У меня сегодня пост из рубрики о мышах и кактусах.
Линейка Fresh вышла летом 2012 года, но бренд регулярно перевыпускает старые коллекции, поэтому возможно, этот лак все еще можно увидеть в продаже.
Лак оказался у меня, когда мне срочно понадобился бюджетный аналог Dior Rush hour 502. Лак от Dior потом пришлось-таки купить тоже 😀
Лак имеет базу свежего зеленого оттенка. Он не неон и неядовитый, просто приятный зеленый цвет. В качестве наполнения — золотые микрохлопья. Микрохлопья практически не видно на ногтях, они не блестят, но создают едва заметную рябь.
Здесь в сравнении с тем самым Dior Rush hour (пост) и Kinetics Mindset (ссылка):

По нанесению — двухслойник. Текстура немного рыхлая за счет микрохлопьев. Лак хорошо саморазравнивается. На некоторых ногтях двух слоев мне показалось недостаточно, и я вместо полноценного третьего слоя сделала локальные заплатки по невысохшему второму слою, все разровнялось.
Кисточка с прямым срезом в сочетании с рыхлой текстурой лака вообще не радует.

Сохнет лак средне. Финиш не совсем глянцевый, лучше покрыть топом.
Стойкость обычная, 4 дня.
Лак снимается легко, но окрасил мне ногти в желтый цвет через слой базы 😥
На мне два слоя лака под топом-сушкой:

В этом лаке цвет меня порадовал, но чувствуется, что формула в сочетании с кисточкой устарели. А окрашивание ногтевой пластины через слой базы добавило негатива после снятия.
Объем — 15 мл.
Сделано в России.