Я не отношу себя к поклонницам марки и редко подхожу к ее стенду, а пресс-релизы новинки оттолкнули меня гирляндой роз, изображенной на футляре. Розы-то я люблю, а вот перебор с украшательством не очень. А тут вам и гирлянда (которая сама по себе совсем и не плоха), и логотип, и
Но череда хвалебных постов сделала свое дело. Все побежали и я побежал))
Правда, оттенок я выбрала, видимо, не самый популярный — отзывов на него я не встречала, да и в большинстве магазинов тестер его был девственно свеж, в отличие от политкорректных собратьев по линейке.
Описание производителя в каталоге Косметисты
Lancome L’Absolu Nu #103 Rouge Mousseline — оттенок этой помады в стике я бы описала как цвет подгнившей красной сливы. Неподдающийся однозначному определению микс красного, коричневого и лилового. При ярком искусственном освещении можно разглядеть золотые искорки шиммера на стержне. Но все меняется, стоит хотя бы раз применить помаду по назначению. Верхний матовый слой исчезает и взгляду предстает глянцевая душа помады с мелким серебристым (!) шиммером.
На этом метаморфозы не заканчиваются: в деле помада проявляет себя куда более легкой, чем это могло показаться при первом знакомстве. Хоть этому номеру L’Absolu Nu и приписана сильная интенсивность оттенка, это все же помада-бальзам, выдающая на губах от силы половину от присутствующего в стике (визуально) пигмента.
естественное освещениевспышкаТекстура Lancome L’Absolu Nu тающая и какая-то «водная», в сравнении с нею даже Shiseido Shimmering Rouge кажется мне более кремовой и тяжеловесной. При этом за пределы губ она не растекается, выполняя все заявленное производителем: комфортно носится, увлажняет, сглаживает мелкие недостатки на поверхности губ и добавляет им естественной чувственности.
Запах — как мне слышится, классический помадный, чуть сладковатый и абсолютно не докучает. Моя первая люксовая помада от Dior пахла также))
Стойкости от помад подобного рода я не жду — если вы поели, попили или
Кстати, о цвете. Нетронутость тестеров номера 103 я объясняю тем, что в стике этот оттенок выглядит излишне темным и строгим — такого и я боюсь. На губах же он трансформируется в ту же сливу, но изрядно разбавленную водой и приобретшую благодаря этому холодность, которая непредсказуема в стике.
И последняя деталь, примирившая меня с оформлением футляра: он оснащен магнитом, который доводит крышку до полного закрытия и мы слышим приятный щелчок)) черт с ними, с розочками — пусть цветут!
Оценка: 5/5
Стоимость: около 1550 руб без учета скидок
Срок использования: неделя
На серию Ню я все заглядываюсь-заглядываюсь, но никак не определюсь с цветом. но это точно будет что-то в гамме ню ))
не совсем ню, пожалуй, только моя и красная.
сейчас лидеры — 101 и 203
Тон 103 благородный и ОЧЕНЬ тебе подходит.
Любуюсь.
спасибо
У нас с Вами схожий тип внешности, мне надо купить эту помаду срочно!!! Мне кажется именно такой тон я и искала!!! Но вот не припомню его в магазине, наверное внимания не обратила, я вообще эту серию мельком тестила!!!
Ну прелесть!!! Пост в избранное+++++++++++++++++++
Но Вам она идет несомненно!!!
Цвет просто бесподобен ,100% попадание. Но самое главное- именно этого цвета не оказалось в наличии
Записала в книгу заказов буду ждать, вместе с Шанелевскими Иллюзор
кстати, с illusore они наверняка будут отличной парой))
а у меня еще одна новая помада, если вам подошел 103-й номер, она вам тоже пойдет
Что за помада?
поношу чуть-чуть, напишу пост
А губы меня потрясли ещё в посте про помаду Артдеко))) Шикарные.
Как ухаживаете?розы-то хороши и изящны, просто, на мой вкус, не стоило сюда же лепить и логотип, и традиционную розу — перегруз это.
артдеко, кстати, отдала маме — она у меня «зима», ей в самый раз, а меня она подавляла.
за приятные слова спасибо)) а губы все-таки обычные — и шелушатся, и трескаются, все как у всех)) уход — скраб и бальзам Кларанс. а еще омега-з пью курсами.
правда я когда покупала похожую, купила всё-таки Shiseido Shimmering
чисто из-за футлярчика (понравился мне он)
Кожа красивая, пойду в дубле изучать Ваш уходМне очень понравился полупрозрачный цвет на губах
Вам, безусловно, к лицу
спасибо!
Очень красиво!
спасибо))
хотя эта наверняка тебе пойдет. мне кажется, ее можно при желании затеплить с помощью контура.
ну мне двух хватало… я же не виновата что ты соблазнительница))))
Цвет красивый, и губы тоже))))
Я в восторге от этой помады!!! Долго искала подходящую, так как предпочитаю блески. Думаю это ОНА!!! Взяла 101 оттенок, но куплю еще один-два точно.
я тоже планирую еще одну)
Помада на Вас понравилась)
почитайте отзывы — никто не брюзжит))
что будешь у герлен брать? жиголо и гёрли?
а еще ТФ, я знаю))
я поэтому фото лица и показала, чтобы было представление, насколько контрастно в целом.
Даже несмотря на «розовые заросли»С покупкой!
ты тоже минималистка, я знаю)
Цвет очень приятный-элегантный, женственный, правильный, видно как превосходно помада лежит на губах.
Аня, а на глазах Энигма, Мурано?
на глазах однушка герлен #185, моя любимая — с ней невозможно накосячить, такая легкая в работе, рекомендую. тушевала центральным оттенком из палетки dior rosy tan, но не принципиально — сойдет любой телесно-бежевый.
спасибо!
спасибо вам))
фото лица выложила именно с той целью, что вы озвучили, Ира
всегда почему-то хожу мимо Ланкома-какое-то у них больно лаконичное оформление))
мне-вороне хочется Герленовского шика и аромата и золота YSL))
Пригляжусь к помадке, спасибо за отзыв
Приятный оттенок! Люблю такой эффект зацелованных губ:)
"Все побежали", наверное, и я теперь побегу:)
мне эта помада представляется больше осенней, зимой меня обычно тянет на розавинькое
по теме — вот именно за это и люблю помады Lancome, за их полупрозрачность и нежность и " водянистость" ( хотя, серии разные, конечно, есть)
это «яркие» помады для трусих
Ань, на последнем фото просто совершенно другая помада, ты точно где-то лукавишь! Но именно на последней картинке она мне раз очень нравится. Прости, но очень похожа на Мейбеллин hydra extreme that's mauvie.
мне кажется, что на предпоследнем и последнем фото — абсолютно один цвет, просто смотрится немного по-иному из-за масштаба.