Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Новость
08 апреля 2018, 01:38
13933
43
Новость

Level Up! Тканевые маски нового поколения - куда дальше?

08 апреля 2018, 01:38
13933
43
Level Up! Тканевые маски нового поколения - куда дальше?
Ни для кого не секрет, что тканевые маски — один из «звёздных» корейских продуктов красоты. Покупка набора из 100 тканевых масок — нормальная история для южнокорейской женщины. Поэтому тем более нормально, что именно в Корее тканевые маски поднимаются на новый уровень. Представляю вам обзор масок нового поколения  
Level Up! Тканевые маски нового поколения - куда дальше? Level Up! Тканевые маски нового поколения - куда дальше? Начнём с лайт-версии: Make P:rem® Layering Me. Mask — двухслойная маска. Это две тканевых маски: нижняя пропитана сывороткой с активными ингредиентами, верхняя — составом, улучшающим проводимость веществ нижней маски.
Level Up! Тканевые маски нового поколения - куда дальше? Level Up! Тканевые маски нового поколения - куда дальше? Фруктовые кружочки Kocostar Slice Mask Sheet — это мини-патчи с экстрактами фруктов с различными действиями. Их можно комбинировать друг с другом и использовать не только на лице, но и на шее, руках, декольте.
Маски с эффектом интертеймента — тоже интересно. Shangpree Sparkling Mask вспенивается под действием воздуха, сочетая таким образом эффект тканевой маски с очищением и улучшением микроциркуляции крови. Правда, такие маски нужно смывать.
Мультимаскинг возможен и с тканевыми вариантами. Например, Skin Inc. Multi-Masking Bento Set — это набор половинок, которые можно сочетать друг с другом. Скажем, успокаивающий эффект для лба и Т-зоны можно соединить с лифтинг-эффектом для нижней части лица.
Повышаем градус. Буквально. Тканевая маска Eco Your Skin Face Blanket Mask — «одеяло для лица» — выделяется тем, что она а) сухая, б) может оставаться на лице всю ночь. Маска содержит компоненты (аденозин, арбутин, EGF), запечённые в ней 4 раза по особой технологии. Состав активируется под воздействием рН кожи. Маска крепится к лицу как стикер и действует всю ночь — и правда, одеяло.
Двухступенчатые маски, например, «тающие» маски Karuna Correct + Melting Boost состоят из подготовительного этапа и собственно маски. В данном случае подготовка — это наклеивание специальных круглых патчей точечного действия на самые проблемные зоны. Сверху надевается маска, которая активирует патчи, а те, в свою очередь, рассасываются, отдавая коже максимум полезных веществ.
Другой вариант подготовки — как у гелевой маски Meg Two-Step Jelly Mask — специальная ватная палочка, пропитанная составом, очищающим и отшелушивающим кожу. После первого этапа кожа лучше усваивает полезные компоненты из маски.
Нашумевшие «резиновые» маски DR. JART+ Hydration Lover Rubber Mask — это супер-комбо тканевой и альгинатной маски. На лицо наносится концентрированная сыворотка, сверху накладывается плотная маска, похожая на резиновую. Состав сыворотки очень глубоко проникает в кожу, питая и увлажняя её.
Не обойти вниманием и обновленные альгинатные маски. В версии Let Me Skin Ultra H2O Water-Jelly Modeling Mask они стали очень функциональны. «Пилюля» содержит в себе двухкомпонентный состав и шпатель для смешивания, а сама оболочка послужит чашкой (а потом — подставкой под канцелярию, мини-горшочком для цветов и т.д.)
А в случае Shangpree Premium Modeling Mask в «резиновую» основу альгинатной маски вмешивается гель с ионами серебра, золота и т.п. и коллагеновая пудра. В результате лицо эстетично и во время процедуры, и после — маски обещают обеспечить свежий и сияющий вид.
Вернёмся к тканям. Ещё один пример маски DIY (сделай сам) — Dr. Myer's Vitamin C Ampoule Mask, основанная на том, что витамин С легко разрушается под воздействием тепла или воды. Поэтому он «встроен» в тканевую маску путём лиофильной сушки, а активируется при добавлении состава из саше.
Наконец, самый продвинутый (и радикальный) вариант — сочетание маски с микро-иглами. Например, патчи Royal Skin Hyaluronic Acid Micro Patch при помощи микро-иголок доставляют в кожу гиалуроновую кислоту, действие подобно мезороллерам.

На что, верной ли дорогой идём, товарищи?  

