29.06.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix #Flamingo fling

Раз пошла такая пьянка, расскажу о еще одном оттенке Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix#Flamingo fling.

Именно эту помаду я купила первой, потому что фиолетовой в продаже не было, и очень сомневалась с цветом — не люблю я такие розовые на себе. Но помаду из этой серии очень хотелось все равно. 😂 Так что я решила рискнуть.

Про футляр я писала, но повторюсь: добротный пластик, не магнитный, цвет помады с серебристым шиммером. И в этом случае это совпадает с начинкой.

Цвет — страшный вырвиглазный барбишный! Я чуть не умерла 😂

Но сияет… 😍

Солнце

Однако все оказалось не так уж и страшно. Да, это розовый, холодный, околофуксийный, но полупрозрачный. Поэтому даже в наслоении получается не очень ярко.

Финиш влажный, помада бальзамная, тающая. И серебряные блесточки добавляют и блеска, и влажности, и бриллиантиков на губах.

Блестки не ощущаются, помада на губах как бальзамчик и все.

Солнце

Один слой слева и три слоя справа.

Солнце

И свотчи, и на губах снимала помадц в разные дни, чтобы показать как можно подробнее. Потому что иногда она яркая фуксия ааааа, зачем она так, не нравится, а иногда розовый нюдик с влажным финишем и блестками, красота какая! 😅 Я так и не разгалада эту магию.

Мазнула один раз жирненько по губам, тут вроде и яркий цвет.

А вроде и не очень яркий.

В пару слоев.

Солнце, конечно, выдает миллион бриллиантов.

В тени в солнечный день.

В общем, фиолетовый мне нравится больше. И сам фиолет, и блестки там и голубые, и серебристые, и еще черт-те что, а тут только серебряные вижу. Но объективно помада красивая, серебристые блестки ей тоже идут. А могла бы быть вырвиглазной фуксией.

Уход есть, как он бальзамчика, на губах ощущается очень приятно. За контур не течет, блестки не расползаются.

Запах активный, эх, как и у многих продуктов Ри. Для меня отличается от блесков и не в лучшую сторону — несколько неприятный, сладкий, но восточный. Интенсивный настолько, что ощущается поначалу во рту. Слава Богу, вкус быстро пропадает, но лучше бы без этого.

О покупке не жалею, короче) И жду, когда мне подарят коричневый 😂

Цена: 25$.

alepa 30 июня 2025, 04:59
Вау! Красивый, а я все на филетовый смотрела
Mac_Cecht 30 июня 2025, 09:34
Фиолетовый у меня тоже есть)) Имхо, фиолет красивее.
TorTorri 30 июня 2025, 07:31
Настолько он барбишный в стике, и такой милый на губах, я бы попробовала тоже
Mac_Cecht 30 июня 2025, 09:35
Да, я на него стала смотреть только после рилсов, где увидела, что не такой он и яркий)
Circle_mocco 30 июня 2025, 09:07
Красота 😱
Mac_Cecht 30 июня 2025, 09:36
Есть такое)
Chernika9 30 июня 2025, 09:30
Очень красивый
Mac_Cecht 30 июня 2025, 09:36
Удачная серия у Ри получилась
Мне даже жаль, что остальные цвета не подходят))
Strawberry_Icecream 30 июня 2025, 10:10
Похоже на вотершайн
Mac_Cecht 30 июня 2025, 10:17
Не похожа. Эта с блестками и влажное свечение намного ярче, чем у Вотершайн.
Даже на Вотершайн даймондс не похожа — они никогда не были бальзамными и полупрозрачными.
Strawberry_Icecream 30 июня 2025, 11:32
Значит память меня подводит
JJlovesmakeup 30 июня 2025, 12:42
У меня иногда бывает Барби-настроение, и тогда я страшно хочу все вот такое вот розовое и с блестками 😁 Но фиолетовый, имхо, симпатичнее)))
Mac_Cecht 01 июля 2025, 15:17
Фиолетовый круче, точно!
AnelaSv 30 июня 2025, 12:50
Искр в нем не занимать) классный!
Mac_Cecht 01 июля 2025, 15:27
Да, особенно на солнце)
Nomy 30 июня 2025, 15:38
У меня фиолетовый, но вот все вроде в нем хорошо, но да, эта ядерная отдушка чтоб ее, а в ее серии масел-блесков (там где Jelly fish) тоже такая отдушка?
Mac_Cecht 01 июля 2025, 16:32
Нет, там другой запах, более ванильный и приятный моему носу. Имхо, менее сильный, во рту не чувствую, но все равно достаточно сильный.
Nomy 01 июля 2025, 23:33
Вот была у меня внутренняя чуйка взять масло, но его как раз не было в наличие. Прийдется теперь плеваться и пользоваться
Mac_Cecht 01 июля 2025, 23:46
Так не факт, что запах масла понравился бы))
Кто-то пишет, что стики пахнут, как блески. Для меня точно иначе.
Елена Старцева 30 июня 2025, 16:12
И фиолетовый, и розовый — оба очень красивые!
Mac_Cecht 01 июля 2025, 16:32
У меня еще коричневый будет
Lubava 30 июня 2025, 17:54
Какой симпатичный. Напугал в футляре, а лег-то красиво и не вычурно!
Mac_Cecht 01 июля 2025, 17:23
Да, он ярче в футляре, хотя все равно не очень вырвиглазный)
Vaigosh 30 июня 2025, 23:32
Не, ну красиво, канеш, особенно если не знать, какой там фиолетовый) на его фоне розовый как-то теряется)
Mac_Cecht 01 июля 2025, 17:23
Да, фиолет они сделали круче! Почему тут только серебро?!
Tartuga 04 июля 2025, 08:57
Ой.
Цвет, конечно, не для каждого.
Но стало очень интересно, с какого поста пошла такая пьянка.
Иду искать!
Mac_Cecht 04 июля 2025, 21:51
Думаю, любая косметика не для каждого)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...