15.08.2025

Kiss beauty Strawberries three color primer: злая клубника без сливок

Приветствую вас, дорогие гости! Сегодня я хочу рассказать о своей главной ошибке в выборе праймера для лица. Когда мой любимый праймер закончился и я не нашла его ни в одном магазине, то невольно стала засматриваться на новые. Посоветоваться мне было не с кем, поэтому, когда я увидела клубничный праймер да ещё в таком оформлении, я решила: это то, что нужно. О своих ощущениях расскажу чуть позже, а пока разложу по полочкам обещания производителя.

Что мне пообещали

На обратной стороне коробочки я слова «праймер» не увидела. Средство называется Strawberries natural essence, то есть натуральная клубничная эссенция. На другом боку коробочки описаны эффекты, которые даёт праймер.

Производитель пишет, что эссенция уменьшает поры, корректирует тон лица, защиту от негативных факторов и увлажнение.

Я тогда ещё не была знакома с кремом-праймером от Органик Шоп с йогуртом и абрикосом, которому посвятила один из своих постов и не знала, что увлажняющий крем можно смело использовать как праймер или миксовать с тональным средством. На тот момент, когда я покупала Kiss beauty Strawberries three color primer, я представляла себе клубничное увлажняющее средство, которым буду пользоваться с удовольствием и которое будет пахнуть клубникой или клубничным мороженым. Я тогда не обратила внимание на ещё одну грань средства, где нарисованы свотчи до и после. На них явно виден эффект выбеливания, который я не люблю.

До и после по описанию производителя
До и после по описанию производителя

Ну и, конечно, на то, что в составе клубники нет вообще, как потом выяснилось. Только вода, глицерин, гиауроновая кислота и ещё несколько химических элементов. Но реклама сделала своё дело. Я счастливая шла в пункт выдачи, чтобы наконец-то найти замену праймеру и… читайте далее. Моему разочарованию не было предела.

Праймер в действии или как я доставала резину

Без упаковки
Без упаковки

Узнав, что клубники нет в составе, я ужасно расстроилась. Думала, что по ухаживающим свойствам средство будет проигрывать, но хотя бы будет хорошо распределяться и пахнуть, но и тут столкнулась с разочарованием. На вид всё зефирно и приятно. Кажется, что из флакона выльется клубника со сливками, которую приятно будет распределить по коже, но не тут-то было.

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения

Вместо клубники со сливками или хотя бы зефира я увидела вот ЭТО! Сстранное подобие подсохшей зубной пасты с химозным ароматом жвачки. Никакой воздушности, лёгкости и распределения. Я думала, что средство впитается и красиво ляжет по кожу, но посмотрите на этот ужас.

Слои не перемешались, вид отвратительный, комкуется, не распределяется, хотя со сроком годности всё в порядке! Я не знаю, как такое можно вообще наносить на лицо! Вязкая консистенция, комки, подсушивание, ощущение чего-то тяжёлого и противного на руке. Я не решилась такое наносить на лицо!

После распределения результат мне тоже не понравился.

После распределения кожа как пропитана чем-то резиновым
После распределения кожа как пропитана чем-то резиновым

На фото этого не видно, но тон совершенно не смешался с кожей и придал ей некрасивый серовато-беловатый оттенок. Но по ощущениям это настоящий кошмар. Я не люблю писать негативные отзывы о продуктах, но этот разочаровал на 200%.

Тяжесть, никакого увлажнения, крем забился в поры и даже после того, как я помыла руки, мне не удалось ничего с ним сделать. Это был настоящий кошмар, который заслуживает места на помойке. Несколько раз я пыталась найти к нему подход, но всё оказалось бесполезно. Никогда в жизни не возьму больше такое! Жалко и денег, и надежд и своей кожи.

300₽цена
3 недели, 4р/в неделюиспользование

ImBatman 15 августа 2025, 09:39
Наверное, не добавились фото на лице.
Chernika9 15 августа 2025, 09:46
Наносить такое на лицо страшно реально. Посмотрите на фото на руке. Ничего не распределилось, всё комками легло, кожа после него была как резиновая. Ну разве это праймер? Я представляю, что будет потом с тональным кремом
ImBatman 15 августа 2025, 09:56
Это я не так поняла последний абзац, извините
На руке все выглядит ппц. А так хотелось красивого. Обычно такие праймеры +- хороши.
Chernika9 15 августа 2025, 10:10
Ну этот точно не назовёшь хорошим. Кожа после него как резиновая.
Dessa 15 августа 2025, 09:55
Больше похоже на кондитерский крем, чем праймер 😅
Состав довольно «технический» — ни растительных экстрактов, ни витаминов. Парабены тоже не очень приятно видеть там, как в косметике 20-летней давности. Я бы не рекомендовала на лице использовать, расстаньтесь с ним, это прям реально «токсичный бывший».
Chernika9 15 августа 2025, 10:10
Согласна с Вами)) Главное, в составе нет клубники, обидно, а что-то синтетическое, сладкое, липкое. Я напишу о праймере, который уже не достать от бьюти бомб. Он реально классный, но мне больше нравится в качестве праймера использовать санскрин или увлажняющий крем с абрикосом, который у меня уже заканчивается
Jetaime 15 августа 2025, 18:34
Ну а что вы хотели, это же китайский no name бренд
Alina228 15 августа 2025, 19:08
Какой ужас, зачем вообще покупать такой кошмар от неизвестных брендов, когда есть хороший проверенный массмаркет по той же цене🫣 учитывая что мы на сайте, где всегда рады помочь и порекомендовать различные средства
Chernika9 15 августа 2025, 19:26
В том-то и дело, что, глядя на красивую коробочку, даже и не догадываешься, с чем столкнёшься внутри(
aquagirl 15 августа 2025, 20:22
Какая странная текстура 🙄
Придумают же такое.
Chernika9 15 августа 2025, 20:58
Ужас просто… На лицо даже наносить страшновато
Kittten 16 августа 2025, 13:50
А чисто визуально, в упаковке, выглядит интересно. Я ожидала что он будет по текстуре как зефирка или крем для безе, а увидела текстуру растаявшей на солнце жвачки… а после распределения вообще рука как припухшая с ним 🫣