Похожие новости

Комментарии 43

pi4y4y 08.04.2018
Спасибо за пост. Что-то уже давно видела, что-то стало новостью. Как раз хотела спросить про сухие маски, уж очень приглянулась такая у Шарлот Тилбури, но та дорогая, хотелось бы что-то побюджетнее. Интересна последняя маска, но как-то боязно пробовать :)
Пузырьковые одноразовые маски уже у многих брендов вышли, мне даже больше нравится формат, чем просто из тюбика наносить и ждать вспенивания, их потом трудно удалить.
И импонирует идея многоступенчатых масок, где производитель сразу за пользователя продумал ступени и последовательность нанесения.
А как насчет «вязаных» масок? Или они уже были?
Mac_Cecht 08.04.2018
Не видела только с иглами и витамином С))
ghettobird 08.04.2018
У меня почему-то развилась боязнь кокостаровских мини-патчей, что-то сродни трипофобии – как будто на всех этих счастливых лицах какая-то опасная заразная болезнь. Неизлечимая.
Shushik 08.04.2018
Теперь я знаю чем тебя пугать))))
ZeeAnna 08.04.2018
Ох, затейники… А маски из половинок идеальны для бородатых мужей))))
Kelen 08.04.2018
О, у меня лежит арбузная Kocostar :))
Nastya Kargapolova 08.04.2018
Маркетологи развлекаются:) Спасибо за пост.
Akatava 08.04.2018
Как же хорошо, что «Корея не зашла» лично для меня, а маски тканевые терпеть не могу. Кстати вот эти огуречные кружочки были больше 10 лет назад у одной из сетевой косметической марки(что-то вроде Эйвон), прям один-в-один.
Milara 08.04.2018
Я вот не понимаю, может кто мне расскажет :))
Вот этот салат из огурцов с помидорами, это получается там, где оно наклеено, там кожа как-то улучшается. А в остальных местах?   Получается, что после умывания, ты такая вся лежишь в салате, частично кожа питается, частично сохнет и стянута?  
pi4y4y 08.04.2018
Ну а как раньше огуречные кружочки на лицо лепили? Или клубничку разрезаную? Отсыл в ретро :)
M-Olly 08.04.2018
у меня были подобные патчи, баловство это несерьезное.
Huskovanadiia 09.04.2018
я такие как-то пробовала. такой бред, правда
Yakima 08.04.2018
Я в шоке… Видимо отстала от жизни, хотя не назову себя лузером)
Я раньше скупала тканевые маски всех фирм, а потом остыла, но тут же новый уровень косметологии!!)) Вам спасибо за обзор, а у меня теперь пополнится виш лист!
sashinpupsik 08.04.2018
Спасибо за интересный пост.   Пробовала fruit slice патчи. Очень понравились, особенно с экстрактом подсолнуха. Резиновая маска с золотом и коллагеном так себе. Я не в восторге… И очень уж заинтересовала маска Royal Skin Hyaluronic Acid Micro Патч! Жду зарплату — обезательно куплю. Тут в Англии не тек дорого- 25£ за 4 маски!
 
