26.01.2026

For Me By Gold Apple 360 Everyday Volume Mascara в оттенке 01 Black

Добрый день, друзья!

Я продолжаю обозревать бренды, эксклюзивно представленные в одном крупном косметическом гипермаркете. После прошлого обзора на тонер Okolo может показаться, что я их постоянно ругаю, но это не так. У меня было полно положительных отзывов, например, на стик For Me, на скраб For Me, на любимую тушь Rad в разных оттенках и т.д.

Но сегодня, увы, опять буду ругаться.

Тушь For Me позиционируется, как продукт для повседневного макияжа. Она должна прокрасить и разделить каждую ресничку, не утяжеляя их. Кроме того, это термотушь, значит нам гарантирована хорошая стойкость и лёгкий демакияж.

Тюбик тонкий, изящный, на этом плюсы заканчиваются.

Покрытие софтач страшно пачкается. Я поддерживаю косметику в аккуратном состоянии. Но этот тюбик просто не оттирается. Пигмент проникает внутрь и остаётся грязь.

Ограничитель в туши просто безобразный. После пары использований он стал выглядеть так. Из-за вязкой текстуры туши оттереть это очень сложно, а не запачкать ещё сильнее тюбик — невозможно.

У меня такое впервые.

Объём туши 9 мл, сделано в Корее.

Щёточка маленькая и тоненькая. Она совершенно не подходит текстуре туши. Для лёгкой жиденькой формулы ещё можно было бы приспособить эту форму. Но точно не для For Me 360.

И снова о текстуре туши. Как я уже говорила, она густая, вязкая и залипает на ресницах кусками. Зато цвет какой красивый — чёрный-чёрный.

В макияже всё тоже грустно. У меня сложные ресницы, которые растут в разные стороны. Им нужно разделение и фиксация формы. Ни того, ни другого тушь For Me не делает.

Она падает на ресницы куском и нужно быстро-быстро прочесать это место, пока кусок не засох. Наслаивать тушь почти нереально, всё слипнется.

Вот здесь у внешнего угла глаза лучше всего видно, как ресницы слипаются и торчат в разные стороны.

Повторюсь, ресницы у меня сложные. Но тут результат совсем уж обескураживающий.

Но всё это не самое страшное. Ужасы начинаются при попытке эту красоту с ресниц смыть.

Это термотушь, соответственно, гидрофильное масло и мицеллярная вода её не берут по определению. Но вода её тоже не берёт! После того, как я обильно смачиваю ресницы тёплой водой, они слегка больше слипаются, но даже не думают покидать своё место.

Даже после замачивания ватными дисками она просто начинает слегка крошиться и её приходится буквально отдирать от ресниц.

Более менее нормально её можно смыть только в душе, после обильного поливания лица водой. Тогда можно увидеть что-то похожее на чулочки от термотуши. А бонусом на коже вокруг глаз появится размазня.

Это не тушь, а недоразумение. Я с ней прощаюсь после достаточного количества попыток подружиться.

Цена: 284 р.

Оценка: 2/10.

Приглашаю всех в свой любимый тг канал. Обсудим там, какие ещё отзывы есть на эту тушь и как их правильно читать. 😁

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

JulieM26 января 2026, 14:24
На ресницах эта тушь смотрится ужасно. Спасибо за отзыв, у меня тоже торчащие в разные стороны ресницы, теперь даже смотреть в ее сторону не буду.
aquagirl26 января 2026, 14:49
Да, это просто кошмар.
На не самые простые ресницы можно даже не пытаться использовать 🙈
Agn26 января 2026, 15:33
фу, бяка(
olenchik26 января 2026, 16:17
Действительно недоразумение какое-то. На ресницах смотрится странно. Но вид тюбика 🥺 Смотрела в ее сторону как на беспроблемную для смывания в дни фитнеса. Ну уж нет 👎
Спасибо за отзыв!
Yulia Fromova26 января 2026, 16:20
И правда редкое г… Вот по другому и не сформулировать. Я ее прихватила на кассе, накрасить ей ресницы еще худо-бедно можно, если они жёсткие. А вот смыть! Ее берет только очень горячая вода или размачивать минут десять.
И она осыпается в течении дня. Смыть — не смоешь, а под глазами каша черная