Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
23 сентября 2020, 19:33
3163
56
Декоративная косметика

О любви к матовым помадам: обзор мини-коллекции Charlotte Tilbury Matte Revolution

23 сентября 2020, 19:33
3163
56
Реклама

Понятие верности одному бренду или продукту для меня довольно размыто. Я пользуюсь тем, что мне нравится и подходит, и обычно не собираю средства из одной линейки. Но для всего есть исключения. Пост о помадах Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенках Very Victoria, Pillow Talk, Sexy Sienna и Bond Girl (или M.I.Kiss после смены названия).

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipsticks

Пост будет представлять собой большое количество фото и минимум текста — не вижу смысла держать интригу. Помады мне нравятся, каждая из них по-своему прекрасна. Сначала дам общее описание — они более или менее однородны по качеству, а потом покажу их по отдельности вместе со свотчами и парой ремарок.

Помады Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенках Bond Girl (M.I.Kiss), Pillow Talk, Very Victoria и Sexy Sienna

Покажу четыре оттенка, хотя я долго (годами) ходила около пятого — Walk of Shame, и он замечательный, но не слишком сильно отличается от Bond Girl и Viva la Vergara, которые у меня уже есть.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipsticks

Упаковка помад представляет собой довольно широкий золотистый футляр в стиле золотого века Голливуда. Мне они напоминают колонны из-за резной поверхности. Материал упаковки плотный и качественный, крышки закрываются надёжно и никогда не вызывали сумочных эксцессов.

Помады Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенках (слева направо): Bond Girl (M.I.Kiss), Sexy Sienna, Pillow Talk и Very Victoria

Свотчатся помады суховато, особенно в один слой и если не сильно надавливать — больше скажу, глядя на свотчи, иногда становится откровенно грустно. Но это тот случай, когда свотчи не отражают всего великолепия продукта.

Свотчи Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенках (слева направо): Bond Girl (M.I.Kiss), Sexy Sienna, Pillow Talk и Very Victoria при дневном свете

С трафаретом выходит ещё вполне достойно, но в одно-два прикосновения к коже руки — не всегда эстетично. На губы помада при этом ложится прекрасно, легко перекрывая пигмент губ и чаще всего не цепляясь за шелушения.

Свотчи Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенках (слева направо): Bond Girl (M.I.Kiss), Sexy Sienna, Pillow Talk и Very Victoria при солнечном свете

На губах эти помады дают матовый, но не наглухо матовый финиш. Сразу после нанесения могут даже выглядеть кремовыми. Несмотря кажущуюся сухость, помады очень комфортные. Да, это не увлажняющие бальзамы и даже не суперухаживающие пули Zelens, но для матовых помад они ведут себя очень хорошо. Я могу проходить часов 5 и даже не вспомнить о Matte Revolution на губах. При предварительном увлажнении — даже больше.

Свотчи Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенках (слева направо): Bond Girl (M.I.Kiss), Sexy Sienna, Pillow Talk и Very Victoria при дневном свете в тени

Стойкость у помад на высоте: чаще всего 8+ часов они держатся, особенно при условии отсутствия плотных приёмов пищи. Bond Girl и Sexy Sienna неплохо переносят даже стандартные обеды с напитками, обычно их не нужно после этого поправлять. Хуже всего со стойкостью у Pillow Talk, но даже она 5-6 часов спокойно носится, не доставляя проблем.


Very Victoria

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick Very Victoria

Наверное, мой любимый нюд — снобский коричневатый. Прохладный, неприглашающий (в отличие от следующего) оттенок. Я в нём себя чувствую аристократично, хотя и говорю об этом с долей иронии.

Свотч Charlotte Tilbury Very Victoria

Оттенок облачного утра. Влюбил в себя с первого взгляда, хотя заказывала его вслепую.

Charlotte Tilbury Very Victoria на губах

На фото после нанесения помада не выглядит полностью матовой, но у меня нет к этому претензий: со временем она становится менее блестящей, но не менее красивой.

Состояние помады после плотного обеда — часть верхнего слоя ушла, но покрытие осталось однородным

После приёма пищи она, напротив, может показаться совсем сухой, но по ощущениям Very Victoria остаётся полностью комфортной. Когда я её носила последний раз, она продержалась на губах до смывания, пережив перекусы и чай – и даже не замарала чашку – но при этом не вызвала сухости или стянутости.

