И снова здравствуйте! Сегодня выскажу непопулярное мнение касаемо очень популярной помады) в последнее время на помады этой фирмы часто пишут отзывы, и я решила не отставать.
Итак, Bobbi Brown, sandwash pink.

Тот самый оттенок, что был в макияже Кейт Миддлтон в день свадьбы. Долго сомневалась, нужен ли он мне (пффф, конечно, нужен), но нюдовых помад много не бывает, а с бонусами удалось поймать её по привлекательной цене (около 2500)

Мне нравится этот шестигранник, но не нравится футляр своими вензелями.

И ладно бы только вензеля, но футляр совершенно непростительно для люкса обтерся и облез за пару недель, что таскала помаду с собой в сумке.

Почему пару недель? Потому что к ней не тянется рука. Стоит она на полочке красиво, ношу, когда не могу придумать образ и когда лень заморачиваться с макияжем.
К качеству вопросов никаких, стик не ломается, помада губы не сушит, ведет себя на губах прекрасно, но не стойко.

На мой взгляд, помада хамелеонит, по крайней мере, на мне. Днем один цвет, вечером другой. Но он не смотрится ни выигрышно, ни элегантно. Он смотрится никак.

Уверена, что виновата в этом не помада, а мой тип внешности, к тому же у всех разные представления и вкусы тоже разные. Лично на меня эта помада вау эффекта не производит, в отличие от той же живанши
(что сломалась, сломаалась), и такую обычную помаду можно купить и в другой ценовой категории.
Похвалю же не только технические характеристики, но и демакияж. С губ она сходит очень быстро, но делает это красиво и деликатно:

Общий образ с помадой:

Я понимаю всех, кто обожает эту помаду, потому что это качественный универсальный солдат, но лично на мне она выглядит скучно. Больше всего расстроил царапающийся футляр, видимо, не везет мне с классическим люксом) Не так уж мне и нравится он, чтобы расстраиваться, конечно, но для помады стоимостью от 3500 руб это как-то не очень.
Еще раз хочу сказать, что это только моё мнение, и людей, которые пишут, что это классная помада, я понимаю, поругать её и мне особо не за что. Возможно, поэтому и скучно)
Всем большое спасибо за внимание! Пишу для вас с энтузиазмом и вдохновением!💜