24.04.2026

Монобренд: коллекция Kaleidos для губ

Еще недавно марка Kaleidos в моей косметичке была представлена только палеткой теней и 8 хайлайтерами, но недавно стала активно пополняться средствами для губ. О хайлайтерах я писала большой пост, так что решила не повторяться и рассказать именно про средства для губ: тающие бальзамы и блески.

Kaleidos Glassload Lip Melt Prismelt & Capsule — это отдельно продающиеся футляры и бальзамы.

Футляров существует всего 6 штук, а оттенков бальзамов — 12, это неудобно.

На данный момент у меня 4 футляра.

Все футляры имеют нижнюю часть из плотного оргстекла/пластика, напоминающего стекло, и металлические крышки.

Shock Mode — самый первый мой футляр. Красивый яркий желтый залит плозрачным сверху, нанесены серебристые звезды. На каждом футляре еще выбита надпись с названием бренда.

Крепление рефилов простое — на магнит. Не люфтят, выкручиваются и закручиваются спокойно.

Punk Mode — желто-зеленый градиент и крышка со стразами.

Крышка у этого футляра самая красивая, хотя я не фанат стразов! Но, во-первых, стразы утоплены, только чуть-чуть выступают на поверхность.

А во-вторых, она классно сочетается с другими флаконами!

Shadow Mode — черное оргстекло и черная крышка.

Крышка, честно говоря, не очень приятная для меня тактильно, шершавая, напоминает необработанный металл. Но нигде не цепляется, не ранит.

А оргстекло не черное, а чернильное, на боковинках видно.

Nitro Mode — серый, залитый прозрачным, и серебристая крышка.

Крышка с такой же текстурой, как у черного. Этот футляр у меня еще ждет свой бальзам, тот задерживается((

В общем, я еще заказала себе пару оставшихся флаконов, но бальзамов я хочу еще четыре, так что решать проблему одинаковых флаконов я планирую заменой крышек.

Цена на флаконы от 450 рублей до примерно 1000 рублей.

Refill — рефилы для футляров продаются отдельно. Вообще, рефилами можно пользоваться без футляров. Внизу у них поворотный механизм, бальзамы выкручиваются, сверху — колпачок. То есть, по сути, готовая помада, только не очень красивая.

У всех бальзамов есть легчайший мятный плампинг (зубная паста жжет сильнее), держится минут 20, пахнет мятой. Они достаточно плотные, хорошо ухаживают за губами, но кому-то может быть липковато.

83 Geek Out — это красивый глянцево-кремовый бальзам фиолетово-сиреневого цвета. Иногда он прямо в синеву, как у трехдневного трупа, иногда чуть более розовый, но точно холодный.

Ложится менее равномерно, чем шиммерные, но разравнивается губами.

82 Lunar Token меня прямо обидел.

На официальном свотче на губах это был прохладный розово-сиреневый с розово-серебристыми шиммером, а на деле это теплый беж с серебристым шиммером.

Вообще, это красиво. Не всем понравится, но это такой эффект почти перламутра, в жизни выглядит огонь. Я хотела такое, но более прохладное!

89 Prismelt — это красивейший и ярчайший бальзам. Безумно красивые сиренево-голубые яркие блестки в прозрачной базе. Он огнище!

В реальности сильно ярче.

Цена рефилов примерно до 1000 рублей.

Kaleidos Untamed Glow Glossy Lip Glaze Freefall.

Блески бренда замечательные! Они очень гладкие на губах, не невесомые, но и не липкие, с потрясающим глянцем. Хорошо ухаживают за губами, имеют легкую отдушку и классно выглядят!

Freefall — это серо-фиолетовый блеск, но, по сути, он выглядит прозрачным. И в нем отдельные мерчающие, очень красивые и нежные, серебристые блестки.

Kaleidos Untamed Glow Glossy Lip Glaze Last Smoke.

Last Smoke — это красивый сложный прохладный замес. Смесь коричневого, лилового, вишневого и сероватого, как-то так. Иногда он чуть теплее, но не рыжит, а иногда уходит прямо в какую-то дымную вишнесливу. Без блесток, кремовый. На свотче это пузырьки воздуха.

На губах пузырьков не видно.

Очень люблю этот цвет, шикарно выглядит!

Я жалею, что линейка блесков у бренда не такая активная, потому что я бы скупила все, если бы не было столько теплых цветов!

Очень надеюсь, что линейку расширят, и уже присматриваю новые цвета. 😍

Цена: около 1400 рублей.

Я очень рада, что Kaleidos развиваются. У них выходят новинки, новые форматы. У марки есть и помады еще, и тени разных форматов, и румяна. Я стараюсь держать себя в руках, но за последние пару месяцев у меня появилась эта коллекция, несколько средств еще в пути, и только один блеск был подарком. 😅

rin_a_rin24 апреля 2026, 14:07
Какую же гладь дал Last Smoke, вау! Вам красиво примерно все))
Alishka180824 апреля 2026, 14:11
Ну красота! Пойду закажу что-нибудь
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...