01.08.2025

Дайте два! Новый оттенок блеска для губ Ne_blednaya by Gev Mua Desert Rose

Первое знакомство с блесками от Геворга у меня прошло не слишком успешно, но я не стала сдаваться и как только появились новые нюдовые оттенки я тут же приобрела этот прекрасный кубик в оттенке Desert Rose. Ниже расскажу о своем впечатлении)

Меня всегда умиляет этот микро-размер блеска, но на самом деле обьем продукта -3,5 мл не так уж и мал. Если сравнить с блесками Vivienne Sabo Tropique, и там и там одинаковое количество продукта.

Мой оттенок Desert rose и он очень красив. Это идеальный замес бежевого, коричневого и розового. Я не люблю карамельный цвет в помадах, обычно на мне ужасно рыжит, но этот оттенок нейтральный, он иногда уходит то в розовинку, то в краснинку, все зависит от естественного пигмента губ.

Аппликатор мега удобный, он хорошо распределяет блеск по губам и набирает без излишков.

ТХ: блеск имеет густую гелевую текстуру, которая приятно ощущается на губах. Липкость присутствует весьма умеренная, если сравнивать с тающими бальзамами rom&nd, то считай ее тут нет.

Жирности, белой полоски и ниточек на слизистой нет, и я безумна этому рада так как многие блески на мне часто выкидывают подобные фокусы. При этом учитывайте, что блеск плотный, но за счет такой текстуры он держится дольше.

Пигмент полупрозраченый. На руке кажется, что оттенок будет еле заметен, но на губах цвет проявляется лучше.

Эффект на губах не то чтобы зеркальный, скорее просто глянцевый. Блеск красиво выравнивает поверхность губ и немного зрительно увеличивает губы.

Стойкость хорошая, цвет держится около 1,5 часов, а блестящий слой часа 3. Легкий перекус в виде салата и чашку кофе выдержит. Главное без крошек ))

Уход есть, можно наносить на сухие стянутые губы, блеск увлажняет и напитывает губы.

Мой собственный пигмент бледный с небольшой пигментацией в виде веснушек. Такие полупрозрачные блески я люблю носить с карандашом.

На губах без карандаша:

С карандашом:

В общем образе:

Мои впечатления: я влюбилась в этот блеск и оттенок, под карандаш смотрится идеально на каждый день! Огромный плюс, что стойкость и уход тоже на высоте.

Очень рекомендую к покупке)

Спасибо за внимание 🧡

Срок использования: 2 недели.

Стоимость: около 500 руб.

Моя оценка:10/10.

