Здравствуйте, косметисточки-красавицы. Мне очень интересует один вопросик. Что за средства Ксения Собчак использует для такого красивого сияния кожи лица. Кожа ее так сияет только, когда она при полном макияже. Ей что-то наносят на лицо и очень красиво получается. Причем ее показывают вблизи -никаких блесток (напр. как от метеоритов) нет и в помине! Только светоотражающей эффект и гладкая глянцевая кожа как в фотошопе. НИКАКИХ БЛЕСТОК!
Наверняка, многие тут профи в курсе, что это за средство — тональная основа, то какая? или что?
Вот фотки. поятное дело, здесь может быть плохо видно, т.к. видео в сети плохого качества, в живую по телеку лучше выглядит: Как думаете, что это?
Уж очень красивый эффект
На съемку обычной косметикой не покрасишься, все уплывет нафик. есть специальная проф-косметика типа Ателье… но ей в жизни лучше не пользоваться.
В общем я поняла, что вы хотите такой эффект в жизни — мой совет база Герлен жемчужная, какой-нибудь прозрачный тональный (типа Шанель Аква) и сверху Метеориты Герленовские или Хайлайтер (на Косметисте Шизейдовские хвалят Дальний и Ближний свет и Медуза) — вуаля!
Вот пост
Сама возле него кругами хожу, но большой объем мне совсем не нужен, а там только 30-ки… мне бы минечку
Спасибо за подсказку ;)
перламутровая база герлен или иллюминатор вышеуказанный от ЭЛ до тона или вмешать в тон.
а у вас кожа какая?
тональные с «сиянием» или влажным финишем, припудривать только Т-зону
какая-н рассеивающая пудра мелкого помола.
метеориты кстати издалека тоже не блестками смотрятся :)
и хорошо растушевывать
или что-то вроде тонального в стике бобби браун или банку тонального extra — он как раз для сухой кожи на зиму — сказка
Я про нее пост писала.