26.01.2026

Хайлайтер Снежной Королевы: Catrice Arctic Illusion Highlighter C01 Crystal Cold

Если бы у Снежной Королевы была косметичка, то в ней обязательно лежала бы косметика Catrice Arctic Illusion, звездой там был хайлайтер. Когда я увидела это оформление, то наполнение уже не имело никакого значения. Я не раздумывая оформила бы заказ мгновенно, но даже без возможности потрогать тестер, мне пришлось «половить» его наличие.

Коллекция получилась ледяная, зимняя и очень красивая. А хайлайтер буквально взорвал социальные сети!

Я уже показывала блеск из этой коллекции, пришло время показать самый желанный продукт — хайлайтер.

Упаковка/Оформление.

Хайлайтер находится в невероятно красивом футляре, крышка которого украшена объемными 3d льдинками. Несмотря на то, что футлярчик пластиковый, выполнен он качественно. По весу не легкий. Изначально запечатан от несанкционированного вскрытия.

Состав
Состав

Вес: 8.8 гр.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Внутри на крышке есть большое зеркало, которое заклеено защитной пленкой.

На рефил хайлайтера нанесен рисунок ваиде льдинок, который дает отсылку к оформлению футляра и самой коллекции.

Хайлайтер представлен в единственном оттенке С01 Crystal Cold. Это серебристо-белый оттенок в стиле знаменитого хайлайтера Fenty Beauty.

Текстура пудровая. Хайлайтер не однородный, в нем нет базы, только отдельные блестки.

Такая текстура абсолютно не подходит для выделения уголка губ, если не хочется получить в результате блестящие усы.

Кроме того, она подчеркивает рельеф кожи и не подходит для возрастного макияжа.

И этот хайлайтер не деликатный, его видно из космоса.

Стойкость хорошая, весь день. Блестки не мигрируют по лицу.

Кроме того, хайлайтер можно использовать в качестве теней для век и на зону декольте.

Для меня оформление перекрывает все его недостатки, все-таки я покупала чисто из-за красивой баночки.

В макияже
В макияже

Оценка: 8/10

Цена: 670₽

В Telegram показываю распаковки покупок, рассказываю о бьюти-новинках, делюсь промокодами и вкусными пп-рецептами. Всем рада!

Yana1712 26 января 2026, 14:37
Пост и фотографии очень качественные, спасибо за ваш труд. А вот хайлайтер совсем не понравился. Очень уж инородно лежит на коже, имею в виду и текстуру, и оттенок, и блестки.
NatellaBeauty 26 января 2026, 14:45
Спасибо большое ❤️
Продукт очень специфический, не на каждый день и не для всех. Я купила только из-за упаковки, поэтому тут без претензий.
Lyric 26 января 2026, 15:28
Ваш пост навеял воспоминания. Нашла в своих закромах древний хайлайтер Smashbox Crystalized, только с розовым сиянием:
NatellaBeauty 26 января 2026, 15:37
Какая красота!
JJlovesmakeup 26 января 2026, 19:31
Для меня это тени))
NatellaBeauty 26 января 2026, 23:07
Такой вариант для него очень даже подойдёт)
RalinaRR25 26 января 2026, 20:11
Я тоже купила его из за упаковки. В руки взять приятно и глаз радуется.
Согласна)
NeNaCarnaval 26 января 2026, 22:41
Какой прекраснейший дизайн!
Сам не понравился — слишком резкий и грубый
NatellaBeauty 26 января 2026, 23:07
Согласна, содержимое хочется более носибельное
Marfuscha 26 января 2026, 23:16
Сколько было так куплено… баночка красивая))
С ним надо поосторожнее. А идея наносить на декольте и как тени мне понравилась.
Кожа у Вас идеальная
NatellaBeauty 27 января 2026, 09:49
Спасибо)
Diana-Nathalie 26 января 2026, 23:23
Что-то на красивом, зимнем, искристом. Продукт не мой, но полюбоваться мне это точно не мешает.
Может быть на лето такой пойдет хорошо.
NatellaBeauty 27 января 2026, 09:50
Вот как раз думаю на зону декольте егл и на глаза пробовать)
DaryaBayern 27 января 2026, 01:13
Красивое, но и правда это мега сияние лучше на глаза
NatellaBeauty 27 января 2026, 09:51
Наверное, так оно и есть) Буду пробовать)
Tanushka78 27 января 2026, 08:35
У меня сейчас на остатках старичок Becca, есть конечно и другие ещё, но вот сколько сама не пробую и не смотрю новинки, а такого деликатного сияния и тонкого помола больше не вижу. Возможно, в кремовых средствах можно найти, но, предпочитаю сухие. Вот и здесь вижу грубоватую текстуру, к сожалению
NatellaBeauty 27 января 2026, 09:53
Becca были чудесные… Жаль, что их поглотили и уничтожили…
Еще у Шесейдо была старая лимитка «ближний-дальний свет», что-то такое… Красивое сияние было
Tanushka78 27 января 2026, 12:47
Да, очень жаль. Помню бум на Шисейдо, но я тогда не очень представляла куда и как использовать
Nikta_Julia 27 января 2026, 13:49
У меня дальний свет (белый) до сих пор лежит. У него оооочень скромный эффект.
wedma 27 января 2026, 13:41
Наталья, в последнее время у вас такие чудесные покупки! 💎 (все продолжаю хотеть помаду от кико🙈)!
Здесь оформление интересное, но больше вижу этот хайлайтер для нанесения на тело что ли… 🤔
NatellaBeauty 27 января 2026, 14:37
Спасибо большое ❤️
Стараюсь делать интересный контект и радовать обзорами на новиночки и лимиточки)))
Мне кажется, что этот продукт я буду использовать все-таки на тело летом иина глаза в остальное время) Но показать его так как он был заявлен нужно было обязательно)
P.S. берите Kiko пока есть возможность, закончится везде вот-вот…
А я жду новую лимиточку пощупать ко Дню всех влюбленных)
wedma 27 января 2026, 14:41
Ооо… 😇, столько новинок выходит, за всеми не угонишься))
Спасибо вам за интересные подборки, читаю с удовольствием! ♥️
NatellaBeauty 27 января 2026, 16:54
Спасибо большое ❤️ Мне очень приятно ❤️
Выбираю самые интересные на свой взгляд)
katerina878 30 января 2026, 18:08
А вы не пробовали новинку тени Catrice Drunk'n Diamonds? Мне кажется вам понравится)
NatellaBeauty 30 января 2026, 20:35
Купила и Catrice и Essence))) Скоро начну показывать))))
Seeress 02 февраля 2026, 01:22
Мнение по хл у нас схожее) Красивые фотографии, хорошо видно