22.02.2026

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed #Opal Flashes Jade

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed #Opal Flashes Jade — это мой любимый нюдовый зеленый хайлайтер. Да-да, нюдовый. И зеленый.

Мне всегда нравились упаковки марки — я вообще люблю металл в упаковках.

Моему хайлайтеру много лет, я его таскала постоянно с собой, поэтому металл весь в царапинах, но это не мешает мне его любить.

Это миниатюра, но выполненная в том же дизайне, что и полноразмер, и с отличным зеркалом.

Opal Flashes Jade — это салатово-зеленый шиммер в теплой бежево-розоватой базе. Именно этот базовый цвет и делает хайлайтер для еея нюдовым — он отлично встраивается в кожу. А уж каким бликом людям нравится блестеть — дело личное и десятое. Мне вот — зеленым.

Текстура моей кожи никуда не делась, но Opal Flashes Jade относится к ней немного бережнее, чем Nyx из недавнего поста.

Хайлайтер без явных блесток, с красивым отливом, наносится любыми кистями и даже пальцами. Его можно нанести нежно и аккуратно, а можно вполне себе ярко, как я люблю.

Марки давно уже не существует (но некоторые ее стар-продукты производятся и продаются в коллаборации со Smashbox), а этот оттенок был еще и лимиткой, так что практической пользы от поста нет. Но я поняла, что так и не написала обзор на продукт, пользуюсь которым уже много лет, который регулярно попадает в подборки лучшего и фаворитов, поэтому решила исправить ситуацию. 😊

happy9307 22 февраля 2026, 22:16
Нереально красив🩷💚
Ну и ладно, что не продаётся уже, просто полюбуюсь) На вас все эти сияшки выглядят очень гармонично и атмосферно💫
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:43
Спасибо) Да, я его очень люблю)
Marsy 22 февраля 2026, 22:21
Обожаю продукты бренда! Очень красивые они все!
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:43
Я жалею, что раньше не прикупила еще пару хайликов((
Mary_Boo 22 февраля 2026, 23:07
Ну какова красота 😍
Да!
TorTorri 23 февраля 2026, 02:49
Как жаль, что бренд скопытился. У них были просто отличные продукты) Хайлайтер красавчик! Оттенок классный, хоть я такие и не ношу, но все равно красиво!
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 11:44
Хорошо, что хоть в Smashbox что-то осталось. Хайлики приличных цветов есть, например
Morfiya 23 февраля 2026, 22:27
Невероятно красивый) холю и лелею этот хайл, люблю нежной любовью, но использую только летом, так как база темновата для светлой кожи( да и палетку теней бренда тоже жалко трогать, ведь новую не купить(
Mac_Cecht 02 марта 2026, 02:34
Нене, нужно пользоваться! Да, жалко, но неужели не будет жалко, если когда-то стухнет/развалится? Все это еще попробуй закончи!))
Vaigosh 26 февраля 2026, 01:38
Эх, какой ностальгичный пост! Представляешь, а я так и не успела у них ничего попробовать — все думала, мол, ну куда они денутся, успеется ещё. А потом они взяли и делись)
Mac_Cecht 02 марта 2026, 02:37
Ну, они есть в составе Smashbox)) как раз топовые продукты. У меня от них два хайлика, жалею, что не больше((
Howk 01 марта 2026, 05:45
Польза от поста: разбередить мою старую рану 😊. Помню, начала гоняться за ним, как раз, когда марка прекратила своё существование. Вот лимитку золотисто-розовую мне удалось с рук урвать, а этот нет. А он прекрасен!
Mac_Cecht 02 марта 2026, 02:37
Мне повезло, мне его принесли на блюдечке   Подруге не подошел, она мне отдала))