19.01.2026

Большой обзор ледяной красоты: Anthemy Ice Ferret

Всем привет! Продолжаю исследовать китайские инди-палетки и сегодня на обзоре холодная палетка Anthemy Ice Ferret. У бренда много красивых запусков, если вы любите яркие палетки, то обязательно посмотрите. Но из всех «ледяной хорёк» покорил меня цветовой гаммой.

Начну как всегда с упаковки.

Коробка в светло-голубом оттенке с названием бренда и голлографической эмблемой. Палетка в картонной упаковке с чудеснейшим изображением хорька.

С обратной стороны голлографическое название бренда и те же узоры.

В палетке 5 матовых и 5 спарклов.

Скажу сразу, что палетка пришла мне с битым серым рефилом, но на фотографиях, чтобы не отвлекало внимание, я не много привела его в порядок. Думаю, что это был заводской брак, хоть палетка и шла с Китая, но упаковка в которой она пришла была полностью целая, как и упаковка палетки, возможно рефил быть чуть влажный и не пережил перевозку, а может изначально был такой. У меня получилось его «починить», приложив сухую салфетку и не много прибив помадой мейбелин, которая идеально подошла под квадратный рефил)).

Какой палетка пришла
Какой палетка пришла

После починки
После починки

Посмотрим поближе на спарклы.

Голубой с белыми блестками, имеет яркую базу, без дуохрома

Медный спаркл, без дуохрома
Медный спаркл, без дуохрома

Мультихром
Мультихром

Мультихром имеет масляную текстуру, остальные спарклы с хлопьями.

Свотчи

Искусственное освещение

На фото с искусственным освещением заметно, что мультихром имеет желтые блестки, при попадании света я видела его таким, а вот в тени он зеленый.

Макияжи:

1.С голубым спарклом.

Так как у оттенков нет названий, думаю будет проще наглядно показать какие оттенки я использовала.

Коричневый по краям и на нижнем веке, синий матовый во внешнем уголке, в продолжении голубой спаркл и в уголке крайний голубой из палетки.

Наносятся без проблем, не плешивят, не залипают и при нанесении не осыпались. Подобный синий очень давно хотела получить в палетках и не разочаровалась, очень красивый оттенок. Голубой наносила пальцем, кистью наносится не очень хорошо, думаю аппликатор подойдёт больше для него. Коричневый в палетке казался с рыжинкой, но на деле серо-коричневый универсальный оттенок, который подойдёт и для нюдовых макияжей.

В полном макияже
В полном макияже

На улице под солнцем
На улице под солнцем

Что касается стойкости, то спустя 8 часов макияж выглядит так:

У меня жирная кожа и такую картину я вижу часто, в месте, где нависающая складка спаркл слез. Возможно, использование клея для спраклов поможет ему держаться дольше.

2. Макияж с медным оттенком.

Коричневым затемнила веко, стрелка и нижнее чёрным, тушевка чёрного серым оттенком и медный на верхнем и нижнем веке. При тушевке черный превратился в темно-синий, потому что серый здесь с холодным подтоном, но на нижнем веке видно, что оттенок именно черный.

За 4 часа макияж остался таким же, как и в начале, но думаю если носила бы подольше, то было бы как в предыдущем макияже, так как текстура у спарклов одинаковая.

3. Нюдовый вариант с зелёным матовым.

Не только сияющие макияжи получаются красивые с этой палеткой.

Такой же, как и все матовые в этой палетке, беспроблемный зеленый, очень легко втушевывается в коричневый, даже без белой базы смотрится достойно.

Макияж спустя 9 часов: жирный блеск на веке не проступил, чему я очень рада.

4. Серые смоки.

Холодный серый, красивый оттенок, легко тушуется, ложится равномерно. Держался макияж также как и предыдущий, ничего не скаталось и не потускнело.

5. Мультихромный макияж.

Здесь я добавила почти все оттенки из палетки. По всей внутренней части зелёный матовый, в продолжении синий, он же на нижнем веке, на внешнем уголке черный, розово-зеленый спаркл поверх зелёного матового, мультихром в центре века и под бровью голубой спаркл.

С искусственным освещением
С искусственным освещением

Как по мне этот макияж идеально отражает палетку, очень яркий, блестящий и многоцветный.

Макияж спустя 6 часов: чуть подсъелся черный на внешнем уголке, а так выглядит вполне приемлемо.

Палетка точно заслуживает вашего внимания, если вы ищете что-то универсальное. Красивые благородные матовые и влажные дуохромы в сочетании с ярким и милым дизайном палетки не оставили меня равнодушной.

Оценка: 5/5

Цена:~ 2400-3100 р.

Всем спасибо за прочтение! Как вы относитесь к подобной гамме в палетках?

Ludmila3319 января 2026, 19:36
Очень красивые макияжи)
makeup_firefly19 января 2026, 19:47
Levsa83419 января 2026, 19:48
Очень красиво! Все макияжи понравились!
makeup_firefly19 января 2026, 19:49
TatReviews19 января 2026, 19:52
Ого, мне она показалась такой прям морозно-зимней, очень красиво по цветам ну и макияжи загляденье 😍
makeup_firefly19 января 2026, 20:03
спасибо 🥹 да, мне тоже изначально казалась очень зимней, но в ходе использования поняла, что с ней можно что угодно сделать, этим она и хороша 😄
Chernika919 января 2026, 20:20
Какие красивые у Вас макияжи получились
makeup_firefly19 января 2026, 20:33