21.04.2026

Professor Skingood Make it invisible anti-spot patches. Лучшие патчи от высыпаний, которые я пробовала

Всех рада видеть в своём отзыве 🤗

В последнее время стала замечать, что продукты с крайне низким рейтингом мне неожиданно нравятся. Ровно такая же ситуация произошла и здесь.

Искала патчи на замену прошлым (неудачным). Взяла эти и только по дороге домой решила посмотреть отзывы… Была несколько обескуражена, мягко говоря, однако покупка уже состоялась, так что уже никуда не деться было с корабля, да и интересно.

Упаковка, внешний вид

Маленький пакетик с изображением учёного — практически фирменный знак производителя. Также на упаковке кружочки-смайлики-звёздочки нарисованы и, забегая наперёд, скажу, что отнюдь не просто так.

Вся необходимая информация расположена на оборотной части упаковки.

Сверху и снизу упаковки есть насечки. По этим насечкам можно без каких-либо усилий и дополнительных средств открыть упаковку, что особенно удобно, если вы берёте патчи с собой. В поездку, например.

Общая информация

• Количество патчей в упаковке — 12 штук.
  • Отдушки нет.
  • Срок годности после вскрытия не указан.
  • Стоимость 150-200 RUB.

Что из себя представляют патчи и мой опыт их использования

Внутри пакетика находится пластиковая подложка с 12 патчами. Половина патчей имеет некий рисунок на своей поверхности. Я, почему-то, о возможности такого варианта даже не задумывалась, хотя на упаковке и нарисовано по сути. Но, как говорится, к такому меня жизнь не готовила.

Но я не могу сказать, что для меня это минус. Хоть мне уже и не 16, но я всё ещё в том возрасте, когда спокойно могу налепить такие патчи и пойти с ними по городу. В моментах даже кажется, что в этом что-то есть. Ну а что? Мило и симпатично, я не против. Однако во многих отзывах читала, что это минус и максимум для домашнего использования. Здесь уже каждый сам решает.

Способ применения проще не придумаешь. Умылись, на чистую сухую кожу прямо поверх высыпания приклеили патч. Ходим так часов 8-12, как вариант можно клеить на ночь. Однако я чаще клею с утра, но здесь кому как удобнее. Единственное, если наносите крем, то клеить патчи следует после полного его впитывания. В остальном никаких премудростей.

Зато эффект от этих патчей ровно такой, как я себе и представляла. К моменту написания отзыва я попробовала уже немало патчей, но именно эти работают на мне лучше всего, поэтому я снова и снова к ним возвращаюсь. Они действительно вытягивают всю «бяку» наружу, как правило вместе с патчем сразу убирается всё лишнее. И потом буквально за день проходит остаточная краснота. А ещё они тонкие и комфортные, совсем не ощущаются.

Давайте посмотрим на примерах. До приклеивания патча был просто рельеф и немного болело высыпание. По моему личному опыту такое проходит весьма долго и мучительно. Здесь же патч быстренько вытянул всё лишнее наружу и в разы сократил время до полного заживления.

Ещё из очевидных для меня плюсов то, что эти патчи гораздо тоньше многих остальных, но при этом держатся хорошо, не отклеиваются. В некоторых отзывах читала, что рисунки «плывут» и смазываются. Но я за всё время ни разу не столкнулась с такой проблемой, хотя патчи использовала даже летом в очень сильную жару, когда пот ручьями стекает просто от того, что на улицу выходишь. Думаю, что если бы проблема была, то за полностью использованные пять пачек патчей я бы хоть раз с ней столкнулась.

Вывод

Так вот, подводя итог, патчи мне безумно понравились. Однозначно лучше многих предыдущих, да и в целом они работают именно так, как и должны работать, в моём понимании. Можно сказать, они вернули мне веру в патчи как таковые, потому что до них ничего адекватного не встречалось. После была парочка вариантов, о которых я тоже скоро расскажу, но они всё равно не настолько хороши, по крайней мере конкретно в моём случае.

170₽цена
2 года, 7р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, есть акне

Всем спасибо за внимание к отзыву, хорошего дня ❤️

Iuliia 21 апреля 2026, 22:31
Поддерживаю, отличные!
Ipek 21 апреля 2026, 22:37
Какие они милые
Marina Mogoutchaia 22 апреля 2026, 00:09
Не могли бы вы уточнить, какие еще вы пробовали другие патчи. Для понимания сравнения.
JJlovesmakeup 22 апреля 2026, 07:11
Это и мои любимые патчи!
Llewella 22 апреля 2026, 08:34
Давно хотела что-то такое и себе и дочери!
Жаль только, их что-то в продаже нет на всех привычных ресурсах.
AnnaKva 23 апреля 2026, 13:02
Какие прикольные, спасибо что показали!