16.07.2010

Швейцарская коллекция O.P.I.

В сети уже вовсю гуляют превью осенней «швейцарской» коллекции O.P.I., а на Косметисте что-то никто не постит сабж. Я решила восполнить этот досадный пробел и показать вам, лакоголики и просто интересующиеся, эту красоту.

источники:
karlasugar.net/
www.alllacqueredup.com/

Меня определенно интересуют первые два (особенно второй!) и непременно буду смотреть 7-11 /очередность на первой картинке/. На мой вкус, очень интересная и удачная коллекция.

Helen1933 16 июля 2010, 18:50
Красиво как! Спасибо!
bambinina 16 июля 2010, 19:38
осень по всем статьям будет разорительной.
nat_st 16 июля 2010, 18:58
А сколько вообще стоят лаки? Никогда не пробовала, но очень бы хотелось.Названия у них супер
bambinina 16 июля 2010, 19:38
они и по качеству весьма. цена от 400 до 700, от коллекции зависит.
mumla2010 16 июля 2010, 20:54
Какая красота!!! Особенно весь второй ряд и средний из последнего…
bambinina 16 июля 2010, 22:28
ниже в комментариях дали ссылки на свотчи, меня кое-что разочаровало — посмотрите.
Lita_Llost 16 июля 2010, 21:22
Как никто не постит? Я постила где-то с месяц назад здесь
И как обычно у OPI, цвета в бутылочках на промокартинках жутко отличаются от живых, кои кстати тоже уже можно заценить на свотчах:
alizarineclaws.blogspot.com/2010/06/opi-swiss-collection-swatches-i-cremes
alizarineclaws.blogspot.com/2010/06/opi-swiss-collection-swatches-ii
www.pssion.se/2010/06/opi-swiss-swatches-del-1/
www.pssion.se/2010/06/opi-swiss-swatches-del-2/

Конечно, среди такого многообразия можно будет что-то выбрать, но для меня нет ничего в этой коллекции такого, чтоб «уау» и дух захватывало, ничего такие Ski Teal We Drop (судя по всего, дико актуальный для грядущей осени цвет)) и William Tell Me About OPI. Хотя второй совсем не уникален, а в альтернативу первому я лучше куплю похожий цвет от CND — честно говоря, качество несравненно у них лучше, имхо.
И The Color to Watch вообще разочаровал, меня на промо он больше всего заинтересовал, а на деле — банально грубый шиммер в нём, на мой вкус

А вот их коллекцию к Хэллоуину я бы в миниверсии всю купила

{фото позаимствовала с www.lacquerized.com}
bambinina 16 июля 2010, 22:27
ох, пардоньте — я в том посте за всем многообразием OPI то и не приметила!..
за свотчи гран мерси — убедилась, что Ski Teal We Drop мне определенно нужен. на очевидные шиммеры и глиттеры я и не заглядываюсь. интересен также и William Tell Me About OPI — на свотчах интереснее, чем на промо. Chocogolic тоже вдруг понравился!
в нашей провинции CND только в салонах — мне лень и недосуг, а по какому критерию лучше?..
Lita_Llost 16 июля 2010, 22:52
да и мне, возможно, не следовало собирать в одном месте лето и осень — хоть всего и для трёх марок, но чрезвычайно масштабно получилось, трудно что-либо заметить
В моей провинции CND только в обучающем nail-центре ОлеХаус продаётся, благо хоть, в свободной продаже для людей «с улицы». Но для меня терзания по нахождению места их дислокации того стоят — лучше для меня они (хотя принципиально против OPI я ничего совершенно не имею, мне густота кисточки очень нравится) своей новой и имхо очень удобной кисточкой (она прозрачная, треугольной формы с ворсинками треугольными), а от уровня пигментированности я просто млею (особенно, как поклонница тёмных лаков) — на один слой просто идеально ложится-покрывает, что меня чертовски удивило в первый раз))
bambinina 16 июля 2010, 22:57
надо пробовать, значит.
а как с высыханием? мне важно — у меня напряг со временем на покраску-сушку — иначе проснется монстрик и потребует «Анине накасить!» (Арине накрасить — в переводе на взрослый русский)
Lita_Llost 16 июля 2010, 23:03
ах да, забыла сказать — сохнет отлично, по крайней мере у меня (от основ и сушек, конечно, зависит — считается, что родные лучше всего, но у меня и на Nubar, и на China Glaze хорошо ложился, не как Нувель шанелевский, который на ChG пузырями пошёл   )

а «монстрику», судя по всему, и не так далеко уже до «накасить», раз требует осознанно
и опять для меня непостижимо, как вы, молодые мамочки, всё успеваете!!)))
bambinina 17 июля 2010, 09:13
а я ничего и не успеваю!
parasolka 16 июля 2010, 23:33
Коллекция Go Goth! понравилась.
bambinina 16 июля 2010, 22:30
а вообще в лаках я профан — только-только начала проникаться как следует. у меня и OPI то всего 3 в коллекции, а раньше исключительно массмаркет и весьма незатейливый.
Lita_Llost 16 июля 2010, 22:57
Ох, и не знаю, к добру ли это — проникаться, я вот большую часть моего косметического бюджета извожу на эту свою манию
Насчёт осенних коллекций, кстати — если вдруг интересно Вам будет, у Мишель очень удобно основные в одном месте собраны.
bambinina 16 июля 2010, 23:00
да все мое это косметическое помешательство не к добру
и бюджет, и свободное время и родственники/друзья пальцем у виска крутят
Lita_Llost 16 июля 2010, 23:21
ооо, я готова подписаться под каждым словом xD мои близкие тоже косо посматривают уже, и ведь есть резон в этом — но что же поделать, даже косметические новости я всё равно теперь просматриваю первыми))
зато у Вас отличная морально-материальная база в этом плане для малышки Арины, когда подрастёт — не нарадуется, я уверена
bambinina 17 июля 2010, 09:14
это да — таких пробелов как у меня, у нее точно не будет.
La_leche_blanca 17 июля 2010, 05:18
Лаки с третьего фото очень красивые, но новой порции красных лаков моя косметичка просто не вынесет
Katrinka 17 июля 2010, 23:28
Второй в первом ряду особенно понравился
Izuminka 18 июля 2010, 00:04
Обожаю эти лаки! У них, как правило, красивые и необычные оттенки и по качеству 5+!
У нас в Питере они стоят примерно 320-350 рублей, но полноценные коллекции найти очень сложно…
Christina_Guettler 18 июля 2010, 12:02
не знаю почему, но я еще никогда их лаки не пробовала, хотя манящие гигантские стенды — это Соблазн еще тот))
Меня вот сейчас на золото тянет, но еще ничего не притянуло)))
bambinina 18 июля 2010, 20:07
мне золото на ногтях, увы, не идет.

а марку попробуй, они хороши, а особенно радует гамма.
Ksysha 26 июля 2010, 00:42
А к нам так коллекция OPI Hong-Kong и не доехала. Но я не жалею теперь, ведь в этой новой коллекции еще больше цветов, которые нравятся! Спасибо за информацию
bambinina 26 июля 2010, 09:30
пожалуйста!
я из гонгконгской коллекции тоже ничего не купила — долго смотрела на зеленый и синий, но все-таки не взяла — слишком уж они претенциозные ко всему образу.
Yasmina 26 июля 2010, 01:54
А мне шиммеры очень приглянулись
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...