещаюсь)) И кисть! Она очень удобна в работе и с этими тенями и с другими. Растушевывать ей не очень удобно, а вот четко наносить пожалуйста.
Качество самих теней для меня самое наилучшее (у меня есть и тени Шанель, и Диор, и ИСЛ… есть с чем сравнить то есть)! Они прекрасно пигментированы, не осыпаются при нанесении, держатся без базы около 8 часов и не блекнут к концу дня…
А теперь поподробнее об оттенках…
Virgin — самый светлый оттенок из палетки. В нем есть минимальный минимум перламутра, поэтому с помощью этого оттенка я растушевываю основной цвет и наношу его под бровь. Соло мне не нравится, но я вообще не люблю высветляющие тени.
Sin — красивый цвет розового жемчуга, в нем есть перламутр. Этим оттенком я не пользуюсь — не мое.
Naked — матовый светлый беж. Прекрасен и практически не заметен. Офисный вариант на каждый день. В нем нет ни перламутра, ни шиммера, я это очень уважаю.
Sidecar — тоже очень красивый оттенок. С перламутром и маленькими блесточками. К сожалению, блестки осыпаются совсем немного во время нанесения… Совсем немного и их после достаточно легко смахнуть пудрой, но вероятность блестеть во все щеки все равно остается…
Оттенок Sidecar:
Buck — матовый беж. На мой взгляд, это самый классный оттенок! Здесь тоже нет ни шиммера, ни блесток, ни перламутра. Им я пользуюсь каждый день, а иногда и на вечер тоже. Делает взгляд более глубоким. Ношу с черным кохалем.
Оттенок Buck на подложке из черного карандаша (черный карандаш все испортил):
Half Baked — золотой очень шиммерный оттенок. Ни разу им не пользовалась и не буду, не мое опять же… Я не люблю обилие перламутра и шиммера в чем бы то ни было.
Smog — очень красивый оттенок с обилием шиммера. Тем не менее мне он нравится… Не знаю, каким цветом его обозвать, но на мне он выглядит странно…
Оттенок Smog:
Darkhorse — горячо любимый мною цвет)) Болотный хаки с небольшим количеством шиммера. Подчеркивает зелень глаз. Невероятно красив на солнце.
Toasted — красивый розовый цвет. Присутствует шиммер. Не использую.
Смешала Toasted и Darkhorse по чуть-чуть:
Hustle — очень красивый тауповый цвет. Но мои глаза с ним выглядят болезненно… И опять же этот шиммер…
Creep — невероятно красивый! Вечерний оттенок с небольшим количеством шиммера. Смоуки с ним выглядят бесподобно!
Прошу прощения, но смоуки мне лень было наводить, покажу в своей обычной манере носки теней. Оттенок Creep+ чуть-чуть оттенка Darkhorse :
Gunmetal — Серый оттенок с голубым подтоном, с шиммером. Не мое.
Маленькая ремарочка: тени везде нанесены без базы. На базе они смотрятся насыщеннее и носятся дольше.
РЕЗЮМЕ: Палетка — класс! Все цвета между собой хорошо сочетаемы, подходят и на каждый день и на выход. Но мне хочется Naked2! и я ее уже жду)
Цена: 35 евро.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+++
и(не в обиду фанатам этой палетки) мне она чем-то кажется похожей на Эйвонскую 8 в 1(в бежевых тонах).в каталоге еще ничего кстати, а при затесте совсем печально.7 похожих бело-бежевых и один темный(и тот как-то плохо темный).
но мое сравнение просто в том смысле, что много похожих цветов! ни в коем случае, я не хочу сказать, что их можно сравнить по качеству с Эйвоном!
но, наверное, если часто краситься в коричневой гамме, и хотеть палетку «чтоб купил — и забыл о поисках» — это идеальный вариант!
поздравляю владельцев этой красоты!
смею надеятьсяи вступать в дискуссии из-за теней не собираюсь)) Но Вам я тоже желаю счастья!)мне, Как и вам, некоторые цвета не понравились… потому предпочитаю однушки нежели большие палетки.
Да, качество у палетки супер!
И шрифт какой-то некачественно отпечатанный (в названиях оттенков...)
Если бы не цена, я, честно говоря, подумала бы о подделке…
Всеядные, точно)
Я сначала тоже хотела через посредников, но жадность победила)))
Спасибо)
А на тебе, как ни странно, понравился больше всех рыженький