21.07.2025

Vivienne sabo Gloire D'amour Highlighter Illuminatrice 02 — продукт для Clean Girl

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Лично я не представляю свой макияж без хайлайтера, для меня это чуть ли не основной этап. Бывает настроение когда хочется сияния из космоса, а бывает наоборот нужно что-то более деликатное. Этот продукт покорил меня своим естественным эффектом влажного сияния на коже. Но давайте обо всём по порядку)

Данный продукт является уже старичком на рынке. Я же почему-то решила купить его только пару месяцев назад.

Оформление у него очень миленькое. Стик розового перламутрового цвета, а сверху прозрачный колпачок.

С лицевой стороны пропечатано название линейки «Gloire D'amour» и тип продукта —Highlighter Illuminatrice.

На задней наименование бренда и другая полезная информация.

Объём: 4 г

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Колпачок у меня потрескался очень быстро, выглядит это крайне непрезентабельно:

У меня оттенок 02: нежный персиковый, чуть переливается в розовый.

Продукт выдвигается и задвигается туда-обратно.

Имеется небольшая сладковатая отдушка.

По текстуре он очень нежный. Я предпочитаю не мазюкать стиком прямо по макияжу, а набирать продукт пальцем и переносить на лицо. Так продукт успевает немного подтаять и отлично ложится. Тональный крем он не разъедает.

Оттенок хоть и имеет некий розовый подтон, но тем не менее выглядит безумно натурально:

Даже на моей жирной коже хайлайтер держится весьма хорошо. Где-то через часа 4-5 он чуть бледнеет, но всё равно никуда не уплывает в течение дня.

Серым пятном при различных освещениях не смотрится.

Мне очень нравится как он выглядит в макияже, кстати говоря, его влажный эффект сияния самое то для макияжа «clean girl».

Вид в общем образе:

Очень жаль что данный продукт потихоньку уходит с полок магазина, надеюсь Vivienne sabo сделают ему такую же качественную замену.

Цена: я покупала по скидке за 299, без акции цена около 599 руб.

Оценка: 9/10 (момент с колпачком расстроил)

Рекомендую к покупке! ❤️

Behtina 21 июля 2025, 10:45
На вас очень красивый естественный влажный блик! Классно смотрится)
Anileve 21 июля 2025, 10:50
За это я и обожаю данный продукт! Спасибо
Evgeniastep 21 июля 2025, 11:03
Классно смотрится в макияже. У меня хайлайтера в таком формате еще не было
Anileve 21 июля 2025, 11:08
Спасибо
Allo_3736 21 июля 2025, 20:03
Есть такой хайлайтер, тоже очень нравится! Пользуюсь уже 1,5 года, он всё не кончается, даже половины от стика не ушло)
На Вас — хорошо!
Anileve 21 июля 2025, 20:22
Благодарю
Fusyka 23 июля 2025, 07:58
Вам очень идёт такое деликатное свечение, выглядит очень освежающе.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...