04.04.2020

Colourpop Lippie Stix - коробка помад с различными финишами. Часть первая (16 оттенков)

Доброго дня!

Colourpop в первую очередь славится своими чудными тенями по неприлично низкой цене, но не стоит забывать, что у них еще есть достойные продукты, например их продукты для губ.

Мои фавориты в данной категории это несомненно Lux Lipsticks, а данные помадки в стике я несправедливо обошла вниманием после заказа одной единицы и ужасного несоответствия цвета на сайте, на упаковке и реальной помады. Так вышло, что в очередной раз Colourpop напутал с моим заказом и вместо вожделенного набора с карандашами для губ я получила вот это :)

Сказать, что расстроилась, это не сказать ничего — в наборе подавляющее количество неносибельных для меня коричневых, большое количество красных и ярко-розовых, и зная как Colourpop любит уводить в коричневый любые пыльно-розовые оттенки, нюды тут тоже спорные. Именно поэтому на данный набор глаз не загорелся при заказе, но менеджеры видимо решили по другому :)

У этой истории все же счастливый конец — карандаши мне выслали бесплатно, и грех не воспользоваться такой возможностью показать все-все оттенки данного набора, возможно это будет полезным 🤗

Упаковка у помад совершенно обычная — пластиковый футляр, по ощущениям не сказать что хлипкий. Надписи на нем быстро стираются.

Оттенки указаны как и у большинства помад снизу, в виде наклеек, видим на некоторых помадах явные неаккуратности с наклейкой информации.

Сегодня я рассмотрю два нижних ряда помад — самые спокойные и нюдовые, но это только на первый взгляд.

Основной существенный минус этих помад в том, что ни в коем случае нельзя ориентироваться на этот цвет на упаковке. В большинстве случаев цвета очень сильно отличаются, ниже мы подробно рассмотрим каждый цвет на предмет «ожидание-реальность».

Lippie Stix представлены в трех финишах — матовый, кремовый и так называемый matte x, по ощущениям похожий на высокопигментированное суфле, который мне полюбился больше всего.

Финиш каждой помады указан на упаковке рядом с названием оттенка, но и тут нас поджидают сюрпризы :)

Рассмотрим каждый оттенок подробно, нас ждут целых 16 штук.

Topanga — припыленный коралловый оттенок с кремовым финишем. Оттенок совпадает с цветом на упаковке.

К слову, далее будут фотографии помады в стике с разной цветокоррекцией, это сделано в попытках достоверно передать оттенок помады и самого пластикового стика, не всегда камера передавала действительность, поэтому не обращайте пожалуйста внимание на такой разный фон :)

кольцевая лампа

Помада хорошо пигментированная, наносится отлично.

слева пасмурный день у окна, справа кольцевая лампа
слева пасмурный день у окна, справа кольцевая лампа

Cookie — матовый теплый бежевый. Немного отдает в рыжину.

В нанесении не такой сухой, как другие матовые оттенки этой линейки, видно что он слегка блестит.

With the band — первый победитель в номинации «ожидание-реальность», разница между упаковкой и стиком разительна. Нам обещают почти розовый нюд средней яркости, а получаем мы нечто рыжеватое.

кольцевая лампа

Текстура хороша, на свотче видно насколько пигментирована помада, нанесение без наслаивания.

At Twilight — кремовый насыщенный коричнево-рыжий.

кольцевая лампа

Цвет насыщен и красив, обидно что мне не идет)

Dream Date — кремовый светло-бежевый оттенок. Пигментация средняя, требует наслаивания. На мне чуть более теплый, чем выглядит в стике.

кольцевая лампа

Oh Snap — мое самое большое разочарование. Сайт и футляр обещает нам припыленный розовый, на деле как мы видим, от розового тут нет совершенно ничего.Именно его я заказывала отдельно, после чего забраковала всю линейку. Указано, что текстура матовая, и тут ошибка — помада кремовая.

кольцевая лампа

Parker — один из любимчков, во-первых из-за своей текстуры суфле, которая вышла самой удачной, а во-вторых довольно удачный коричнево-красный, который освежает.

кольцевая лампа

Slacker — еще одно несоответствие цвета, футляр обещает нам оттенок с легкой розовинкой, но цвет оказался более персиковым. Цвет очень приятный, думаю что подойдет многим.

кольцевая лампа

Happy Thoughts — снова несоответствие, помада выглядит куда темнее, чем упаковка. Текстура тоже указана с ошибкой, она не матовая, скорее сатиновая (которая в этой коробке вообще не представлена) Цвет очень насыщенный.

кольцевая лампа

Byron Babу — еще одна помада потрясающей суфлейной текстуры, оттенок на упаковке и в стике совпадает. Записала его в любимчики тоже.

кольцевая лампа

Songbird — снова несоответствие текстуры, указана матовая, по факту — сатиновая. Яркая, насыщенная помада глубокого ягодного оттенка.

