24.10.2011

Giorgio Armani Fluid sheer 7 Pale Shimmering Rose - база, для сияния кожи

Покупала недавно помаду Armani, мне для знакомства предоставили 2 семпла, про один расскажу, т.к. в одном из постов сегодня разыскивается блестящая, выравнивающая основа.
Giorgio Armani Fluid sheer 7 Pale Shimmering Rose — база, для сияния кожи 30ml
Палитра состоит из 7 тонов.Жидкий тональный флюид Armani Fluid Sheer — это беспрецедентное средство для сияния кожи. Эту основу под макияж можно наносить перед тональным кремом или же отдельно на те участки лица, которые первыми приобретают лёгкий загар: щёки, нос, подбородок и лоб.
Уникальная прозрачная формула цвета доступна в нескольких оттенках, предназначенных для подчеркивания естественного тона лица, коррекции теней или увеличения сияния кожи.
Тюбик объёмом 5 ml — не мало(нужна просто капелька), я и на лицо и на ноги наносила не раз и ещё там 1/3 точно осталась.
Очень нежная, жидкая и воздушная(как-бы с пузырьками воздуха) база. Сначала как-бы влажная, но быстро превращается в пудрово-силиконистую вуаль.Даёт нежное сияние с розовато-сиреневым холодным подтоном.
Оттенка коже не даёт, просто вуаль, глянец. Если нанести под тональный(у меня Face Fabric) эффект смягчится. Только нужно между слоями сделать паузу в 3-5 минут, чтобы база села на кожу, а то она будет смешиваться с тоном. Тогда уж проще сразу в тон немного добавить и смешать, а потом нанести на лицо в один слой.
Можно использовать и для скульптурирования — сверху тонального или пудры, по выпуклым частям лица: надбровные дуги, скулы, спинка носа, подбородок, если декольте, то по ключицам пройтись. Консультант сообщила, что известные актрисы наносят оттенок загара на всё тело, так кожа кажется гладкой и подтянутой. На лодыжку я наносила, мне понравился эффект стройных ног.
Наносить можно как кистью для тона, так и просто пальцами.

Капелька(видно, что жидкая):
Немного распределила по коже:
Полностью растушевала:
Все фото при дневном освещении.
Тестировала 3 недели.
Цена:2565 рублей(за 30ml)
Оценка:5+++

