В феврале 2012 года всех любительниц губных помад, лаков для ногтей, а главное — косметического бренда Lancôme, ждёт приятное событие — запуск новой коллекции под названием Rouge In Love.
Новая коллекция Rouge In Love будет состоять из двух линий: лаков для ногтей Vernis in Love и губных помад под одноимённым названием Rouge in Love.
Модный дом не останавливается в пропаганде своих косметических продуктов среди молодёжи и омоложении самой марки, поэтому для привлечения новой аудитории, в качестве главного лица коллекции Lancôme выбрал 21-летнюю актрису Эмму Уотсон, с которой сотрудничал и до этого.
Следующим образом отзывается о новой коллекции глава бренда: «При создании этой линии помад мы хотели переубедить тех, кто пользуется исключительно блеском для губ, вернуться к использованию классической помады. Мы изменили текстуру помады, сделав ее менее плотной, и сохранили при этом насыщенный цвет и стойкость на 6 часов».
Но давайте вернёмся к самой коллекции. Как я уже говорила, ‘Rouge In Love’ будет состоять из двух линий: линии губных помад и линии лаков для ногтей. Здесь и начинается самое пиршество: линия помад ‘Rouge In Love’ будет состоять аж из 24 предметов, которые в свою очередь будут разделены на три категории по 8 штук:
Категория «Jolis Matins» представляет из себя нюдовые, «дресскодовые» губные помады с лёгкой текстурой, предназначенные для повседневной носки — школа/университет/работа.
Не буду вас томить, и сразу поделюсь «реальной» фотографией Jolis Matins, взятой отсюда:
Чуть более яркой станет категория «Boudoir Time» — более плотные по своей текстуре помады будут обладать гораздо более дерзкими оттенками с перламутровым шиммером:
И вновь посмотрим на фото от инсайдера:
Самой дерзкой категорией линии станет подгруппа «Tonight Is My Night» — великолепные пигментированные губные помады плотной текстуры с золотым шиммером, идеальные для выхода на вечеринку:
Юсиф Наби поделился, что для помад линии ‘Rouge In Love’ была изобретена особая новая формула, благодаря которой текстура помад имеет интенсивный цвет, держится на губах до 6 часов и прекрасно их увлажняет.
Предлагаю взглянуть на два свотча от девушки, присутствующей на открытии коллекции (чьи фото я и опубликовала выше) и подтверждающей долговечность, а так же невесомость новой линейки: «I can attest to the long-lasting, weightlessness of the shades. The beauty of the collection is that it is a nice easing in collection for lipstick neophytes because the shades range from sheer to hyper-pigmented, work on all skin tones, are lightweight, glide on easily and are buildable (so you can layer one shade on top of another for a quick lip change throughout the day).»
Что же касается лаков, то здесь нас так же ждёт то ещё раздолье. Зная, что больше всего молодёжь экспериментирует именно с цветом ногтей, Lancôme выпускает аж 24 лака, однако под достаточно агрессивным коммерческим ходом: лаки будут продаваться только попарно, в сочетании для маникюра и педикюра.
Модный дом обещает нам усовершенствованную кисточку (хотя визуально она не изменится), яркое сияние и большую стойкость:
Ну что же, коллекция поистине получается царской. 48 новых предметов, где, я уверенна, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Уж я точно прикуплю себе несколько губных помад из коллекции Boudoir Time.
В продажу коллекция поступит ближе к середине февраля, будем страстно ждать её и в России, ну а пока же придётся только вылавливать свотчи по всему Интернету.
Не забуду так же упомянуть, что ориентировочная цена на губную помаду будет около $25 и $15 за лак для ногтей.
Всем приятного вечера!
Источник
Источник
Но мне не кажется это столь плохим, если честно :)
Заинтересовали несколько помад и лаки, цена очень приятная, надеюсь, качество тоже не подведет))будем ждать!
А автору спасибо за пост! Мне больше всего понравилась серо-синяя гамма лаков.
Только что-то уж больно цена маленькая, даже если это за один лак.
Я чуть моложе Эммы — мне 19, поэтому я полностью с вами согласна :)
Надеюсь, ваши покупки вас так же не разочаруют :)
мне было бы лень постоянно искать информацию о новых коллекциях)
Большое вам спасибо :)
Это наверное не для России, да? Ато цена чуть дороже чем Лореаль…
Но если правда так счастью не будет предела)))
Только если эта цена европейская, то у нас можно сразу прибавить долларов 10 к этой стоимости((
Хотя это Россия.., В общем, посмотрим!
А в Лэтуале вообще удвоят и не подавятся))
Хотя, наверное, на абсолютно белокожих девушках это будет странно, я пока не могу сказать :)
Не за что!
Очень надеюсь, что мы дождёмся её в России :)
А остальные, мне кажется, именно при носке будут давать тот эффект, о котором написано :)
Но это лишь моё мнение, по-честному сказать, мне так вообще она не нравится.
Давайте мы всей Косметистой напишем вам список покупочек — может, вы и нам что-нибудь купите в своём вояже? :D
Помады и лаки очень заинтересовали, надеюсь коллекцию к нам привезут)))
А учитывая то, какой любовью и популярностью пользуется Эмма у молодого поколения, ход явно выигрышный.
А по поводу цены — конечно она будет выше, но не думаю, что так уж на много. Раз она ориентирована на молодёжь, то и цены должны быть доступными для молодёжи, и даже в России не смогут забрать ценовую планку высоко. Но посмотрим.
в каждой из серий приглядела себе «жертву»