07.03.2026

EU Beauty: Только ты, пудра моей мечты. Gucci Mat Naturel Beauty Powder (01)

Всем привет! Не могла никак пройти мимо такого замечательного флешмоба для того, чтобы рассказать вам о пудре моей мечты. Я вообще обожаю такой алгоритм: понять, чего мне не хватает жизненно необходимо, долго- долго искать по отзывам и интернет-магазинам, найти, мечтать, копить и, наконец, купить. Ровно так было с героиней сегодняшнего отзыва, когда меня осенило, что ни жить ни быть хочу компактную пудру.

Один из самых роскошных футляров. Известнейший люксовый бренд. Обещания невесомого покрытия и потрясающий аромат. Уррра, она едет ко мне из самой Филадельфии!👏

И как же я была обескуражена, получив её.

Я сначала испугалась, что это не оригинал, но нет, сайт проверенный, много известных бьюти-блогеров его рекламировали, доставка больше месяца, цена заоблачная, батч код...

Но не было пыльника!)))Вы не представляете, насколько меня расстроило отсутствие этого чертового бархатного мешочка с логотипом😀

И, кстати, расстраивает до сих пор, потому что я ношу её с собой везде (для того и покупалась), и футляр знатно пообтерся.

Но дело не только в пыльнике, дело еще и в спонже.

Сначала я испугалась, что моей пудрой уже какой-то таможенник пользовался, потому что спонж был немножко пятнистый и будто бы уже поживший на этом свете.

Я мыла его дома, и нет, за руку таможенника не ловила, будто бы спонжик и в самом деле такой куцый и пятнистый.

Или это я намечтала уже о нереальной, сказочной волшебной баночке, и потому расстроилась.

О этот бесконечно красивый ретро футляр. Тяжеленький, глянцевый, интересно ограненный

Этот волшебный пудровый аромат, для меня ни на что не похожий- сладковатый, нерезкий, ускользающий. Нет, это не бабушкина отдушка, это тончайшее парфюмерное искусство.

А что внутри?

Почему пудра отходит от края, для меня загадка, которую я не хочу разгадывать и предпочитаю не замечать.

Внутри интересная текстура. На пальцах она жирновато сливочная:

На свотчах сухая и подчеркивает шелушения:

А на лице матирует и сглаживает поры)

Лицо без макияжа,только уход. Сверху до,снизу после. Подчеркнула шелушения у крыльев носа
Лицо без макияжа, только уход. Сверху до, снизу после. Подчеркнула шелушения у крыльев носа

Если ей финишно пройтись по макияжу после кремовых текстур, используя легкую кисть, она хорошо заполирует и заматирует:

Снизу после пудры
Снизу после пудры

Использую такую кисть из натурального ворса
Использую такую кисть из натурального ворса

Покупала я её не для того, чтобы делать макияж, как бы странно это ни звучало😀 (для этого у меня есть рассыпчатая пудра), а для того, чтобы на работе в течение дня этот макияж подправлять (и смотреться в это красивущее зеркало, что уж там). И с этой задачей пудра справляется на отлично:

В целом, общий образ с пудрой мне нравится:

Подвожу итог. Согласна с часто звучащим мнением, что это обычная пудра в необычайно красивом футляре. Она подправит макияж, заблюрит поры, но эффекта фотошопа на мне не сделает. С ней можно получить эффект перекрашенного лица при неосторожном обращении. И, прочитав множество восторженных отзывов, я задаюсь вопросом- это качество испортилось за пару лет или меня подвел сайт и досталась подделка?🤔

Большое спасибо, что читаете💚

Цена: около 6000 руб на конец 2025 г

Оценка:4/5

fp141507 марта 2026, 09:34
Спасибо за обзор. У меня такая же, и пыльника тоже не хватает! 😁 Эту пудру перевыпустили, раньше не было рисунка на рефиле. Состав тоже поменяли, возможно, и из-за этого отзывы другие раньше были.