Привет всем!
Хотелось бы поделиться мнением о двух отличных подводках в невероятно красивых оттенках!
Увидев первые свотчи в Сети — я решила, что надо! Бордовую, зеленую, синюю и серую. Но в итоге остановилась на двух оттенках, которые больше всего запали мне в душу)
Обе подводки абсолютно одинаковые по качеству, разницы я не увидела совсем:
Консистенция: обычная жидкая подводка, ничего нового.
Аппликатор: фетровый, острый и длинный. Он не твердый, под силой нажатия изгибается, но всё же не совсем удобный для меня формат. Для меня всегда сложновато сделать им чёткий контур. Я предпочитаю кисти. На фото стрелки сделаны «родным» аппликатором.
Пигментация: 10/10. Никаких пробелов и просветов. Мне хватает одного макания, чтобы нарисовать четкую, яркую линию без проплешин.
Стойкость: после нанесения подводка быстро высыхает, превращаясь в плёнку, не успевая отпечататься на моих нависших веках. Не смазывается/размазывается и не течёт.
Стойкость — часов десять. При этом подводка отлично смывается мицеллярной водой одним касанием.
Перейдём к каждой.
1. L'Oreal Paris Matte Signature eyeliner в оттенке #05 «Burgundy signature»
Подводка бордового цвета с эффектом «металлик». В макияже смотрится очень красиво, на солнце становится ярче.
Только подводка:
«Готовый» макияж:
2. L'Oreal Paris Matte Signature eyeliner в оттенке #06 «Greige signature»
Оттенок пепла. Очень интересный, необычный и редкий цвет. Особенно необычно было встретить подобный оттенок в масс-маркете.
«Пепельные» стрелки — отличная альтернатива любителям черных, но только днём, например. Я сама люблю яркие чёрные стрелки, но при свете дня иногда они выглядят грубовато и не совсем уместно. Так вот, #06 «Greige signature» — отличнаязамена.
Сделаны в Италии.
Оценка: 5 обеим.
Стоимость: 645 руб. за каждую.
А вы пробовали новинку?
Придется теперь идти и покупать эти))) А ведь я не рисую классические черные стрелки совсем.
Скажите, а стрелка в течение дня не трескается. У Nyx жутко трескается(
Стрелки не трескаются, честно не замечала такого. У меня была жидкая подводка от Эссенс и она трескалась, а еще сухие крошки по всему лицу разлетались(
Спасибо за наводку!
И цена 2$ =)
не какао а цветулетел в хотелки!У Лореаль неудобный аппликатор, я предпочитаю кисть. Но к качеству самой подводки претензий вообще нет
А вот про использование жидких помад в качестве подводки — я совсем забыла( Спасибо, что напомнили, так как есть куча «неносибельных» оттенков, которые интересно будут смотреться на глазах
И вопрос — а Вы пробовали сверху нанести тени? (или снизу, под подводку) Или я что то делаю не так, но если наносить под тени — кусочки подводки можно снять случайно, если на тени — может плешивить — я не про эту, а вообще. Или мне не везло с подводками;)
Но эти такие цвета, как у очень дорогих марок
Захотелось очень попробовать. Особенно, #05 «Burgundy signature»
Благодарю Вас за пост!