Полный образ с оттенком Very Victoria

Pillow Talk

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick Pillow Talk

Самый знаменитый оттенок помад Charlotte Tilbury, и вполне заслуженно. Красивый нюд цвета внутренних лепестков английской розы.

Свотч Charlotte Tilbury Pillow Talk

Цвет настолько универсальный, что тётя Шарлотта сделала на нём целое состояние. Его можно носить почти совсем и наносить вслепую, не опасаясь, что помада не подойдёт.

Charlotte Tilbury Pillow Talk на губах

Использовала Pillow Talk как часть нюдового макияжа для флэшмоба, который в жизни обычно не ношу. Но помада очаровательна и в соседстве с дымно-голубоватыми смоки, и соло на лице – один из моих любимых нейтральных оттенков, которые не перетягивают на себя одеяло.

Полный образ с оттенком Pillow Talk

Pillow Talk и Very Victoria — это близкие оттенки, особенно при неярком свете. Я на своих губах разницу вижу — Very Victoria тёмнее и более коричневатая, тогда как Pillow Talk уходит в розовину. Однако многие наверняка на себе различий не заметят.

Сравнительные свотчи Pillow Talk (слева) и Very Victoria в тени

Sexy Sienna

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick Sexy Sienna

Это моя первая помада из линейки, её мне подарили более трёх лет назад, и с тех пор я счастливо ей пользуюсь. Для опасающихся по поводу срока годности: за это время помада не поменяла ни текстуры, ни запаха, так что я не вижу причин для того, чтобы её не использовать. Помады вообще штука странная: некоторые служат верой и правдой по десять лет, а иные портятся за пару месяцев после покупки.

Свотч Charlotte Tilbury Sexy Sienna

Sexy Sienna — это жизнерадостный коралловый оттенок — summer delight и звезда вечеринок. В моём стике, к сожалению, остался редкий шиммер после одного из предыдущих экспериментов, но сама помада — матовая.

Charlotte Tilbury Sexy Sienna на губах

Оттенок вполне самостоятельный и не выдвигает требований к остальному макияжу. Я спокойно ношу его без тона, а иногда и вообще без какой-либо ещё декоративной косметики. На фото ниже использовались кроме помады только тушь и консилер, но тем не менее макияж смотрится, на мой взгляд, мило и непринуждённо.

Полный образ с оттенком Sexy Sienna

Bond Girl (M.I.Kiss)

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick Bond Girl (M.I.Kiss)

Об этом оттенке я уже рассказывала в других постах (раз и два) — это популярная помада в моём арсенале. Не грех рассказать ещё, но можно закруглиться и тем, что помада прекрасна.

Свотч Bond Girl

Чудесный осенний приглушённо-брусничный оттенок — особенно для тех, кто не созрел для винных и коричневатых. Цвет достаточно насыщенный, чтобы выделять губы, но не слишком яркий, чтобы привлекать много внимания.

Charlotte Tilbury Bond Girl (M.I.Kiss) на губах

В зависимости от освещения и того, как её нанести — плотно или невесомо — помада смотрится по-разному, но я пока ещё не встречала случая, когда это было бы не красиво.

Полный образ с оттенком Bond Girl (M.I.Kiss)

Сейчас меня в этом продукте смущает только один момент: зачем было менять настолько крутое название как Bond Girl на куда менее звучное M.I.Kiss? Неужели после стольких лет создатели бондианы предъявили тётушке Шарлотте претензии?

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipsticks

Вместо заключения ещё раз скажу, что помады чудесные и, наверное, я и дальше буду их носить. Пока ни одна из них не близка к тому, чтобы закончиться, но это тот редкий случай, когда я купила бы каждый оттенок снова — и с моей любовью к бесконечному разнообразию бесконечных комбинаций, это-таки большой комплимент.


Цена: £25 до скидок

Срок тестирования: 1-3 года

Частота тестирования: как бог на душу положит

Оценка: 10/10


Спасибо, что прочли!

