24.01.2026

Кремовая коррекция с линейкой Vivienne Sabo Courage. Румяна 01 Rose и контуринг 01 Taupe

Всех рада видеть в своём отзыве 🌹

Сегодня поговорим о линейке, покорившей моё сердечко с первой секунды, а именно Vivienne Sabo Courage. Кремовую коррекцию я люблю и уважаю, а здесь ещё и на формат выпуска повелась. Короче загорелась покупкой моментально.

Упаковка, внешний вид

Чисто визуально я в восторге. Однотонная упаковка, выполненная плюс-минус в тон продукта и лаконичные золотистые надписи — прямо таки услада для глаз. Радует, что упаковка со временем не теряет свой товарный вид, а ещё тот факт, что на момент покупки все было запаяно в слюду.

На обратной стороне название бренда и ничего лишнего. На слюде были разворачивающиеся информационные наклейки… Но слюды нет и их, соответственно, тоже.

Внутри пушистый спонжик-подушечка с отверстиями, через которые продаётся продукт. Также здесь есть поворотный механизм, который открывает и закрывает подачу продукта.

Немного общей информации

• Объём обоих продуктов — 9 мл.
  • Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
  • Отдушка лёгкая и ненавязчивая, сладковато-свежая.
  • Румяна выпущены в трёх оттенках (rose, peach, rose dusty). Контуринг всего в одном оттенке Taupe.

Мои мысли и впечатления от использования

Начнём с оттенка. Скульптор хоть и выпущен в одном единственном оттенке, но оттенок правда хорош. Прохладный коричневый, но не уходящий в слишком серый или землистый. В растушевке как оттенок тени, очень естественный и натуральный — как раз то, что я искала.

Румян три оттенка, я остановила свой выбор на розово-персиковом оттенке 01 rose. Очень милый, симпатичный и здорово освежающий лицо оттенок.

По текстуре оба продукта похожи: они кремовые и по первому впечатлению кажется, что весьма жирненькие и с хорошим таким сияющим финишем… Но это совсем не так.

Что один, что другой очень быстро фиксируются на коже оставляя глухой бархатисто-матовый финиш. Красивый очень, но коварный. Признаюсь, я при первом использовании была не готова, так как они правда очень быстро застывают и времени на «подумать» здесь нет. Я пока сфоткала они уже застыли.

В плане пигментации румяна мне показались чуточку полегче, с ними тяжело переборщить. А вот наслоить при желании — это запросто. Очень симпатично лежат на коже, лишнего ничего не подчёркивают, на нюансах внимание не акцентируют, наоборот, здорово освежают личико и делают его таким кукольно-милым.

Пигментация у контуринга будто бы чуть выше, но при распределении получается тот самый полупрозрачный оттенок, что нужен. Переборщить с ним трудно и тушуется он очень хорошо, главное не зевать. Вот это прямо ключевой момент.

По стойкости нареканий у меня нет ни к румянами, ни к контуру. За счёт того что они фиксируются на коже, они отлично носятся до самого демакияжа даже без закрепления пудрой (я чаще всего так и ношу). Демакияж простой и проблем не доставляет, я всегда всё смываю гидрофильным маслом и гелем.

В конце дня
В конце дня

Как обладатель проблемной кожи хочу отметить, что негативной реакции со стороны кожи не было. Высыпания продукты не спровоцировали, поры не забили.

Примеры макияжей с использованием продуктов

Есть момент того, что надо приловчиться к тушёвке. Но в остальном отличная парочка, которая идеально подходит для создания естественного, нюдового макияжа, да и не только. Очень рада что их приобрела, пользуюсь постоянно.

Стоимость у обоих продуктов одинаковая и составляет примерно 400-700 RUB. Я ни на секунду не жалею о покупке.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Буду рада обратной связи 🫶🏻

Chernika9 24 января 2026, 19:43
Какие у Вас красивые ресницы. Даже немного отвлекают от кремов
TatReviews 24 января 2026, 20:18
Большое спасибо 🥰❤️
Rmu2003 24 января 2026, 21:32
Ресницы 😍😍😍😍😍 я только их вижу! Подскажите, что за тушь у Вас?
TatReviews 24 января 2026, 22:14
Большое спасибо   Здесь везде наращивание)
Victoria_K 24 января 2026, 22:36
Скульптор — симпатичный
Хотя здесь можно было автора и зеленкой намазать — было бы так же красиво. И пошли б мы за зеленкой
TatReviews 24 января 2026, 23:32
Ого, вот это Вы загнули, конечно 🥹❤️
Mira12 25 января 2026, 10:24
Да. Все смотрели не на румяна.
TatReviews 25 января 2026, 15:03
Ну, сейчас я уже без ресниц, ахах)
Lya_lin 24 января 2026, 22:58
Какая вы красавица!
TatReviews 24 января 2026, 23:32
Большое спасибо 🫶🏻
AnyaMalina 25 января 2026, 10:50
Неуловимо огромные глаза напомнили Аню Тейлор-Джой, но о таком цвете глаз она может только мечтать
VikKver 25 января 2026, 13:12
Мне показалось, что это линзы
TatReviews 25 января 2026, 15:03
Где линзы, где свои) Люблю эксперименты ☺️ Спасибо 🫶🏻
Oll_K 25 января 2026, 14:17
Странные продукты. Вроде бы есть, но их нет. Я не вижу ничего🤷🏼‍♀️
TatReviews 25 января 2026, 15:04
Ну я как в жизни крашусь, так и показываю
AnnTompson 26 января 2026, 10:35
Мне этот скульптор продала блогер. Как и румяна, но темно розовые. Я в восторге от продукта, но все портит упаковка. Со спонжа средство переходит на колпачок внутри, на пластмассовую часть, потом наружу. Ужасно бесит, вид максимально неопрятный. Натирать это каждый раз после макияжа у меня нет времени в 6 утра. Но продукт прекрасный
TatReviews 26 января 2026, 19:37
Ого, у меня кстати такого нет 🫣 Не думала даже, что оно так может быть. Для меня обычно если есть проблемы с упаковкой, мне уже достаточно чтобы попрощаться со средством
AnnTompson 27 января 2026, 10:26
В этот раз мне настолько нравится эффект, что я терплю. Темно розовый оттенок цвета внутренней каймы моих губ, так что придаёт вид человека с курорта. Я бы такой оттенок не купила самостоятельно никогда, он синюшный и грязный. А на лице магия. Похож на sin nars, там тот же эффект синих румян в упаковке и красивых на лице. Кстати, с бледно розовыми у меня магии не произошло, они смотрятся абсолютно чужеродно и некрасиво, их выбросить из-за упаковки как раз можно )))
TatReviews 27 января 2026, 13:09
Ого, ну Вы его так расписали красиво, что мне теперь он тоже нужен 🙈
moxie100 26 января 2026, 14:40
А на губы не пробовали наносить румяна?
TatReviews 26 января 2026, 19:37
Ой, вот честно говоря не пробовала, светловат, мне кажется… Хотя, можно дать шанс)
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...