Chernika901 августа 2025, 09:51
Красивый блеск, как блестящая растопленная ириска. А что за орехи на фото? Очень красиво смотрится
Red_helga01 августа 2025, 14:43
Спасибо, да, цвет похож на ириску 😊
Это из набора ароматизированных саше, брала в одном зеленом магазине с низкими ценами 🫢
softpink_cashmere01 августа 2025, 09:57
очень красиво смотрится
Спасибо ☺️
SashaBaker01 августа 2025, 09:57
Вау, это идеальный ваш нюд, уже на свотчах видно, как ура си во ляжет
Red_helga01 августа 2025, 14:43
Спасибо большое 🤗думаю к любому цветотипу подойдет, это как усилитель естественного цвета губ
AnelaSv01 августа 2025, 09:58
симпатичный блеск!
Согласна 🙂‍↕️
Rosma_Ry01 августа 2025, 09:59
Очень нежно и красиво
Red_helga01 августа 2025, 14:44
Evgeniastep01 августа 2025, 10:10
Действительно, в такой блеск невозможно не влюбиться и хочется его повторить
Red_helga01 августа 2025, 14:44
У меня такое редко бывает, что каждый день одним и тем же пользуюсь, но тут рука тянется 😍
AnyaMalina01 августа 2025, 10:20
Оля, идеально) люблю блески бренда, надо и этот взять
Red_helga01 августа 2025, 14:45
Аня, спасибо 😍 обязательно попробуй) еще оттенок Naked вышел с красивыми золотистыми блестками, его тоже хочу )
Helenitte01 августа 2025, 10:20
Классный карамельный нюд!
Red_helga01 августа 2025, 14:46
Спасибо ) и главное не рыжит🤗
Losta01 августа 2025, 10:23
Какая красота! Блески все лучше и лучше! Раньше о таком покрытии и мечтать не могли)
Red_helga01 августа 2025, 14:46
Лена, спасибо 🥰да, я тоже поражаюсь каждый раз)
leksa-lucky01 августа 2025, 10:52
На мне он бессовестно ушёл в рыжий, пришлось отдать дочке.
А вот NAKED оказался идеальным нюдом, ещё и блестяшки красивые!
Red_helga01 августа 2025, 14:47
Надо же, на мне все рыжит, а тут наоборот даже розовинка проглядывает.
Naked мне тоже очень нравится, но кажется он посветлее
leksa-lucky01 августа 2025, 15:55
Да, он светлее и нежнее, но очень красиво искрится! С карандашом смотрится насыщеннее.
wedma01 августа 2025, 11:14
С брендом не знакома, но блеск вы показали весьма аппетитно💫
ПС. Заглавное фото — загляденье😍, у вас проф камера?
Спасибо Вам 😍
Нет, это просто камера айфона так хорошо предметную сьемку делает ))
wedma01 августа 2025, 14:48
Подскажите модель😀
Red_helga01 августа 2025, 15:02
Но я хочу предупредить, фото лица неистово желтит, я все вручную в настройках корректирую.
Если вблизи фоткать глаза или губы, то темнит и недостатки кожи сильно выделяет, хотя в зеркале я не наблюдаю такого 🫣
Короче для предметов — ок, с лицом один гемор.
wedma01 августа 2025, 15:08
Спасибо😊
У дочки 15 про макс — лицо старит, все морщины на себе вижу, плюс нездоровый цвет кожи 😁
Red_helga01 августа 2025, 15:22
Тут такая же фигня… мне его разбить порой хочется 😬 в жизни у меня ровная кожа, как сфоткаю вблизи, кошмар, какие-то пятна, морщины, шелушения. Неужели сложно в такую модель телефона сделать нормальные настройки для фото лица.
wedma01 августа 2025, 15:25
Согласна с вами🤝💯
Oxana_161101 августа 2025, 11:31
Боже мой, как красиво! 😻
TorTorri01 августа 2025, 11:47
На тебе супер гармонично выглядит
Вика, спасибо 😘🥰
Mac_Cecht01 августа 2025, 12:20
Красивый глянец
JJlovesmakeup01 августа 2025, 12:23
Очень круто, тебе действительно нужно взять два))))
Red_helga01 августа 2025, 15:27
Алина, спасибо 😍😍😍у меня теперь два любимчика: этот и пептидный бальзам essence коричневый)
nstessi01 августа 2025, 12:57
Какой красивый блеск и оттенок 🔥
Такое мы сохраняем)))
Red_helga01 августа 2025, 15:27
Спасибо 😊надеюсь вам понравится)
aretaval01 августа 2025, 13:35
Какой красивый! Вам очень идёт!
Спасибо 🙏☺️
PusheenCat01 августа 2025, 14:47
Последнее фото прекрасно 😍 вам очень идет пустынная роза, такой красивый нежный цвет, а с карандашом сочные карамельные губы🌹
Red_helga01 августа 2025, 15:28
Спасибо большое 😘🧡
Victoria_K01 августа 2025, 14:49
Здесь все на месте🌺
Red_helga01 августа 2025, 15:29
Вика, спасибо 🧡
msolya01 августа 2025, 18:12
Боже, какие губы, какой блеск! ❤️
Выбирала из относительных новинок между ним и новым оттенком пептидного glow me, и выбрала последний. Теперь и этот хочууу 😢
Siren_Song02 августа 2025, 00:20
Я знаю ответ на вопрос «что тебе привезти из России».) Какие же эти блески походу кайфовые!