26.01.2026

Быстрые варианты макияжа с Your Vision Palette Annbeauty Cold Blooded

Сегодня я показываю свои варианты быстрого макияжа с палеткой AnnBeauty Cold Blooded. Это будет непривычный для меня обзор палетки: акцент не на ней самой, а именно на моём макияже.

Признаться честно, я практически не делаю себе макияж глаз. Особенно сложный. Цель моего макияжа просто выглядеть свежее.Поэтому бронзер в складку века, изредка — сияшка на центр и стрелка — и вперед!

Самый долгий макияж глаз у меня занимает 15 минут. И именно такие варианты я сегодня и покажу.

Палетку Cold Blooded я вполне могу назвать пользовательской. Вопросы могут возникнуть только к самому темному оттенку — он довольно рыхлый, мучнистый. Но и его можно использовать и для Смоки (на кремовую подложку) или для затемнения ресничного контура.

Палетка хорошо подобрана по оттенкам. Гамма — не банальная. Идеальна для зеленых и карих глаз! Первый оттенок — розовый сатин. Второй дуохромный розовый с персиковыми искрами. Третий — атласный смородиновый. Четвертый — угольный с фиолетовым отливом.

Быстрый дневной макияж без кремовых подложек, на затонированное веко:

Такой себе повседневный вариант с первым розовым оттенком на все веко и стрелочка самым темным оттенком.

Ввторой вариант с дуохромным оттенком, для стрелки использовала третий:

Добавим драмы? Третьим оттенком сделала тушевку к виску, углубила стрелку четвертым самым темным. На яблочке века второй оттенок, во внутреннем уголке — первый.

Сделала затемнение у переносицы (мне такое не идет)), на центр нижнего века добавила искристый дуохром:

У меня нет вопросов к стойкости. На подготовленном веке тени держатся до вечера, лишь границы смягчаются, что делает макияж даже лучше. Работать с палеткой легко и интересно. И вроде бы гамма совсем не моя, но цвет глаз становится будто ярче даже у меня:

Я только начала знакомство с косметикой Анны Карташовой и нахожусь под приятным впечатлением. И от этой палетки, и от помады, и от моей новой четверки теней For Him Evo. А что вы можете посоветовать?)

5400₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Приглашаю вас в свой душевный ТГ-канал 😍

Helenzzz26 января 2026, 10:00
очень красивые макияжи, ваша гамма, и она вас действительно украсила!
какой кистью вы делаете такие аккуратные стрелки?!
miamiolga26 января 2026, 14:58
Спасибо большое! Прикреплю фото чуть позже
Spring_melody0626 января 2026, 10:13
У Ann Beauty очень советую попробовать их бронзер и румяна, они очень хороши!👌🏻
На эту палетку смотрю, но тоже сомневаюсь из-за цвета глаз, она создана явно для зеленоглазых, а у меня серо-голубой цвет глаз🤔
miamiolga26 января 2026, 14:59
Спасибо большое за рекомендации!
Ну вот на голубых вы видите, как она смотрится)
AlexandraTi26 января 2026, 10:14
Какие красивые оттенки теней, понравился 3 оттенок. На глазах смотрится сложным и глубоким
miamiolga26 января 2026, 14:59
Спасибо большое! Согласна
EkaterinaTs26 января 2026, 11:36
Дуохром такой нежный, глазки становятся притягательнее. Условно-красный оттенок моя мечта, создан для колдовского взгляда!
miamiolga26 января 2026, 15:00
Спасибо большое!
Helenitte26 января 2026, 11:43
Тени бренда мне совершенно не понравились, косметика бренда вообще не заходит, только кисти для теней — нормальные, использую. Ваши макияжи классные, но красивых сияшек немало :)
miamiolga26 января 2026, 15:00
Благодарю за мнение!
Тени каких брендов предпочитаете?)
Eileen26 января 2026, 12:22
Красивые оттенки, особенно дуохром. Вам эта гамма идет.
Спасибо за обзор.
Мне у AnnBeauty нравятся кисти и румяна (оба оттенка), а вот бронзер разочаровал — я его на себе вообще не вижу, хотя я и светлокожая  . К тому же он открывается у меня с трудом.
miamiolga26 января 2026, 15:01
Вам спасибо за мнения!
Ого, как неожиданно про бронзер! Первый отрицательный отзыв
Rock-n-rolla26 января 2026, 13:06
Спасибо за пост, очень ждала его! Понеслась заказывать эту палетку сразу после вашего поста о фаворитах макияжа, очень понравился ваш мейк глаз, уже ради него захотела ее безумно))) еще жду, надеюсь смогу сотворить что-то такое же красивое❤️
miamiolga26 января 2026, 15:01
Спасибо огромное! Очень надеюсь, что останетесь довольны 😊
Ginger-Fyyf26 января 2026, 13:21
Вам очень идет! Я у марки обожаю румяна — есть оба оттенка, они прекрасны. И просто лучший бронзер в мире.
miamiolga26 января 2026, 15:02
Спасибо за рекомендацию! Бронзер уже хочу
Ze_Ujas26 января 2026, 14:00
есть эта палетка, но куда больше нравится for me evo) хотя у меня глаза зеленые, с cold blooded они должны вообще как фары гореть, но нет… как будто тональность не та. А вам она к лицу! Симпатичные помады у бренда, у меня есть одна, ношу с удовольствием. Румяна пробовала, но поскольку их у меня порядка 30, брать очередные не стала
miamiolga26 января 2026, 15:03
Спасибо огромное! Мне очень нравятся оттенки в for him, вот вообще не скучные!