22.02.2026

Revlon Super Lustrous The Gloss Glazing Lilac

Revlon Super Lustrous The Gloss Glazing Lilac — один из самых необычных и интересных моих блесков.

Поначалу я была разочарована, потому что заказывала сиреневый блеск.

А получила вот это.

Флаконы объемом 3,7 мл, спонжик пухлый, но…короткий.

И с углублением в торце.

Glazing Lilac — это сиренево-розовые блестки в серо-коричневой базе. Текстура блеска гелевая, достаточно густая. Глянца не очень много, и полностью текстуру губ он не перекрывает.

Блеск зависим от падения света. Например, при прямом падении света наиболее видны как раз фиолетовые блестки.

А при взгляде по касательной — почти только база.

В целом, я бы назвала блеск сумрачно-фиолетовым.

Запах мне не нравится — он похож на запах масла ColourPop, но более насыщенный. Сам по себе не противный, напоминает концентрированные сухофрукты, но насыщенность раздражает. Впрочем, он быстро выветривается и перестает мешать.

Стойкий. Гелевая составляющая уходит быстрее, блестки долго еще остаются на губах. Блестки, к слову, не чувствуются совершенно.

вот тут как раз видна текстура губ под блеском.

На солнце и при искусственном свете ярко блестит.

По качеству он для меня нормальный. Я предпочитаю более глянцевую и жирную текстуру, но гелевые блески тоже ношу.

Сложность замеса, скорее плюс, чем минус. Сиреневых блесков можно много найти, а вот такие, с серой базой редко встречаются.

Цена: 900-1100₽.

Rosma_Ry 22 февраля 2026, 20:53
Классно блестит✨ Вам очень идёт!
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 00:38
Спасибо) Да, по цветовой гамме в итоге моя история))
Kashaslimonom 22 февраля 2026, 20:56
Очень красиво на губах смотрится
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 00:41
После его вида во флаконе я уже не дала от него красоты, но удивил))
Rmu2003 22 февраля 2026, 23:36
OMG! Вот это блеск. Его из космоса видно
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 00:42
На солнце и при искусственном свете — точно)
Red_helga 23 февраля 2026, 00:19
Красота, необычный оттенок 😍
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 00:42
Да! Однозначно, интереснее того, что я ожидала по картинке.
Kseni_K 23 февраля 2026, 00:33
Вау! Какой сложный интересный оттенок. Залипательный вблизи и очень классно выглядит в общем образе!
Спонжик какой-то весёлый))
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 01:27
Спонжик смешной, да))
А в общем образе в целом отлично вписывается)
TorTorri 23 февраля 2026, 02:50
Какой он крутой, офигенный просто!
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:13
Да, мне в итоге нравится, только запах не очень(
rin_a_rin 23 февраля 2026, 10:01
Красивый, не банальный оттенок! Вам к лицу
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:11
Да, замес очень необычный в итоге)
Lya_lin 23 февраля 2026, 11:55
Красиво смотрится и вам идёт
Спасибо)
nefa 23 февраля 2026, 13:50
Выглядит здорово!
Да, он интересный)
Katerika83 23 февраля 2026, 20:22
Интересный оттенок!) На фото конечно поярче)
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:11
Не знаю, я его таким в реальности вижу. Шиммер ярко выглядит при прямом попадании света.
Ana_St 25 февраля 2026, 10:02
Спасибо за пост, вам очень идет! мне теперь срочно нужен этот оттенок, а в магазине нет в наличии именно его 🥲
Mac_Cecht 02 марта 2026, 02:39
Ну, у меня он давненько) Осенью покупала или летом, не помню. Не сразу оценила))
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...