AnnecyRed 24 октября 2011, 20:42
какое интересное сияние, спасибо за обзор
Fuchsia 24 октября 2011, 20:55
Рада, что понравилось.
Kseni4ka 24 октября 2011, 20:51
Интересная вещь, но у нас такой и не найти)))
Fuchsia 24 октября 2011, 21:38
MAC дождались, и это прийдёт — копите пока денежки
Leni_Vienna 24 октября 2011, 20:53
Красиво для красивой кожи!
Fuchsia 24 октября 2011, 22:44
Спасибо, что зашли
Lavanda 24 октября 2011, 21:00
Спасибо, очень интересный пост!
Армани интересует давно, все никак не дойду до его корнёра в ИДБ…
Немного пугает силиконитость декоративки, но «на выход» такое вот средство, наверное, будет здорово иметь в косметичке.
Надо к визажису записаться все же и пройтись по Армани серьезно.
Fuchsia 24 октября 2011, 21:40
Если для первого знакомства, то советую сходить в Артиколи(там консы такие подкованные), а потом за покупками в ИДБ
YuliaFeya 24 октября 2011, 21:04
Ой Диночка где ты все время такую красоту находишь? Представляю как шикарно это смотрится на лице. А на ногах… мммм
Fuchsia 24 октября 2011, 21:44
Да, Юля, косметику обожаю и спасибо вам, что могу, с понимающими меня девушками общаться.
YuliaFeya 24 октября 2011, 23:24
взаимно
Fuchsia 24 октября 2011, 22:13
Щеку свою на фотке добавила
YuliaFeya 25 октября 2011, 00:22
оооо как блестииииит
Fuchsia 25 октября 2011, 00:27
Ну это после танцев уже и через часов несколько, а так он ровность придаёт.
YuliaFeya 25 октября 2011, 01:24
Ну видно, что личику такую свежесть придает. Отличный результат)))
Talya 24 октября 2011, 21:08
Дина, эту штучку Вы на все лицо наносите или зонально?
Мне понравилось!
Fuchsia 24 октября 2011, 21:46
Смотря для чего. При искуственном освещении можно и на всё лицо, особенно на фотках красиво смотрится.
Talya 24 октября 2011, 22:36
Alexx 24 октября 2011, 21:24
Спасибо за пост! Жаль, что у нас такой косметики нет. Будем искать…
Fuchsia 24 октября 2011, 21:47
Тем интереснее, когда чего-то просто не купить, сам процесс — адреналин!!!
not-angel 24 октября 2011, 21:25
очень понравилось )))) жаль на лице нет свотчей )))))
Fuchsia 24 октября 2011, 21:32
Первая картинка- это модель Армани Шир рекламирует. Я не готова макияж показать
P.S. еще похожее свечение даёт MAC Strobe, у меня был(он ещё, как уход- увлажняет кожу)
Fuchsia 24 октября 2011, 22:07
Добавила фото, хоть и не близко, но смысл понятен думаю
Christina_Guettler 24 октября 2011, 21:40
спасибо за обзор, я как раз присматриваю альтернативу флюиду-иллюминатору Шанель, безжалостно на днях разбитому…
Lenapersi 24 октября 2011, 21:57
понравилась штучка… спасибо за обзор меня давно манит армани)
Fuchsia 24 октября 2011, 23:46
Рада, что не зря зашли
NastyaFeja 24 октября 2011, 22:04
ОХ, надо будет присмотреться к этой штучке)))
Fuchsia 25 октября 2011, 12:53
Надеюсь, оцените
Parisienne 24 октября 2011, 22:30
Лицо гладенькое, как фарфоровое. Как понравилась база!
Fuchsia 25 октября 2011, 20:36
AntiNOsfer 24 октября 2011, 23:03
Хочу уже несколько продуктов от Армани, но после теней (ничего особенного, а раньше им пели такие хвалебные дифирамбы) — пыл остыл…
Fuchsia 24 октября 2011, 23:16
Всё для лица мне у них нравится, и стойкие помады — обожаю.
AntiNOsfer 25 октября 2011, 13:36
Дина, а Вы её в тандеме используете (пудра, тональный) или только её одну? Не перекрывают ли её другие средства? (просто по консистенции очень похожа на Герлен Жемчужную базу)
Fuchsia 25 октября 2011, 13:49
Я написала в тексте — с Face Fabric. Если хотите больше сияния, наносите поверх тона.
AntiNOsfer 25 октября 2011, 13:59
Cпасибо, Дина   мне вот это и было интересно, что ещё можно и поверх!
p.s.: а у меня подруга так наносит на ноги Метеоры жемчужки!
Fendi 25 октября 2011, 00:36
ВАХ!!! Почему у меня до сих про такой нет??? Обожаю блестяшки и смотрится на тебе СУПЕР!!!
Fuchsia 25 октября 2011, 00:55
Потому, что у тебя есть волшебная пудра Armani
Fendi 25 октября 2011, 00:57
они не взаимозаменяемы. хочу эту штуку и luminous silk тональник
Fuchsia 25 октября 2011, 15:07
А MUFE пользуешься?
Fendi 25 октября 2011, 15:23
Постоянно))) Скоро закончу такими темпами
Anechka 25 октября 2011, 00:44
Вот это сияние!!! Загляденье!!!   Отличный пост!
Fuchsia 25 октября 2011, 00:56
Tossa 25 октября 2011, 04:04
какая красивая штучка! такое нежное сияние! очень нравится! да еще и armani! хааачуу!!! спасибо!
на ваших фото это тон 0, да?
Fuchsia 25 октября 2011, 11:09
Приятно, что Вам понравилось
Tossa 25 октября 2011, 04:10
ой нет, или 7 (на тюбике семёрка)
Fuchsia 25 октября 2011, 12:54
  Ещё и в названии поста полностью цвет и номер
Nastasiya 25 октября 2011, 09:33
Спасибо, Диночка! Очень интересно!) Особенно заинтересовал вариант использования на ножках)) Надо будет забежать в Артиколи)))))
Fuchsia 25 октября 2011, 11:10
Лучше, чем Бенефит даёт эффект
nastyamk2007 25 октября 2011, 11:17
Здорово смотрится!
Fuchsia 25 октября 2011, 13:22
Olaf 25 октября 2011, 12:34
Каждый раз, подходя к стенду Армани, с любопытством разглядываю и тестирую эти базы — в линейке их несколько, красивых и разных)) Но пока не надумала купить. Спасибо за рассказ.
Fuchsia 25 октября 2011, 14:42
У меня была наподобие Маковская, но она давала плотнее слой, я ни как не найду ни чего подобного
Andrea 25 октября 2011, 15:33
Дина, мне на Вас больше понравилось, чем на отфотошопленой до безобразия Меган Фокс!
Fuchsia 25 октября 2011, 15:50
Спасибо
Anutka_79 25 октября 2011, 16:30
Дина, на тебе очень понравилась эта штучка! Так красиво сияет)))
Fuchsia 25 октября 2011, 17:41
Ой, спасибо, Аня
Agidele4ka 25 октября 2011, 16:41
большое Вам спасибо за пост. это то что мне нужно! при ближайшей возможности куплю обязательно)
Fuchsia 25 октября 2011, 18:34
Мне приятно, что пост не зря писала! Удачи Вам!
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...