Всем привет ☀ С наступлением лета все чаще и чаще использую яркие цвета и добавляю все больше блеска в макияж — блеск для губ вместо матовой помады, щедро нанесенный хайлайтер.
Герой сегодняшнего поста как раз идеален для лета. Знакомьтесь — хайлайтер Killawatt Freestyle от бренда Fenty Beauty в оттенке Trophy Wife.
Он имеет типичную для бренда форму, которая повторяется в стиках помад, флакончиках блесков и даже в футляре матирующих салфеток,которые, к тому же, имеют просто очаровательное зеркальце. Мне очень симпатизирует такое единое дизайнерское решение!
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, включая вес — 8 грамм.
Учитывая плотную прессовку, а также не совсем подходящий на ежедневную носку оттенок, продукта хватит очень надолго.
Хайлайтер абсолютно летний, великолепно раскрывается при солнечном свете, будто дублируя лучики солнца:
Для следующего свотча я нанесла оттенок в 1 слой и запечатлела хайлайтер при дневном освещении, без солнца:
Вы, наверняка, обратили внимание, что лег он не совсем равномерно. Такое частенько случается, но недостаток легко исправить — просто наношу еще один слой, с которым нет никаких проблем — он не залипает, наслаивается очень аккуратно, по итогу мы всегда получаем ровное покрытие.
Под кольцевой лампой уходит слегка в зеленоватый цвет:
На коже под лампой все равно раскрывается теплым оттенком, у меня ассоциируется с желтым золотом:
В расфокусе настоящий стеклянный бисер:
В макияже я использую его в основном как тени, на все подвижное веко. Однако, с наступлением лета, надеюсь использовать его все же как хайлайтер, так как, на мой взгляд, он великолепно будет смотреться на загорелой коже.
Макияж выполнен палеткой Iconic London , на подвижном веке хайлайтер:
На мой взгляд, он деликатно вписался в образ, но при этом, цвет более яркий, искристый, чем типичные представители направления «шампань»
Нанесла пушистой кистью на кожу, не очень плотным слоем:
На коже хайлайтер держится отлично, никуда не убегает в течение дня, в общем, сидит как прибитый. Он не из серии «легкое свечение изнутри», он яркий, акцентный, с заметными блесточками. Честно говоря, эффект на любителя, но что-то мне кажется, что под летнее настроение очень даже имеет место быть. Можно регулировать интенсивность нанесения, что позволило мне даже такой яркий цвет вписать в спокойный образ.
В завершение мне стало интересно сравнить его с похожими оттенками из моей коллекции теней, поскольку чаще всего я использую его как тени, и вот что из этого вышло:
Слева направо (нанесено в одно касание):
- Хайлайтер FB
- The Nice palette от Kylie Cosmetics (мне кажется, максимальный близнец FB)
- Jawbreaker от Jeffree Star
- The Magic Mini от Juvia's place
- Riviera от ABH
- Chocolate Gold от Too Faced
Как видите, аналогов очень много, и, на мой взгляд, хайлайтер уступает им. С другой стороны, может быть не совсем корректно сравнивать хайлайтер и тени, поскольку последние, как правило, гораздо более пигментированные и ровные по своей текстуре. Однако, хайлайтер можно нанести очень тонким слоем, а вот с тенями это будет сделать гораздо сложнее.
Для меня хайлайтер приятная необычная вещица в коллекции, которую планирую летом активно использовать на кожу лица, тела, век больше сияния летом 😊
Стоимость: 36 $
Общий рейтинг: 6/10
Стойкость
Видны отдельные блестки
Может подчеркивать рельеф кожи
Мой оттенок далеко не универсальный
Вы бы примерили на себя такой оттенок в качестве хайлайтера или использовали бы скорее как тени? На ваш взгляд, какой оттенок теней максимально похож на хайлайтер?
Спасибо, что дочитали ❤
Я бы не покупала такой оттенок хайлайтера, чтобы получить, по сути, большую и дорогую однушку теней, да еще и обыкновенного золотого оттенка.
еще не носила, правда, его никуда — яркий очень :)).Вот смешанные чувства он вызвал. Вроде красивый, а с другой стороны заурядный достаточно.
В качестве хайлайтера как-то уж слишком… слишком много блёсток в нем, вот!
Но мне нравится, как выглядит на Вашей коже!
Так, что носите с удовольствием!
И спасибо за подробный и объективный пост!)
востальное время порывы сдерживаются работой учителя