26.01.2026

Touch In Sol Metallist Sparkling Foiled Pigment 08 Duzzling Sunset

Достались мне эти тени совсем новыми от подруги, которая переезжала, отдавала лишнюю косметику. Так как я люблю пробовать новое, с удовольствием взяла, тем более оттенок такой красивый персиковый.

Это новый для меня корейский бренд.

Тени не совсем тени, это пигмент-фольга с явным металлическим эффектом.

В линейке всего несколько оттенков, и мой, кажется, самый яркий. 😅

Пигмент находится в баночке. Уже в упаковке видно его рыхлую текстуру.

Наощупь они очень приятные, мягкие. База ярко-оранжевая с металлическим финишем. Я также вижу золотистые блестки. Красота неимоверная!

Набираются очень плотным слоем, поэтому уже на свотче я задалась вопросом, как эта яркая и плотная текстура будет выглядеть на веках? Почему-то я ожидала легкое персиковое свечение, корейские продукты редко бывают чрезмерно яркими и пигментированными. И тут такое роскошество.

На свотче тени как будто кремовые, настолько плотный пигмент.

Что заявлено, то и получите — цветная металлизированная фольга.

Другой сюрприз — это то, как они раскрываются при желтом искусственном освещении. Те золотые блестки, которые еле заметны при дневном свете, теперь весело сверкают и переливаются. Ну какова красота!

Невозможно просто взять и не сделать гифки.

При искусственном освещении. Гляньте на этот блеск!

Я не визажист, мне сложно работать с такой пигментацией и такой плотностью. Мне показалось, что их все равно надо как-то растушевать, поэтому в складку положила бежевый. Мне кажется, он слегка загрязнил цвет. Но в целом все равно очень ярко.

Тени набираются прямо хлопьями. Поначалу их даже было сложно уложить на веко. Если переборщить, то они «жуют» веко. Возможно, это просто издержки такой текстуры, я не привыкла к такому.

Конечно, оттенок сильно вытягивает голубизну-зеленцу глаз, на контрасте смотрится интересно. Но все же он слишком оранжевый.

Поэтому я пишу пост и прощаюсь с ними.

Текстура интересная, плотность и яркость 10 из 10. Оттенок тоже красивый. Но возможно рядовому обывателю будет с ними сложновато.

Цена: $18

Dessa26 января 2026, 19:22
Оттенок очень красивый и глаза с ним просто лазурные! Оставьте для лета, такой финиш и оттенок идеальны для летних закатов.
Ultramir26 января 2026, 20:03
Очень притягательно, неизбито и модно получился макияж глаз. Согласна с предыдущим отзывом, на лето или золотую осень будет очень актуально
Levsa83426 января 2026, 20:29
У меня есть именно этот оттенок и мне цвет и финиш нравятся. Но сами тени слишком рыхлые, их крайне мало в рефиле, они всё осыпают и на лице, и на столе. И дорогие ещё были. Короче, не советую их никому.
Agn26 января 2026, 20:40
Тени очень красиво раскрыли цвет глаз!
У меня с такими оттенками проблема в общем виде. Рассматриваешь в зеркале глаз — зелень-зелёная, как у кошки. В целом — болезненный, уставший вид. Ни стрелки, ни межресничка не спасают. Тёплые тени — не моя история, ах…