Доброе время суток!
Карандаши для губ — это моя новая любовь. Сегодня познакомлю вас с карандашом от Vivienne Sabo.
Моё мнение:
Совсем недавно я хвалила карандаш для бровей от Vivienne Sabo, сегодня время дошло до карандаша для губ. Если кратко — то карандаш классный) У него идеальный для меня цвет — мои губы, но только более насыщенного цвета. На белом фоне цвет выглядит более тёплым, но на губах цвет более нейтральный, так как роль играет исходный оттенок губ и кожи. Текстура матовая. Идеальный вариант для ежедневного свежего макияжа или макияжа с активным акцентом на глаза. Я использую карандаш как самостоятельный продукт. Перед карандашом обязательно наношу на губы увлажняющий бальзам и даю ему впитаться. Сам карандаш может чуть подсушить губы и подчёркивать шелушения, именно поэтому нужен бальзам. И конечно не забываем про скраб для губ, это всегда полезно) Грифель комфортной текстуры, но если сравнивать со Stellary (писала о нём тут), Vivienne Sabo чуть жестковат. Можно без проблем прорисовать контур и заштриховать поверхность губ. Стойкость небольшая, чашечку чая выдержит, но обед не переживёт. Но за счёт того, что цвет натуральный, карандаш сходит очень деликатно.
К оформлению претензий нет. Цвет корпуса повторяет цвет грифеля. Точится без проблем. Аромата не имеет.
В карандаше Jolies Levres 103 меня устраивает всё — цвет, качество и цена. Именно поэтому в моей коллекции появились ещё два карандашика из этой серии, но о них позже)
Срок использования: 3 месяца
Цена: 149 руб.
Отличный карандаш.
опять же, как по-разному выглядят одни и те же оттенки на руке и на губах… на губах очень натурально и очень красиво выглядит)