07.03.2026

EU Beauty: Только ты, пудра моей мечты. Gucci Mat Naturel Beauty Powder (01)

Всем привет! Не могла никак пройти мимо такого замечательного флешмоба для того, чтобы рассказать вам о пудре моей мечты. Я вообще обожаю такой алгоритм: понять, чего мне не хватает жизненно необходимо, долго- долго искать по отзывам и интернет-магазинам, найти, мечтать, копить и, наконец, купить. Ровно так было с героиней сегодняшнего отзыва, когда меня осенило, что ни жить ни быть хочу компактную пудру.

Один из самых роскошных футляров. Известнейший люксовый бренд. Обещания невесомого покрытия и потрясающий аромат. Уррра, она едет ко мне из самой Филадельфии!👏

И как же я была обескуражена, получив её.

Я сначала испугалась, что это не оригинал, но нет, сайт проверенный, много известных бьюти-блогеров его рекламировали, доставка больше месяца, цена заоблачная, батч код...

Но не было пыльника!)))Вы не представляете, насколько меня расстроило отсутствие этого чертового бархатного мешочка с логотипом😀

И, кстати, расстраивает до сих пор, потому что я ношу её с собой везде (для того и покупалась), и футляр знатно пообтерся.

Но дело не только в пыльнике, дело еще и в спонже.

Сначала я испугалась, что моей пудрой уже какой-то таможенник пользовался, потому что спонж был немножко пятнистый и будто бы уже поживший на этом свете.

Я мыла его дома, и нет, за руку таможенника не ловила, будто бы спонжик и в самом деле такой куцый и пятнистый.

Или это я намечтала уже о нереальной, сказочной волшебной баночке, и потому расстроилась.

О этот бесконечно красивый ретро футляр. Тяжеленький, глянцевый, интересно ограненный

Этот волшебный пудровый аромат, для меня ни на что не похожий- сладковатый, нерезкий, ускользающий. Нет, это не бабушкина отдушка, это тончайшее парфюмерное искусство.

А что внутри?

Почему пудра отходит от края, для меня загадка, которую я не хочу разгадывать и предпочитаю не замечать.

Внутри интересная текстура. На пальцах она жирновато сливочная:

На свотчах сухая и подчеркивает шелушения:

А на лице матирует и сглаживает поры)

Лицо без макияжа,только уход. Сверху до,снизу после. Подчеркнула шелушения у крыльев носа
Лицо без макияжа, только уход. Сверху до, снизу после. Подчеркнула шелушения у крыльев носа

Если ей финишно пройтись по макияжу после кремовых текстур, используя легкую кисть, она хорошо заполирует и заматирует:

Снизу после пудры
Снизу после пудры

Использую такую кисть из натурального ворса
Использую такую кисть из натурального ворса

Покупала я её не для того, чтобы делать макияж, как бы странно это ни звучало😀 (для этого у меня есть рассыпчатая пудра), а для того, чтобы на работе в течение дня этот макияж подправлять (и смотреться в это красивущее зеркало, что уж там). И с этой задачей пудра справляется на отлично:

В целом, общий образ с пудрой мне нравится:

Подвожу итог. Согласна с часто звучащим мнением, что это обычная пудра в необычайно красивом футляре. Она подправит макияж, заблюрит поры, но эффекта фотошопа на мне не сделает. С ней можно получить эффект перекрашенного лица при неосторожном обращении. И, прочитав множество восторженных отзывов, я задаюсь вопросом- это качество испортилось за пару лет или меня подвел сайт и досталась подделка?🤔

Большое спасибо, что читаете💚

Цена: около 6000 руб на конец 2025 г

Оценка:4/5

fp1415 07 марта 2026, 09:34
Спасибо за обзор. У меня такая же, и пыльника тоже не хватает! 😁 Эту пудру перевыпустили, раньше не было рисунка на рефиле. Состав тоже поменяли, возможно, и из-за этого отзывы другие раньше были.
Kyzya-Kykyryzya 07 марта 2026, 12:29
Да, вот такая незадача, купила по старым отзывам, а они перевыпустили, и как обычно бывает, сделали хуже)
NeNaCarnaval 07 марта 2026, 12:25
Сдаётся мне, что это не то золотое сочетание «цена-качество»…
Kyzya-Kykyryzya 07 марта 2026, 12:29
Абсолютно согласна с Вами
Kashaslimonom 07 марта 2026, 15:43
А она не могла подсохнуть? Или например подмерзнуть и потом в себя не прийти. Как будто она должна быть намного мягче, а тут и по краям отломилась и сушит.
Kyzya-Kykyryzya 07 марта 2026, 23:45
Вроде нет, она на палец набирается так, как в лучших традициях всех.этих новых теней, масляно и нежно. С этой пудрой вообще все непросто)))
Agn 07 марта 2026, 22:32
Эти пыльники такие загадочные: обычно мешают, но становятся необходимы аккурат тогда, когда их нет)
Kyzya-Kykyryzya 07 марта 2026, 23:46
Точно!)))обычно пишут, пыльник есть, но нахрен не нужен. Или: куда мой пыльник дели, гады??))))
kirika 08 марта 2026, 02:23
У меня с пыльником. Она блюрит, матирует, дает заполированный блик на скуле сама по себе и я ношу ее вместо тона. Не вау, но ооочень приличная пудра. Неужели так сильно изменилась?🫠
Kyzya-Kykyryzya 08 марта 2026, 22:55
Видимо, да, может, формулу изменили.у меня вообще тоже к ней особо без претензий, свое дело она делает, но без огня. Спасибо за то, что читаете, с праздником!🌷
kirika 10 марта 2026, 20:29
Как жаль, если так (покупала ее дважды и купила бы еще)
Ну, не Гуччи едиными)))

С праздником!
olenchik 08 марта 2026, 13:28
У меня с пыльником. Было ли теснение, не помню☺️ Спонж где-то лежит нетронутым, наношу кистью слайдером. Блюра не вижу. Просто добротная матирующая пудра для лета в красивом футляре. Мне кажется, что это пудра для комби и склонной к жирности кожи.
Спасибо, что показали🌸
Kyzya-Kykyryzya 08 марта 2026, 22:55
Спасибо, что не прошли мимо, с праздником!⚘️
Elisfeel 09 марта 2026, 21:26
Спасибо за пост! Для меня очень в тему — как раз нахожусь в поисках пудры, которую буду носить с собой и поправлять макияж в течение дня. Ну и смотреться в красивое зеркало ) и как раз рассматриваю этот вариант от Gucci. Не увидела в посте, какой именно у вас оттенок?
Kyzya-Kykyryzya 09 марта 2026, 22:45
У меня 01. Рада быть полезной, спасибо!☺️