Похожие отзывы

Реклама
SashaFromRussia 23 сентября 2020, 19:50
Потрясающе красивый пост, все помады Вам очень подходят! Действительно небанальные, но универсальные оттенки.
Sexy Sienna меня очень заинтересовал. Особенно тот факт, что оттенок хорошо смотрится с минимальным макияжем. Присмотрюсь!
Arian 24 сентября 2020, 11:34
Большое спасибо!  
Sexy Sienna – действительно приятный необязывающий оттенок. И с рыжими волосами тоже смотрится отлично.  
karmelita-05 23 сентября 2020, 20:00
Есть все, кроме Sienna, и какие же они крутые! Спасибо за пост!
Arian 24 сентября 2020, 11:34
Спасибо, что заглянули!  
something_special 23 сентября 2020, 20:03
Удивительно, но на коллективных свотчах Very Victoria на отличить от Pillow Talk! А на губах разница видна, прямо магия какая-то))
Arian 24 сентября 2020, 11:35
Я их и на свотчами вижу, но потому и отметила это в посте, что нюансы могут быть не всем заметны – следовательно, не для всех оправданно иметь обе.  
redopium 23 сентября 2020, 20:10
Не то чтобы я помадный маньяк, но на фото залипла сильно) Bond Girl на вас потрясающе)))
Arian 24 сентября 2020, 11:35
Спасибо!  
Nice2meetU 23 сентября 2020, 21:08
Какая вы лапочка с яркими помадами, а с нюдовыми почему-то построже :)
Arian 24 сентября 2020, 11:36
Спасибо! С красными вообще должен выходить кавай.  
Yana1712 23 сентября 2020, 21:26
Все оттенки Вам очень идут! Для себя особо отметила Bond Girl. Спасибо за пост!
Arian 24 сентября 2020, 11:37
Спасибо!  
Bond Girl – прекрасная универсальная помада, особенно на межсезонье.
kuka-luna 23 сентября 2020, 21:32
Какое разное мнение)) для меня pillow одна из худших помад, очень рада, что ограничилась миниатюрой. Сушит губы и лежит очень плохо (
Arian 24 сентября 2020, 11:39
Как жаль, что вам она не подошла! Я не уверена, отличаются или нет формулы в миниатюрах и полноразмерах (у некоторых брендов так бывает), но иногда просто случается, что средство «не твоё», несмотря на положительные впечатления других…
fur_hat 23 сентября 2020, 21:32
Помады помадами, но губы у Вас просто очаровательные). Больше всего понравилась последняя!)
Arian 24 сентября 2020, 11:39
Большое спасибо!  
Masha87 23 сентября 2020, 21:40
Обожаю помады Шарлотты, Very Victoria просто ❤️
Arian 24 сентября 2020, 11:40
Полностью согласна  
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 21:49
Какая красота 😍 Вам очень идут все оттенки! Что касается самих помад, я просто влюблена в оформление! У меня пока что только 1 оттенок в коллекции — Secret Salma и ощущения полностью совпадают с Вашими!
Спасибо за пост, беру в закладки, так как планирую ещё парочку к покупке (очень понравились все оттенки, особенно последний!
Yana1712 23 сентября 2020, 22:32
Подскажите, пожалуйста, Secret Salma ближе к холодному спектру? Вообще, было бы очень интересно пост почитать об этом оттенке. Это я намекаю 😉
extremely_interested 24 сентября 2020, 08:51
Да и я хочу пост про нее  
Arian 24 сентября 2020, 11:42
Большое спасибо!  
Эти помады безусловно стоят того, чтобы иметь несколько в коллекции. Сальму тестила только в магазине, тоже очень красивый оттенок – но на моей коже довольно ярко ягодный. Тоже буду ждать обзор на него!  
Natalia_Bos 23 сентября 2020, 22:27
Sexy Sienna просто 🔥😍
Arian 24 сентября 2020, 11:42
Однозначно  
Елена Луговая 23 сентября 2020, 23:40
Спасибо за пост, с удовольствием почитала и посмотрела. Какие всё-таки хамелеонистые помады Шарлотты, насколько же по-разному они смотрятся на разных людях. На вас больше всего понравилась Very Victoria.
Arian 24 сентября 2020, 11:45
Спасибо, что заглянули!  
Большинство продуктов смотрятся неодинаково на разных людях, но помады в этом плане особенно заметны – на контрасте с кожей какой-то цвет становится насыщеннее, а какой-то притупляется. На себе я сильнее всего это замечаю с жидкими матовыми помадами – на мне часто выходит совершенно не тот цвет, который был на маркетинговых картинках.  
