Здравствуйте!)
Палетки Hourglass всегда были для меня, как говорится, «что-то на богатом». Вокруг них всегда был сказочный ореол, будто они умеют делать с вашим лицом что-то такое, чего больше никто не может. Красивое оформление, и конечно же, совсем не христианская стоимость. И вот, я наконец могу назвать себя счастливой обладательницей палетки Hourglass.

Ambient Lighting Edit Unlocked Deer — самая неконтрастная по составу оттенков и предназначенная для обладателей светлой кожи. И так как этой мой первый продукт от Hourglass, у меня чуть ли не тряслись руки от желания ее скорее попробовать. Снимки сделала спустя 3 месяца активного использования, когда появилось время, так что увы, эстетичных фотографий не будет, простите.
Как мне кажется, палетку можно хотеть только ради одного ее внешнего вида. Имхо, но лошадь и олень — самые красивые. Тяжелый, металлический кейс с магнитной крышкой и рисунком грациозного и величественного оленя, словно выполненного акварелью. Ее габариты оказались более комнатными, чем я предполагала, так что ее вполне можно брать с собой в дорожную косметичку. Из упаковки шла картонная коробка, тоже с изображением оленя, но ее у меня отобрал сын.

Внутри, как в сокровищнице, спрятаны две пудры, бронзер, хайлайтер и пара румян.
Текстура у всех продуктов запечённая, максимально мелкодисперсная и шелковистая. На свотчах они обладают дорогим, но деликатным блеском, сам бренд называет этой «Photoluminescent Technology».
Хочу еще добавить, что к этой текстуре нужно тщательно подбирать кисти, от моих на поверхности рефилов образуются микро дырочки, и расход у нее внушительный. Быстрее всего улетают финишные пудры.

Подробнее о каждом продукте:
Финишная пудра Ambient Lighting Powder в оттенке Dream Light. Светлая, практически прозрачная и очень сияющая. Очень незаметно ложится на кожу, не поднимает шелушения и не создает эффекта слоеного пирога на лице. Но я не могу сказать, что осталась от нее в восторге, потому что мои поры она не блюрит и на свету я вижу на коже отдельные сияющие частички, которые эти поры подчёркивают еще больше. И все это безумно обидно! Ведь я давно облизывалась на пудры от Hourglass, представляя, какую гладкую и зелёную кожу они мне сделают.

Пудра Ambient Lighting Powder в оттенке Aura Light. Это новинка в бренде, чуть менее сияющая и более бежевая. Этой пудрой я пользуюсь чаще, но опять же, только тогда, когда мне не нужен блюр эффект и стойкий макияж. Себум у меня появляется уже через 2-3 часа и он просто впитывает в себя эту пудру. И да, я прекрасно знаю, что эти пудры не предназначены для матирования и продления стойкости макияжа, бренд даже советует наносить их поверх матирующей. Я пробовала так делать, но мне не понравилось, тональный крем с двумя пудрами выглядит на мне плохо и тяжело.

Бронзер Ambient Lighting Bronzer в оттенке Diffused Bronze Light. Наверное, самый светлый и деликатный бронзер на моей памяти. Его оттенок я бы описала как сияющий коричнево-золотистый. Загар с ним получается таким мягким, что можно даже забыть, что ты вообще что-то наносила. Это и не загар то вовсе, а легкий намёк на его присутствие. Светлокожим девочкам — да да, а вот тем, кто чуть темнее «nude» или «Claire» — нет, на вас его просто не будет видно. А наслаивание мне кажется плохой идеей, потому что за счет сияния он будет подчёркивать текстуру кожи.

Хайлайтер Ambient Strobe Lighting Powder в оттенке Iridescent Strobe Light. Золотистый, с едва уловимым розовым подтоном. Сама скромность, а не хайлайтер, у меня, наверное, от жира скулы блестят сильнее, чем от него 😀. Но он очень повседневный и отлично подойдет тем, кто не любит сиять, как самовар.

Ambient Lighting Blush в оттенке Radiant Peach. Теплые, персиковые румяна. У них очень нежная пигментация, поэтому даже при условии многократного наслаивания они не выглядят также ярко, как в рефиле. Придают коже такое красивое атласное свечение, как будто вы просто светитесь здоровьем, энергией и молодостью. Но без перебора и перерумяности.

Ambient Lighting Blush в оттенке Vibrant Pink. Прохладные розовые румяна с более матовым финишем. На моем лице они практически не читаются, просто как будто бы щека перестаёт быть бледной. Хотя может быть, это и есть самый натуральный румянец.

Коллективные свотчи:

Ну и теперь покажу, как палетка смотрится на лице.
В этом макияже задействован бронзер и румяна оттенке Radiant Peach. Бронзера совсем не видно, но я отдельно покажу его чуть ниже. Румяна мне очень понравились!

Здесь хайлайтер и розовые румяна Vibrant Pink. Хайлайтер без цветовой базы, он не выглядит полосой, россыпью отдельных блесток, но и для того, чтобы разглядеть его сияние, понадобится микроскоп 😀.

На этом коллаже лицо слева до пудры, справа со смесью обоих пудр. На лице пудры незаметны, и это конечно же, плюс.

Но вот под солнцем я невооружённым глазом вижу сияющие частички и как можете заметить, поры с этими пудрами у меня не исчезают.

Здесь покажу исключительно бронзер, слева без него, справа с ним.

Поближе:

Подведу итоги
Пудры меня очень разочаровали. Да, они невесомые, вуальные, но я не могу найти им применение. На снимках их не видно, поры они не заблюривают, я быстро с ним начинаю блестеть, той самой холеной кожи тоже нет. Но скорее всего, проблема в том, что у меня жирный тип кожи, на сухой или нормальной они будут работать так, как нужно.
Кстати, у себя в коллекции я нашла пудру максимально похожую на Dream Light, только она рассыпчатая и бюджетная — Divage skin cult. Помол у Divage чуть грубее, но на моей коже они ведут себя практически одинаково.

Бронзер очень натуральный, лёгкий в работе и красиво растепляет лицо. Думаю, что пользоваться летом я им не смогу, потому что планирую загореть. Вряд ли он будет на мне хорошо виден.
Румяна прелестные с живым и холеным финишем, оттенки тоже универсальные, подойдут девушкам с низкой и средней контрастностью.Хайлайтер прекрасно вписывается в общую концепцию и тоже не блещет своей яркостью. Но мне нравится, для ежедневного макияжа ярче и не нужно.
Все продукты отлично тушуются и подойдут даже тем, кто думает про себя, что руки у него растут не из плеч.
Оценка: 8/10
Мне понравились все продукты, кроме пудр, но говорить, что я не знаю, как я жила раньше без этой палетки, не буду. Ее как будто бы просто приятно иметь в коллекции.
Стоимость: 10500р