Всем привет, дорогие девушки!
Однажды мне не повезло с помадой от Mac и тот случай начисто отбил желание покупать помады бренда. Я знаю, что у знаменитых «пуль» от Mac уйма поклонниц, увы, я не присоединилась к ним в тот раз. Я писала пост на «злой неделе» про ту помаду от Mac, пост тут, если вам интересно — загляните.
В общем скидки, миниатюрки и хорошее настроение сделали своё дело, и вот я уже стою на кассе и оплачиваю эту малышку (помада в миниатюре, и она действительно малышка).
По ттх она такая же, как и первая моя помада в пуле. Я не считаю, что текстура этих помад матовая, это сатин. Аромат стандартный для помад Mac — ванильный, сладковатый. Мне нравится аромат.
Миниатюрная версия помад ничем не отличается от полноразмера. Такой же футляр, аромат, крышка, только форма стика немного другая. Сам стик не люфтит.
Chili — красивый красно-оранжевый оттенок, теплый, не кричащий, хоть на каждый день. Формула такая же, как и других помад из этой линейки — кремовая, помада хорошо скользит и не тянет кожу губ во время нанесения. Помада полностью отдает цвет в один слой, наслаивать ее нет необходимости.
Полностью не застывает, остается пластичной на губах, после перекуса ее лучше поправить в районе слизистой, но в целом, стойкость действительно хорошая. В белую полоску не скатывается и не сушит.
Посмотрим свотчи?
Красные помады требовательны к нанесению, тут стоит проявить аккуратность поэтому я наношу помаду кистью по контуру, а потом уже заполняю губы.
В процессе написания поста поняла, что передать достоверность оттенка — та еще задачка. Я пишу посты сидя за компьютером, и тут оттенок достоверен, но когда я открываю черновик с телефона, помада выглядит оранжевой. Хотя, на самом деле, это чудесный теплый красный цвет с легким оранжевым подтоном.
На фотографиях ниже оттенок на 100% соответствует действительности, таким я его вижу в жизни и на моем мониторе.
По прошествии времени помада «усаживается» на губы и легкий глянец сходит, губывыглядят матовыми, но не сухими.
Вот что я имела ввиду, говоря, что помаду надо поправить после перекуса, на слизистой помада сошла. Так выглядят губы после стакана кофе и печенья:
Эта помада показала себя значительно лучше, чем Instigator! Она комфортная, пигментированная, держит контур, лежит однородно и без проплешин, и в принципе стойкая(не считая слизистой, но тут всё индивидуально, как я уже поняла). Возможно, чуть позже попробую другие оттенки и другие линейки.
Буду благодарная, если поделитесь своими любимыми оттенками помад от Mac, не важно из какой линейки.
С вами была Вика, спасибо, что уделили внимание! Ко мне на «ты» пожалуйста.
Да, оттенок правда чудесный, прям в самое сердце мне запал
Спасибо большое.
У меня беда с косметическими диетами, хотя тоже надо бы.
Моя любимая MAC — Hot Tahiti, очень беспроблемный оттенок. Причём серия glaze, но спустя время усаживается как матовая — а губы не сушит. Тон можно наслаивать, делая ярче. На мне околокрасная, может быть даже вишнево-черешневая, на Темпталии видела явную розовинку. Можно носить без карандаша, однако с контуром эффект более «роковой», но при этом всём она каким-то образом остаётся политкорректная — не знаю как так — просто совместилось несовместимое)
Сразу меняет взгляд, такой провокационный, с перчинкой!
Моя любовь у MAC — Ruby Woo: текстура капризноватая, но на губах чудо как хороша
Спасибо за комментрий!
А с помадами MAC у меня сложилась та же ситуация, что у тебя.
Поздравляю!