Здравствуйте:)
Продолжу рассказ о тенях от инди бренда Looxi beauty. Другие части тут и тут.
Рефилы по 1.3 гр. Произведены в США.
Эта четверка приблизительно одинакового качества — масляные, нежные, сыпятся не сильно. Стойкость самостоятельно оценить не могу — без базы к теням не подхожу.
Стоимость рефила 5 долларов, но в последнее время у них все время скидки и рефил стоит 3 доллара.
Nirvana. Классический дуохром — красно-коричневая база с салатовым и немного голубоватым шиммером (иногда он мне кажется салатовым, а в другой момент уже с примесью голубого). Мягкий, сливочный, немного осыпается при нанесении, но не критично.
Сравнение с похожими дуохромами в моей коллекции. База у этого оттенка не такая яркая как у Catris и Wet'n'wild.
И макияж:) практически соло — немного матового в растушевке и зеленоватый в уголке.
Оценка: 5 из 5.
Hyjinx. Теплый зелёный шиммер средней темноты, мягкий, сыпется минимально. В нем есть серая неявная нота, шифт чуть теплее, более салатовый.
И макияж с ним
Оценка: 5 из 5.
High Roller. Красивейший фиолетовый то ли яркий сатин, то ли не очень яркий шиммер:) Мягкий, сыпется не сильно. У него база с малиновым подтоном и не очень плотная и поэтому он иногда кажется ложится неравномерно — не могу понять особенность ли это моего структурного века или он такой сам по себе. Свотч равномерный, а на веке, кажется, плешивит из-за этой прозрачности.
Сравнение с похожими. Colorpop самый похожий, но он более шиммерный — больше заметны отдельные блёстки.
Оценка: 5 из 5 (субъективно — люблю его несмотря на некоторую плешивость).
Ну и моя звезда:) — Vixen. Дуохромы это просто моя любовь. Это, возможно, чуть ближе к спарклам, чем просто к дуохрому. Фиолетовая полупрозрачная база с шифтом/блёстками голубого и фиолетового цветов. Он тоже мягкий (настолько, что когда он у меня развалился на три куска при падении я его просто спрессована широким ножом, то есть он по консистенции как сливочный сыр), сыпется сильнее — отдельные блёстки норовят попасть под глаза — и на ощупь шершавый за счёт блесток.
Сравнение с близкими дуохромами.
Тут видно, что у него есть заметные отдельные блёстки, как у Pupa. Нижние два более однородные. И база у него более холодная голубовато-фиолетовая.
Макияжи — простите за количество — не мастер я, но очень уж люблю этот оттенок:)
В обрамлении холодных цветов кажется холоднее, с тёплыми чуть теплеет.
Оценка: 10 из 5:) он невероятно красив:)
Спасибо за внимание:)
Наташа
Спасибо за пост!
Тени -однушки не очень люблю. Как правило, откладываю в ящик и забываю про них. Леди если цвет хороший. Проще с палетками, когда все в сборе и не надо лишних движений совершать. Эти ценно, особенно утром.
Мне кажется, смысл однушек зачастую именно в таких «украшалках» :)
Макияжи загляденье! 😍Я вот не любитель сложносочиненных макияжей, всё равно с расстояния 10 шагов все эти супер переходы из 15 цветов абсолютно не видны!