Было обычное воскресное утро. С большой чашкой зеленого чая в руках я просматривала странички нового глянцевого журнала. Среди косметических хитов месяца мой взгляд нашел завораживающий дизайн палетки для лица (как потом оказалось, официально румян) представленной в нежных лилово-розовых тонах. Этой новинкой оказались Lancôme Butterflies Fever Healthy Glow Mineral Blusher in Glowy Ballerine.

Производитель о продукте. The new must have blush is an original twist of two incontrovertible items of the 70's style: the bowtie and the butterfly designed by Alexis Mabille. In fashion, wearing a bowtie is the ultimate chic attitude, besides a way to express free-spirit and absolute lack of concern for what other people think. The butterfly is a multicultural symbol of free soul, feminity and beauty of nature.
Любительский перевод. Новые маст-хэв румяна, в оригинальном сочетании двух неоспоримых символов 70-х: бантика и бабочки, дизайн которых выполнен Alexis Mabille. Бантик является признаком шика, но в то же время духом свободы, независимости от чужих суждений и веяний моды. И бабочка – символ необремененной души, природной красоты и женственности.
Мое мнение. Так как румяна не являются для меня маст-хэвом, мое мнение может быть довольно субъективным, но постараюсь не ввести Вас в заблуждение. Начнем с текстуры, очень легко набирается на кисточку, равномерно распределяется по коже, мягкие и нежные, скорее меловые, но приятны по ощущениям. Сочетают в себе три цвета – персиковый (фон), лиловый (узелок бантика) и розовый (непосредственно сам бантик).

Совсем забыла упомянуть, что на бабочках был нанесен лавандовый оттенок, который исчез при первом же прикосновении к нему, поэтому как полноценный цвет палетки считать его не буду. Единственное, румяна плохо пигментированы (не знаю, считать ли это качество недостатком, так как в моем случае, я уверена, что матрешкой выглядеть не буду). Цвет довольно светлый, такой холодный лиловый, хорошо освежает лицо, необходимой интенсивности можно добиться путем наслаивания румян. Очень подойдут белоснежкам, а загорелым девушкам легко послужат в качестве хайлайтера. Все крупные блесточки, которыми румяшки покрыты изначально, ушли после нескольких взмахов кисточкой, так что пока я не начала делать свотчи для поста с полной уверенностью могла сказать, что они матовые, но не тут то было, макросъемка и летнее солнышко раскрыли все прелести золотисто-голубого шиммера. Стойкость в течении всего дня, более того, в месте нанесения румян ни намека на жирность, даже без матирующих салфеток.
Конечно же фото
Розовый бантик

Дневное освещение

Срок использования 2 месяца
Стоимость около 45$
Оценка 5 с плюсиком (несмотря на кисточку)
Спасибо всем, кто досмотрел-дочитал до конца. Прошу прощения за отсутствие фото румян на лице, так как, имея не очень приятный опыт в предыдущих блогах, могу фотографировать только отдельные части лица. Надеюсь, максимальным количеством свотчей смогла раскрыть всю прелесть этого продукта
Хотя бы из-за внешнего вида можно покупать!
спасибо)
Кисточка, конечно, ущербная)))
я в этом году Ланком оставила совсем без внимания, а летнюю коллекцию еще не видела.
Жаль, что на щечке не увидим эти румяна.Спасибо за наглядный пост!
А вот кисточка действительно не подарок, одно издевательство над кожей Спасибо, что заглянули
хотя я в последнее время почему то равнодушна к LancômeСпасибо за обзор!
а уж румяшки суперррр. спасибо за обзор
Румяна прекрасны — и оформление, и сам оттенок
Спасибо вам за пост.
к нам никогда такая красота не доезжает:(
спасибо за пост, очень понравились румяна.
спасибо за пост
Преданно люблю ланкомовские румяна.
Правда изредка изменяню им с Буржуа.Такая красивая вещььь… Я влюбилась…
Жаль конечно, что на лице не увидим…
Что касается кисточки, для меня она не была бы недостатком — никогда не пользуюсь родными кисточками, они в нагрузку идут.
Мне очень понравились Ваши свотчи!
а палетка красивая и по тонам сбалансированная… Я бы оставила ее на осень, как ни странно это может прозвучать, тогда лиловые тона будут как раз в тему
а что у вас с тоном не так? мне как раз тональные нравятся
Кстати, есть вопросик — вы наносите каждый оттенок по отдельности или набираете все вместе?