20.07.2025

Что за ла - ла - ла? Тающая помада - бальзам Glossy Lip Balm Lala Laque в оттенке 07 от Vivienne Sabo

Доброе время суток!

Я люблю косметику для губ и в сегодняшнем посте расскажу о новинке от бренда Viviene Sabo — тающей помаде — бальзаме ➡️

Моё мнение:

Vivienne Sabo — известный российский бренд косметики. У бренда широкий ассортимент, есть хитовые продукты, периодически выходят лимитки. И ещё бренд привлекателен своими демократичными ценами. Я с брендом знакома и рассказывала про карандаши для губ, матовую помаду, карандаш для бровей и гель для бровей.

Помада — бальзам упакован в тонкий футляр. Цвет корпуса (почти) совпадает с цветом оттенка. Плюс золотое рельефное основание, за которое нужно повернуть, чтобы выкрутить помаду. К оформлению вопросов нет, оно для масс — маркет вполне симпатичное. А вот к механизму есть один и большой вопрос — почему помаду выкрутить можно, а закрутить обратно нельзя? То есть выкрутишь побольше и обратно уже не убирёшь, хорошо, что в крышке есть небольшой запас, куда помещается небольшая открученная часть. На фото у меня помада не закрыта, потому что я как раз выкрутила стержень и, чтобы его не сломать, не закрывала крышку до конца. К тому же невозможно понять остаток продукта и вообще какой длины стик… В общем, за такую упаковку могу только поругать, она портит впечатление о продукте ещё до первого использования. За это снимаю баллы в итоговой оценке.

В линейке 7 оттенков. У меня оттенок 07 — это нейтральный розовато — лиловый с каплей коричневого. Плюс есть шиммер, который особенно заметен при ярком и искусственном свете. А ещё шиммер остаётся на коже, это заметно, когда смыла свотчи на руке водой с мылом, потом вся рука была в мелких розово — фиолетовых блёстках. Оттенок при первом нанесении не вызвал восторга и показался скучноватым, но при законченном макияже очень понравился — аккуратный и в меру выразительные нюд.

Из — за особенностей тающей текстуры наносить нужно аккуратно. Контур стиком рисовать сложновато. По фото на губах можно увидеть тот самый не аккуратный контур, но я старалась наносить аккуратно. Как вариант можно наносить кистью и с карандашом. По поверхности губ наносится вполне комфортно и равномерно. Даёт ощутимое покрытие с липкостью, вот это мне прям не понравилось, так как липкость сильная. За это тоже снижаю оценку. Но эффект красивый глянцевый.

Продукт заявлен как бальзам и ухаживающие свойства действительно весьма не плохи, но за счёт достаточно плотного покрытие я бы всё же назвала Lala Laque помадой. К тому же, как большинство бальзамов, без зеркала Vivienne Sabo не нанести. Стойкость минимальная. Сходит аккуратно. В течение дня ведёт себя хорошо, не растекается, не полости.

Помада в целом симпатичная, но со своими минусами 😉

А Вы знакомы с этой помадой — бальзамом? Есть любимые продукты от Vivienne Sabo?

500₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование

Blondasaurus 20 июля 2025, 22:45
Цвет очень красивый 😍
Как жаль что тх подвели((
TataBeauty 21 июля 2025, 20:21
Особенно огорчила упаковка 🙂