Всем привет! Представляю вашему вниманию новинку — румяна The Saem Jelly Blusher BG01- Salty Beige.

Не так давно вышли 5 новых оттенков, первые два меня не заинтересовали, а вот эта пыльная троица показалась красивой:

Очень ждала эти румяна, так как оттенок невероятно красивый, припыленный холодный бежево-коричневый без намека на розовинку.

Это мои первые румяна от the Saem, но я итак понимаю что ожидать от подобных желейных текстур: легкость и акварельность.

По сравнению с желешками от Holika Holika эти румяна более сухие, я бы сказала что текстура пудрово-муссовая. Набираются на палец охотно, а вот переносятся на кожу слабо.
Создают на коже эффект матового блюра, очень хорошо выглаживают кожу и слегка придают оттенок.
По стойкости затрудняюсь сказать, это такие невидимые румяна, что вроде есть, а вроде нет, и отследить когда они полностью исчезают сложно. В последний раз на мне они держались часов 5, а далее я добавила покрытие. На моей жирной коже муссовые продукты держатся хорошо в отличие от кремовых.

А теперь о самом главном: румяна слабо видны даже на моей белой коже. Для общих фото пришлось поднаслоить. В жизни я вижу какой-то небольшой оттенок, но очень легкий. Я из тех людей, кому нужен румянец поактивней, с яркими щечками выгляжу более здоровой )

На свотче оттенок практически сливается с цветом подушечек пальцев:

Здесь я нанесла румяна в 2 касания:

Решила сравнить с другим новичком от Sisua в оттенке Rose Chocolate Mousse, как видите the Saem значительно бледнее. Зато Sisua на мне держится хуже.

Кожа с тоном. Этот нюдовый образ я называю «еле-еле душа в теле». Если все лицо у меня более-менее нейтрального оттенка, то щеки и вовсе белые, поэтому я так интенсивно использую румяна.

Нанесла румяна:

Добавила хайлайтер, чтобы разбавить матовость:

И наконец в общем макияже. Старалась поймать румяна с разных ракурсов. Это выглядит как мой естественный румянец как если бы он был ( я вообще почти не краснею и не румянюсь, такая особенность).

Я понимаю, что румяна все же немного видны, но это не тот эффект и оттенок, который я хотела. Те же Sisua достаточно легкие, но на мне прекрасно видны.
Хочется мне бархатистый коричнево-бежевый оттенок, как в рефилле, а не еле заметный розоватый. Для меня штука спорная, буду отдавать скорее всего.
В общем и целом румяна неплохие, они хорошо держатся на лице, сглаживают кожу и если вы хотите лишь слегка оживить лицо без явных цветовых акцентов- пробуйте, штука неплохая, особенно для белоснежек.
Спасибо за внимание)
Моя оценка: 7/10.
Стоимость: около 1000 руб.
Срок использования: 2 недели.