25.01.2026

Помощь в поиске оттенка помады

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, помаду / бальзам такого оттенка и плотности, именно с шиммером. Это что-то из древней коллекции Guerlain kiss kiss, давно не выпускают уже. Многое посмотрела, пока не нашла. Бюджет любой. Что уже отсмотрено: Диор, Герлен, Шисейдо, Эсте Лаудер, Бобби Браун, Живанши.

SugarMela 25 января 2026, 20:25
А вы смотрели оттенок 358 жемчужная роза у GUERLAIN kisskiss bee glow?
Fitnessbikini 25 января 2026, 20:30
Ага, она у меня есть) но практически бледная по итогу 🥲
Fitnessbikini 25 января 2026, 20:35
Вот так выглядит 🥲 то есть почти нет цвета. Только через 6-7 часов тинт появляется.
SugarMela 26 января 2026, 09:56
Ого! Спасибо, что показали! Я люблю эти бальзамы, но если бы они еще не тинтовали, цены бы им не было… последний был жемчужный персик, понравился цвет и я думала розу попробовать, но нет, теперь куплю другой бальзам
Fitnessbikini 26 января 2026, 10:42
Она уходит в яркую фуксию 🥲 а ядерная будет, если бальзам обновлять раза 2 в день. Поэтому я его наношу на гиг.помаду сверху, чтобы хоть как-то смягчить фуксию.
Fitnessbikini 26 января 2026, 10:43
А я вот поглядывала на персик… он как, в ядерное не уходит?
SugarMela 26 января 2026, 12:53
Нет, персик уходит в медовый оттенок, без фуксии
Fitnessbikini 26 января 2026, 14:55
О, спасибо! Надо мне, видимо…
Yana1712 25 января 2026, 20:50
Нечто подобное есть у Fenty Beauty в серии Gloss Bomb Stix High-Shine Gloss Stick, оттенок Shimmering Flamingo Fling. Не уверена, что полный аналог, но посмотреть, мне кажется, есть смысл
Fitnessbikini 25 января 2026, 20:52
Благодарю! Гляну. На случай, то заказывать только через байера?
Yana1712 25 января 2026, 21:22
Я не в России живу, поэтому не подскажу
Fitnessbikini 25 января 2026, 21:43
Поняла. На Fenty гляну, поищу) благодарю.
Mac_Cecht 25 января 2026, 23:09
Ненене, это вообще другое, не ищите!))
Mac_Cecht 25 января 2026, 23:12
Вот я пост писала — kosmetista.ru/blog/160640-fenty-beauty-gloss-bomb-high-shimmer-stix-flamingo.html
По цвету все-таки поярче и вообще ближе к фуксии, но, самое главное, это прям блесточная помада.
Fitnessbikini 25 января 2026, 23:17
Я посмотрела ваш пост, повезло, что есть отзыв реальный на нее)) у меня пигмент свой чуть розовее вашего, возможно, иначе будет смотреться) но мне понравилась она визуально, кстати 🤔 блёсточная прекрасно, там же более розовые / сиреневые с серебром блёстки или мне причудилось?
Mac_Cecht 25 января 2026, 23:32
Тогда ярче будет, потому что она полупрозрачная. Ну и количество слоев тоже важно.
Там в посте все есть) Помады под рукой у меня нет, но посты я пишу максимально подробно.
Fitnessbikini 26 января 2026, 07:13
Благодарю)
LekaYa 26 января 2026, 06:37
Посмотрите на бальзам-сыворотку Paese, там как раз шиммер, который меня не устраивает, в целом бальзамчик приятный
Fitnessbikini 26 января 2026, 07:13
Благодарю, поищу)