Elvira-tor 08.04.2018
Ооо! Я бы все попробовала, особенно с иглами, весьма интересно. Они уже представлены на корейских сайтах?)
Angarial 08.04.2018
Я в прошлом году пробовала патчи с иглами. Интересная штука. У меня постоянно мешки под глазами, так патчи за счёт иголок выводят жидкость, и мешки становятся гораздо менее заметными.
Shushik 08.04.2018
Я прям представила как из дырочек под глазами вытекает лишняя жидкость!)))))
Angarial 08.04.2018
Вы знаете, примерно так оно и есть   От воздействия игл патчи снаружи становится влажным именно из-за проступившей влаги.
по ощущениям больно?
Angarial 09.04.2018
Нет. Совсем легенькие покалывания. У этих патчей очень крохотные иглы, так что никакой боли)
Dirk_Diggler 08.04.2018
У белорусской марки Белкосмекс есть маски в форме кружочков помидоров и огурцов, продаются уже очень давно, года 3-4 точно. Крайне бюджетные, эффект ни о чем. Как-то покупала именно из-за внешнего вида.
Feta 08.04.2018
а я корейские «дольки огурцов» брала, тоже ерунда
Ksenika 08.04.2018
Блин, я не выношу тканевые маски. Когда они у меня на лице, меня даже передергивает, как-будто я сопли на лицо намазала. Какие-то они тактильно неприятные
Akatava 08.04.2018
у меня такие же ощущения  
Nemmezida 08.04.2018
И холодные, ага.
SvetlanaTora 10.04.2018
Ну это можно решить, подержав маску в горячей воде (в упаковке, конечно).
Glashona 08.04.2018
Думала, что я одна такая…  
allyss 08.04.2018
Спасибо огромное за пост, прочитала с большим интересом) но патчи с иголками, доставляющие гиалуроновую кислоту добили окончательно))) я очень люблю все новое, и пробую часто очевидно сомнительные вещи. На мой взгляд здесь здравый смысл окончательно покинул маркетологов)
Lillipur 08.04.2018
Спасибо за пост!
Сколько новых сравнительно честных способов отбора денег у населения!:)
Lina_Bellsi 08.04.2018
Лично я поклонница тканевых масок, пользуюсь ими практически каждый день и вижу результат. Ваш пост меня просто впечатлил))) Бум пробовать!
И какие ваши любимые? И как сочетаете с основным уходом: наносите на крем? Или наоборот крем после маски?
Lina_Bellsi 09.04.2018
Покупаю самые разные, честно говоря, особой разницы между ними не вижу, тут главное — регулярность их применения. Пользуюсь каждый день после умывания, протираю кожу тоником и накладываю маску на 10 минут.
Маску не смываю, после неё наношу свой обычный уход.
С тканевых масками я забыла о шелушениях, раздражениях и кожа просто сияет.
Klavas 08.04.2018
Я бы патчи с иглами курсом прошла, но не бюджетно выходит
SvetlanaTora 10.04.2018
Ну как вам сказать… аналог от европейского бренда стоит почти 500$ за комплект  
Fatgirl 08.04.2018
Тоже не нравятся такие маски, которые плавают в жидкости. Купила японские мужу Н20 +Н наноС от Japan Gals, в упаковке оказалось 30 штук, материал маски 100% хлопок и никакой жидкости, даже самой понравилось как ни странно. Просто они пропитаны очень хорошо, вообщем балуюсь иногда сама, в какой то там результат особо не верю, но освежить лицо помогает.
Poeme 08.04.2018
А я вот не понимаю одноразовые мультимаски с объемом жидкости 25мл. Это реально много на один раз, вымажешься вся и все равно ее полно. Вот зачем это? Я не фанат таких масок, но от случая к случаю пользуюсь, особенно интересны самые передовые технологичные, а не кусочки фруктов)) Будут восторги, конечно куплю)
Lina_Bellsi 09.04.2018
Я маски использую по три дня подряд одну, как раз хватает)
Poeme 09.04.2018
Вы маски «возвращаете» в пакет с жидкостью? Мне стремно, правда)
Lina_Bellsi 09.04.2018
Почему?)) Я и в банку с кремом лезу чистыми руками, и маску обратно в пакет кладу, ничего страшного с моей жирной чувствительной кожей не происходит.
Tartuga 09.04.2018
Очень актуальный пост, ведь я из тех, кто обожает тканевые маски, особенно не требующие смывания. Для меня это самый простой вариант — умылся, налепил тряпочку, помедитировал и вперёд!
Единственный пока минус — то, что большинство таких масок оставляют после себя «липкий эффект», поэтому предпочитаю делать их на ночь. Ну и азиатская «анатомия» маски чаще всего мне не подходит, поэтому приходится «лишнее подгибать», а недостающее подтягивать.
Кстати, может кто посоветует работающие масочки, которые лишены липкости после применения? Буду очень благодарна.
За пост спасибо! Что-нибудь обязательно попробую, но пока не решила что. Может начну с двухслойной маски.
На мой взгляд самый простой вариант так и останется впереди, т. к. большинство из нас живет в бешеном темпе и не имеет временных возможностей на долгоиграющие ухищрения.
anechkavorobyeva 09.04.2018
Я фанат всего корейского, в том числе масок. Мне морально легче, если я после вечерних умываний ложусь с масочкой на пол часика. потом появляются силы хоть с людьми общаться)
Себе пост сохраню и когда-нибудь, когда кончатся мои запасы, с удовольствием пополню новинками.
tomakornilova 28.04.2018
Я огромная фанатка масок для лица! Каждый день по 40 минут я уделяю красоте своего прекрасного лица, и знаете, маски работают. В моем арсенале есть и тканевые, и грязевые, и текстурные, и с экстрактом плаценты. Не так давно я решила попробовать профессиональные маски, которые обычно косметологи в салонах используют. Первая маска мне не особо понравилась, потому что я не могла угадать с правильными пропорциями, в итоге выбросила ее. Следующую маску я купила от бренда Phytosial с дикой голубикой и витамином C. Как я была рада, увидев на упаковке точную инструкцию по смешиванию маски с водой! В итоге с первого раза я сделала маску нужной консистенции и с радостью нанесла на лицо. Эффект мне очень понравился, после использования лицо сразу приобрело свежий вид. Думаю, что в скором времени попробую и другие макси этого бренда.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.