09.03.2026

Идеи для подарка

Здравствуйте, а как вы думаете, что можно подарить человеку, который живёт за пределами СНГ? Хочу подарить что-то из российской декоративной косметики. Что-то достаточно популярное

fair_play09 марта 2026, 17:56
Какую-нибудь из литературных палеток RBG
Mac_Cecht09 марта 2026, 17:58
Тут зависит от предпочтений и бюджета. Сейчас очень много российских марок с классной косметикой:
— у Annbeauty шикарные кисти и хорошая декоративка. Ценю люксовые, но, имхо, оно того стоит;
— у Тамми Тануки невероятные тени (и вероятные тоже), хайлайтеры/румяна — нужно смотреть по наличию;
— у Gev Mua таклоновые кисти и интересная декоративка — хвалят румяна, люблю его блески, есть обычное, есть неформальное;
— Be Nuage отличные блестящие небанальные тени и интересные кисти за недорого;
— Эрайв Мейкап, Бьюти бомб, Инфлюэнс бьюти — у них много хорошей базы, а есть так же интересное типа мультихромных карандашей для глаз.

Вообще, перечислять можно очень долго. Может, конкретизируете запрос?   Есть же еще белорусы с кучей базовой недорогой косметики и жемчужинами типа спарклов
aliva09 марта 2026, 18:20
Цены не имеют значения. Я просто хочу что-то подарить хайповое, что можно встретить в трендах инстаграма или тиктока. Девушка, который я буду дарить пользуются люксом, поэтому я понимаю, что ее сложно будет чем-то удивить, но все равно хочу какой-то подарок сделать, который она не сможет достать в своей стране.
Вот недавно зелёный карандаш эрайв был очень популярен, я его заказала, карандаш для губ от сабо тоже вроде многим нравится, я и его кинула в корзину.
Про тамми думаю, я брала однушку и мне очень понравилось, но полгода назад купила палету (зелёная жаба) и эта худшая палетка в моей жизни, поэтому думаю взять просто монетку.
Ещё думаю про премиум сегмент Натальи Шик, но мне кажется, что это не особо популярно и мне не очень нравится, что это закосы на другие бренды.
Mac_Cecht09 марта 2026, 21:00
Не знаю про тренды, могу сказать разве что, что русская коллекция Л’Этуаль встречалась в таких штуках. Гевовские продукты точно вирусились, но какие, не знаю. Встречала всякие мраморные блески Диваж.
А так есть еще из хорошего Elian, Крыгина и Романова Мейкап. Романова покруче Шик будет, имхо.
alepa09 марта 2026, 18:32
Если небюджнтно то плюсую к тенями Тамми и Annbeauty.
Пептидные блески Диваж, Shik.
miinichka09 марта 2026, 18:41
Я бы подарила тени Annbeauty и кисть еще их же, они очень классные.
RBG Очень уж красивые и подарочные прям палетки, но качесво матовых теней мне абсолютно не понравилось ((
ImBatman09 марта 2026, 18:50
При ваших вводных — цены не имеют значения, одариваемая пользуется люксом — я бы предложила кисти Annbeauty и палетку теней Тамми Танука/те же Annbeauty.
Во-первых, все это роскошно упаковано, и подходит для подарка как нельзя лучше. Содержание соответствует упаковке, к счастью. :)
Во-вторых, у этих брендов красивые соцсети, там есть, чем вдохновиться и полюбоваться.

Люкс-сегмент Натальи Шик выглядит совсем не как люкс, там обнять и плакать, вживую разочаровывает.
kelpie09 марта 2026, 19:09
Тамми Танука
Siren_Song09 марта 2026, 19:11
По себе буду судить.   Мне бы хотелось попробовать что-то от Гева, особенно блески, которые тут показывали. Элиан масла для губ выглядят прикольно, видела, что хвалят какой-то скульптор Романова мейкап (?), ещё интересно марка rbg выглядит. Смотря чем человек пользуется ещё… Как по мне, не дающие цвета продукты для губ — хороший выбор для подарка, чтобы не промахнуться совсем.) но если там косметический маньяк, то наверное много чего будет хорошо и к месту.
DaryaBayern09 марта 2026, 19:15
Я, как проживающая за пределами СНГ, хотела бы попробовать косметику Елены Крыгиной, являюсь большой поклонницей ее творчества ещё со времён двухтысячных. Помню как оформляла брови первый раз сама себе под ее руководством))

Как сейчас она использует свои продукты тоже очень интересно наблюдать, все эти ее пигменты ни на что не похожи, и на ней очень красиво и органично выглядят.

Но это я, может быть у вашей знакомой другие желания))
Yera09 марта 2026, 19:44
У меня подруга за пределами РФ из декоративки хотела бы Тамми Танука.
И еще говорит про российский уход, что «у вас сейчас столько всего разного».
Helenitte09 марта 2026, 21:52
Тамми Танука. Вообще единственные с «лица необщим выраженьем», классными палетками и отменным качеством.
Кисти Annbeauty хорошие, а вот косметика банальна.
Все прочее — Shik, RBG, Nikk mole — на мой взгляд, сильно проигрывает и на классный подарок не тянет.