Sola 24 сентября 2020, 09:26
На Вас понравились все. Себе захотела две. Минимуму))). Какие у Вас выразительные, красивые губы со своим «характером»!
Arian 24 сентября 2020, 11:45
Большое спасибо!  
LumanuL 24 сентября 2020, 11:27
Тоже люблю Matte Revolution, это тот случай, когда я понимаю за что отдаю деньги. Все в них хорошо: и формула, и отдушка, и упаковка. Просто отличные.
Arian 24 сентября 2020, 11:45
Полностью согласна!  
kkesha 24 сентября 2020, 11:58
Как же вам хорошо со всеми этими помадами, но я залипла на последних двух оттенках — они такие классные.
Arian 24 сентября 2020, 13:03
Большое спасибо!  
Viignat 24 сентября 2020, 12:36
У меня есть Pillow talk и Walk of shame, и я годами смотрю на Bond girl))) тоже не брала, думая, что будет дубль, сейчас смотрю на на ваши свотчи и понимаю, что все-таки Bond girl другая, надо брать)))
Arian 24 сентября 2020, 13:01
Они не идентичные, и различие довольно заметное. Но у меня ещё есть Viva la Vergara, которая как бы между этими двумя. Но желание когда-нибудь взять и Walk of Shame меня не оставляет.  
mari_amell 24 сентября 2020, 13:21
Невероятно красивый и эстетичный пост, все фото такие выдержанные в одном стиле… наслаждение и услада для глаз. На ваших роскошных губах все смотрятся уникально и аутетенчино, вам невероятно к лицу!  
Спасибо за пост такой красоты!
Arian 24 сентября 2020, 19:31
Большое спасибо, мне очень приятно  
Blake 24 сентября 2020, 14:50
Bond Girl меня уже несколько раз в постах привлекает  
Arian 24 сентября 2020, 19:30
И привлекает вполне оправданно  
SoftShimmer 24 сентября 2020, 17:01
Такие солнечные фотографии, приятно посмотреть, аж настроение улучшилось))
На Вас все оттенки замечательно смотрятся, каждый по-своему хорош, но с Sexy Sirnna и Bond Girl прям круто  
Arian 24 сентября 2020, 19:30
Спасибо!  
Рада, что фото смогли поднять настроение!  
Devinette 25 сентября 2020, 10:56
На вас все оттенки прекрасны! Для себя отметила Very Viktoria, Bond Girl.
Спасибо за большое количество прекрасных фото)
Arian 25 сентября 2020, 11:30
Спасибо! Рада, что пост понравился!  
Ksu_is 25 сентября 2020, 11:09
Нереально красивый пост, вы и помады! Спасибо за наслаждение;)
Arian 25 сентября 2020, 11:30
Спасибо!  
Milaledy 25 сентября 2020, 12:23
Шикарные оттенки! А как Вам все идут  
Arian 25 сентября 2020, 12:39
Да, оттенки супер. Спасибо!  
best_i_ya 25 сентября 2020, 12:25
Sexy Sirnna, реально, секси  
Bond Girl, т.е. M.I.Kiss у меня есть — божественная помада  
Arian 25 сентября 2020, 12:39
Хорошо, когда название соотносится с содержанием?  
Bond Girl прекрасна, определённо.  
Nomy 25 сентября 2020, 14:59
Присоединяюсь к клубу любителей шарлотиных помад:) у меня уже коллекция собралась, матовая линейка лучшая, у меня имеются представители всех линеек, особенно разочаровала кремовая Coachella coral, собирается на стыке и неравномерно ложится. Остальные оттенки Pillow talk, Very Victoria, Viva la vergara, Secter Salma, Amazing amal, JK magic, In love with olivia, the dutchess
Arian 25 сентября 2020, 18:35
Всегда приятно найти единомышленников!  
Меня их первая линейка Hot Lips не очень впечатлила, у K.I.S.S.I.N.G тоже не все оттенки годные. Ещё пробовала их жидкую помаду, но тоже не моё. А вот Matte Revolution и оттенки Hot Lips 2 в подобной формуле я обожаю. Из HL2 любимая — Red Hot Susan.
Mursilka 25 сентября 2020, 22:02
Спасибо за потрясающий пост — и красивый и супер-информативный  .
Arian 25 сентября 2020, 22:38
Спасибо! Рада, что пост понравился!  
BigWatermelon 26 сентября 2020, 18:04
Пост очень красивый. Но его главное украшение- это Вы
Arian 26 сентября 2020, 19:20
Большое спасибо, засмущали!  
redishhh 26 сентября 2020, 21:38
Сплошная эстетика! Утащила ваш пост в избранное, надо уже наконец-то познакомиться с помадами от Шарлотт, оттенок Bond Girl покорил!
Arian 26 сентября 2020, 22:06
Спасибо!  
Конечно, надо — помады прекрасные!
Реклама