Среди пенок среднего сегмента я отдаю предпочтение корейским производителям. Но вот довелось попробовать новинку от российского бренда Eat My с аппетитным ароматом манго, и в целом, я получила очень даже приятные впечатления от применения.

Дизайн — миловидный и красочный, в стиле девчачьей косметики для малышек. Флакончик выполнен из прозрачного лилового пластика, с яркой оранжевой этикеткой, на которой изображён логотип бренда и название самой пенки.

Дозатор у пенки мягкий и комфортный, нажимается плавно и выдаёт аккуратную порцию продукта.
Закрывается пластиковой прозрачной крышкой в аналогичном цвете.

Текстура у пенки классическая, воздушная, белого цвета. Аромат — прекрасный, насыщенный,
Пенка нежно распределяется по коже, обволакивает её и мягко очищает. Не вызывает дискомфортных ощущений.
Обычно наношу её после демакияжа кожи гидрофильным маслом или мицеллярной водой, для большего очищения остатков средств и декоративной косметики. Пенка хорошо справляется, после смывания выравнивает тон лица, смягчает и увлажняет кожу. Кожа лица шелковистая и очищенная. На каждый день — отличный вариант.