кольцевая лампа

After Shock — почти брат-близнец Byron Baby, если приглядываться можно увидеть что он чуточку более холодный. По текстуре также суфле.

кольцевая лампа

Brink — матовый, который по факту кремовый. Красивый терракотовый оттенок.

кольцевая лампа

Cami — еще один любимчик, который оказался лучше в стике, чем на упаковке, такой холодный маув суфлейной текстуры.

кольцевая лампа

Lumiere — оттенок, на который тоже возлагались большие надежды. На упаковке это светлый пыльно-розовый, но в стике он гораздо темнее и вылезает совсем холодный оттенок. Матовая текстура снова оказывается кремовой. Это самый холодный оттенок во всей коллекции, да и наверное единственный. Цвет неплохой, но на моей бледной коже выглядит трупными губами, думаю на загаре будет смотреться очень достойно.

Goal Digger — суфлейная текстура, полное соответствие оттенка. На сайте указан как теплый розовый — ну не знаю, розового я не вижу и в помине :)

Каждая текстура помады носится одинаково, независимо от оттенка. Кремовые быстро стираются и не могут пережить перекусы, матовые держатся намертво и немного подсушивают губы. Суфлейные в носке показали себя лучше всего, взяв стойкость матовых помад и комфорт от кремовых, при перекусах равномерно сходит с центра губ и очень легко подправляется. Все шестнадцать оттенков не оставляют после себя тинт на губах и удалялись мицеллярной водой, матовые как более стойкие лучше удалять гидрофильным маслом.

Свотчи же на руке при долгом нахождении на коже оставляют след, но у меня кожа на руках сухая и там больше всяких микро-трещинок, что и вызывает западание туда пигмента.

Целесообразна ли покупка целой коробки помад для себя одной? Думаю, что нет, если только вы не хотите поэкспериментировать с цветами, потому что это отличная возможность примерить на себя совершенно разные и неожиданные оттенки. Я нашла любимчиков в таких цветах, на которые раньше никогда бы не посмотрела и только при нанесении свотчей увидела, что оттенок раскрывается совершенно по другому.

Срок использования: 4 месяца

Стоимость: 69$ за коробку, 7$ за помаду

Оценка: 4 (за несоответствие текстур и цветов)

