26.01.2026

Хайлайтер Снежной Королевы: Catrice Arctic Illusion Highlighter C01 Crystal Cold

Если бы у Снежной Королевы была косметичка, то в ней обязательно лежала бы косметика Catrice Arctic Illusion, звездой там был хайлайтер. Когда я увидела это оформление, то наполнение уже не имело никакого значения. Я не раздумывая оформила бы заказ мгновенно, но даже без возможности потрогать тестер, мне пришлось «половить» его наличие.

Коллекция получилась ледяная, зимняя и очень красивая. А хайлайтер буквально взорвал социальные сети!

Я уже показывала блеск из этой коллекции, пришло время показать самый желанный продукт — хайлайтер.

Упаковка/Оформление.

Хайлайтер находится в невероятно красивом футляре, крышка которого украшена объемными 3d льдинками. Несмотря на то, что футлярчик пластиковый, выполнен он качественно. По весу не легкий. Изначально запечатан от несанкционированного вскрытия.

Состав
Состав

Вес: 8.8 гр.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Внутри на крышке есть большое зеркало, которое заклеено защитной пленкой.

На рефил хайлайтера нанесен рисунок ваиде льдинок, который дает отсылку к оформлению футляра и самой коллекции.

Хайлайтер представлен в единственном оттенке С01 Crystal Cold. Это серебристо-белый оттенок в стиле знаменитого хайлайтера Fenty Beauty.

Текстура пудровая. Хайлайтер не однородный, в нем нет базы, только отдельные блестки.

Такая текстура абсолютно не подходит для выделения уголка губ, если не хочется получить в результате блестящие усы.

Кроме того, она подчеркивает рельеф кожи и не подходит для возрастного макияжа.

И этот хайлайтер не деликатный, его видно из космоса.

Стойкость хорошая, весь день. Блестки не мигрируют по лицу.

Кроме того, хайлайтер можно использовать в качестве теней для век и на зону декольте.

Для меня оформление перекрывает все его недостатки, все-таки я покупала чисто из-за красивой баночки.

В макияже
В макияже

Оценка: 8/10

Цена: 670₽

В Telegram показываю распаковки покупок, рассказываю о бьюти-новинках, делюсь промокодами и вкусными пп-рецептами. Всем рада!

Yana1712 26 января 2026, 14:37
Пост и фотографии очень качественные, спасибо за ваш труд. А вот хайлайтер совсем не понравился. Очень уж инородно лежит на коже, имею в виду и текстуру, и оттенок, и блестки.
NatellaBeauty 26 января 2026, 14:45
Спасибо большое ❤️
Продукт очень специфический, не на каждый день и не для всех. Я купила только из-за упаковки, поэтому тут без претензий.
Lyric 26 января 2026, 15:28
Ваш пост навеял воспоминания. Нашла в своих закромах древний хайлайтер Smashbox Crystalized, только с розовым сиянием:
NatellaBeauty 26 января 2026, 15:37
Какая красота!