Всем привет! В конце этого мая я выкладывала большой пост со своими запасами теней от белорусской фирмы Bernovich. В какой-то момент на эту фирму был большой интерес и о ней писали все и везде 😃 Поэтому и я добавляла себе в хотелки всё больше и больше оттенков.
Сегодня я покажу оттенок в моей любимой и часто используемой цветовой гамме — серо-серебряной.
Тени для век Bernovich серия creative оттенок 180. Магнитный рефил приезжает в пластиковой, а далее в картонной упаковке. В принципе, упаковка довольно удобная и для индивидуального использования только одного оттенка, но я сразу же выкладываю их в магнитную палитру. Отдельных названий у каждого оттенка нет, есть только наклейка с номером — на коробке и внутри, на рефиле.
Объем у рефила 1,5 г. и этого более чем достаточно! Оттенок 180 — это очень необычный оттенок как часто у меня случается 😂. При обычном свете — серо-стальной, чуть другой угол зрения — виден чистый зелено-серый. Иногда я даже замечаю какой-то синий подтон. Сатиновый, видны просто миллионы мельчайших блесток.
Текстура очень интересная. Если набирать натуральной пушистой кистью — можно заметить хлопья, оттенок пылит и осыпается под глаза. Я обычно пользуюсь плоской кистью — так оттенок получается насыщеннее. Несколько раз пробовала просто пальцем, тени такие мягкие, будто масляные и легко рисуют по веку. Но есть и минус при этом — рефил может затираться.
Стойкость. Больше всего мне нравится, как оттенок «сидит» на моей любимой базе от Артдеко. Учитывая, что тени очень блестящие, я пробовала основу для пигментов от NYX, но особую разницу я не заметила — стойкость и передаваемый оттенок не отличаются от Артдеко. Оттенок остается неизменным до самого вечера, но в самую жаркую погоду (около +36, когда я его пробовала), слегка скатывался к вечеру.
Для сравнения: левый свотч на каждом фото — наносила пальцем и довольно сильный нажим, правый — тонкий слой. Без базы, на голую кожу, 1 слой.
Мне понравился этот оттенок тем, что он может быть как невероятной яркой и заметной звездой в макияже, так и обычным дневным вариантом, который я и использую чаще всего. Оттенок нанесён на базу от Артдеко, в складке стандартный бежево-коричневый.
Также очень простой макияж, только в действии другой оттенок в складке:
Беспроблемно оттенок сочетается с другими продуктами — подводка, матовый оттенок в складку, темный для затемнения.
Я очень довольна этим оттенком 👍 Он точно заслуживает внимания
А вы не могли бы показать кисть которой пользуетесь?
Я сфотографировала свои чаще всего используемые кисти, слева направо: натуральная кисть Манли, синтетическая кисть РивГош, натуральная пушистая кисть с али:Манли очень помогает растушёвывать границы, а двумя другими я люблю наносить основной оттенок
Тени тоже хороши, не пробовала пока тени данного бренда, но каждый раз читая посты про них, думаю о том, что пора, а то чё это я?)
Спасибо, что рассказали про такой невероятный оттенок!
Спасибо за шикарный пост, макияжи прекрасны 🌷