Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
01.03.2026

Комфортные и работающие: Arocell Super Power Mask EX

Всем привет! Продолжу про гидрогелевые коллагеновые маски, только теперь покажу свои любимые. Если от масок Biodance я осталась не в восторге, то эти маски мне понравились намного больше.

Вообще, когда я их заказала из Кореи (ещё в 2024 году), то про бренд Arocell на тот момент и не слышала. Сейчас же он уже уверенно набрал популярность, свободно представлен у нас в магазинах, в том числе и эти маски, а я как раз до них добралась)

О моей коже

36 лет, кожа себопрофицитная (жирная), склонная к покраснениям, есть расширенные поры и постакне, иногда бывают акне

Упаковка

У масок стильная упаковка — это картонная коробочка в фирменном узнаваемом цвете бренда.

Есть защитная наклейка:

Мне нравится и этот цвет, и лаконичное оформление.

Внутри — 4 маски в индивидуальных упаковках.

Дизайн повторяет коробочку, информация тоже.

Вес 1 штуки — 42 грамма.

Продукт

Маски из плотного розово-бежевого гидрогеля. Лишней эссенции в упаковке нет.

Материал тут плотнее, чем у Biodance и как-то приятнее ощущается кожей.

Из-за того, что он плотнее, он удобнее ложится, как бы обнимая лицо) Но первые минуты маска немного сползает, приходится подравнивать. После — всё отлично.

У масок очень приятная отдушка! Такая нежная, похожая на азиатские мисты, я бы с удовольствием прикупила бы такой себе.

Лекала удобные, для широкого лица в том числе.

Применение и эффективность

Маски, как пишет сам производитель, можно держать 20-40 минут, но для лучшего эффекта — более 3 часов, либо до полной прозрачности.

Я держу 2 часа — ровно за это время она как раз становится прозрачной.

Сразу после нанесения, через 1 час, через 2 часа
Сразу после нанесения, через 1 час, через 2 часа

Что обещают: маска укрепляет, выравнивает тон, омолаживает, успокаивает и увлажняет. Устраняет сухость и предотвращает шелушение, восстанавливает гидролипидный баланс.

Сразу после:

Результат:

• отличное увлажнение
  • отсутствие жирного блеска!
  • нет липкости
  • более ровный цвет лица
  • кожа смотрится более ухоженной
  • есть пламп-эффект
  • подсобираются расширенные поры

Трудно передать на фото эффект от маски, но мне очень нравится результат.

О составе

Маска содержит низкомолекулярный коллаген, 10 видов гиалуроновой кислоты, 6 пептидов и пантенол, а также масло ши и экстракт ирландского мха.

2 месяца, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Chondrus Crispus Extract, Hydroxyacetophenone, Hydrolyzed Collagen, Trehalose, Betaine, Panthenol, Cellulose Gum, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, PEG-100 Stearate, Potassium Chloride, Polysorbate 60, Hydrogenated Polydecene, Sucrose, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Fragrance, Trideceth-6, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Tocopherol, Collagen Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Palmitoyl Tripeptide-5, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Copper Tripeptide-1, Dipeptide-2, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-1, Oligopeptide-1

*Цена указана за 1 маску, так как в наборе у нас не нашла

Итог

Пока что это лучшие гидрогелевые маски, что я пробовала. Люблю ещё маски от VT, но там (возможно) половину работы делает бустер. Про три цветные маски от Biodance отзыв здесь. Именно эти маски Arocell была бы не против повторить, так как здесь приятна и отдушка, и плотность геля, и результат радует.

Пробовали бренд Arocell, что понравилось? 🌸

Как всегда, приглашаю вас в свой телеграм-канал необязательно Азия же, где я показываю классную уходовую и декоративную косметику и в целом пишу про азиатское и не только) Всем рада!   Женя^^

viktoriya_botyuk01 марта 2026, 23:39
Не видела раньше этот бренд, добавила в себе в хотелки для следующего заказа Кореи 🤩
Chloe_R02 марта 2026, 00:48
У них вообще много всего интересного) Маска-пленка тоже классная