anuksenka 04 апреля 2020, 14:14
Спасибо за пост, очень информативно) Покупка помады у colourpop как лотерея, на свотчи на их сайте сложно ориентироваться…
DeliriousLie 05 апреля 2020, 12:13
Вы совершенно правы, все свотчи на средства для губ абсолютно не информативны :(
_Amra_ 04 апреля 2020, 14:51
Спасибо Вам за развернутый пост и кропотливую работу со свотчами! Из перепробованных у Colourpop жидких помад и стиков у меня в любимчиках остались только lux lipstick — хорошо пигментрованы, достаточно стойкие, легко поправить, не сушат. Но выбрать оттенок — действительно лотерея.
Diana-Nathalie 04 апреля 2020, 15:51
Я бы тоже расстроилась большому количеству коричневых оттенков, но здесь мне некоторые понравились.
InGa17 04 апреля 2020, 15:57
У Вас очень красивые губы и большинство оттенков прекрасно смотрятся. Понимаю, что это достаточно трудозатратный пост, но все равно спрошу  : продолжите серию? Там ещё 4 ряда, на 2 поста хватит
DeliriousLie 05 апреля 2020, 12:14
большое спасибо
да, продолжение несомненно будет в двух частях и все-все помады будут подробно рассмотрены)
khajiit 04 апреля 2020, 15:59
Ваааау, это рай помадоманьяка)))
Мне очень понравились Happy Thoughts и Byron Baby))) чудесные оттенки в моем вкусе)
Буду ждать продолжения) люблю длиннопосты с губосвотчами)
Devinette 04 апреля 2020, 17:24
Ура! Гид по lippi stix! Огромное спасибо за пост!
И я, и я хочу продолжение!
У меня есть lumiere из вашей подборки. Оттенок необычный, я брала тоже в надежде на розовый, но он совсем не такой. Хотя я и не расстроилась, мне этот оттенок очень подошел, носила осенью и частично зимой. Кстати, у меня он матовый, никакого блеска нет и в помине. Еще на моих губах он немного проваливается в складки, но не критично.
DeliriousLie 05 апреля 2020, 12:15
ничего себе, вам все таки достался матовый) у меня есть такое подозрение, что эти огромные коробки составляются их помад с мелким браком, поэтому так много ошибок в текстурах.
Devinette 05 апреля 2020, 12:22
Все может быть)
Terracotta 04 апреля 2020, 17:43
Супер, очень информативно для тех, кому нужно выбрать подходящий оттенок.
No_pasaran 04 апреля 2020, 19:27
Великолепный пост!
Присоединяюсь к общественному мнению о необходимости продолжать серию постов про помады (и про монопалетки не забывать)) )
Byron Baby понравился больше всех. Lumiere тоже очень понравился, но думаю, что он мне не подойдет...((
DeliriousLie 05 апреля 2020, 12:17
монопалетки ни в коем случае не забуду, в рядах прибавление — маув палетка)
Lumiere красивый, но если у вас светлая кожа возможно он будет слишком темным :(
Katerika83 04 апреля 2020, 20:01
Ох спасибо за такой постище! У меня из совпадений есть Parker и Brink-но он не тёплый и не терракотовый вообще! Хотя я ждала по названию кирпичный оттенок, он у меня похож на Lumiere( в розовинку холодную идёт- может прикреплю как-нить фотку( Лежит без дела поэтому.
Хотела Topanga и At Twilight-на вас он очень рыжий конеш))
Понравились на вас также-Slacker, Happy Thoughts, Cami и Goal Digger.
Но вот когда смотришь прям хочется, а так купил, пару раз попользовался и рука к ним не тянется почему-то( То ли из-за этой формы непривычной?(
DeliriousLie 05 апреля 2020, 12:21
возможно тут дело в особенностях внешности) на мне почти весь Colourpop уходит в рыжину, так что думаю проблема не в них, а во мне
скорее всего рука не тянется по причине «ожидание-реальность», цвета красивы на сайте и свотчах, а при применении выдают совсем не то, что хочется, увы( или текстура не подошла, матовые все-таки суховаты у них, кремовые недолговечны.
Katerika83 05 апреля 2020, 13:41
Мне именно упаковка не зашла наверное)) Из кремовых у меня есть Ink Blot-она матовая, но на самом деле очень кремовая, лежит отлично! Кстати зашла сейчас на сайт и ассортимент липпи-стиков очень маленький. Наверное распродают в этих коробках))
Mursilka 04 апреля 2020, 21:08
Какая удача для читателей посмотреть столько оттенков в одном посте! Спасибо  .
Losta 04 апреля 2020, 21:11
Parker, Songbird и Lumiere мне однозначно понравились! Да, КП очень клиентоориентированны. Мне не дошла их первая посылка, выслали вторую, правда пришлось предоставить инфу с почты россии, что типо почта тут ни при чем. Но это легко было сделать, они так всегда отвечают. Отправили вторую, а первая так и не пришла, прошло уже 90 дней, видно кому-то она оказалась нужнее…
DeliriousLie 05 апреля 2020, 12:22
Ничего себе, они действительно молодцы, везде бы такой сервис :)
CrazySusy 05 апреля 2020, 09:24
Очень круто! Спасибо большое! Утащила в избранное, буду пользоваться, если захочу заказать
Tanserb 05 апреля 2020, 23:09
Оболденная коробка! Классно, что перепутали ))) спасибо огромное за свотчи, буду ждать продолжения. Очень понравился оттенок Lumiere
almarakhovskaya 06 апреля 2020, 00:31
Ого-го)
Обожаю помады, но это действительно не очень приятно, когда допускают такие ошибки)
Спасибо за обзор)
Eris 06 апреля 2020, 14:33
Ох, какое раздолье для помадоманьяка!
Спасибо большое за пост, буду ждать продолжение.
А что у них с отдушками? Я обожглась об запахи их блеском, а вот парочка их помад вполне пришлись по вкусу.
RAGE 06 апреля 2020, 15:20
Потрясающе!
Оттенок Lumiere просто покорил меня
Да и остальные тоже красивые. Я бы долго выбирала, глядя на ваш пост. Все так красиво показано)
SoftShimmer 06 апреля 2020, 15:22
Колорпоп молодцы, такой сервис однозначно располагает
Ваш пост несомненно в избранное — это ж настоящий гид по помадам КП! Хотя помады у них меньше всего меня интересуют, но красно-лиловые понраваились. Очень жалею, что не успела до скачка курса купить сет из монопалеток. Так что надеюсь, когда всё закончится, мне удастся это сделать.
JustAsh 06 апреля 2020, 16:51
Оооу, очень полезный пост, буду ждать обзор остальной части набора

У меня оттенок poison есть, но на мне он как-то суховат и шершав, не тянется к нему рука :/ всё думаю попробовать другую текстуру стиков и/или их же lux lipstick, так что ваш пост очень в тему :)
redishhh 06 апреля 2020, 17:04
Спасибо за пост и проделанную работу! Буду, с нетерпением, ждать продолжения! Здорово, что все закончилось хорошо и даже в таком «разнообразии» около коричневых оттенков, вы смогли найти для себя любимчиков! Я тоже выделила несколько себе на будущее
Alexandra007 19 апреля 2020, 13:49
Очень зашла Люмьер, печенька, счастливые мысли и oh snap. *_*