Добрый день, друзья!
Продолжаю собирать коллекцию теней от Limoni. Уже писала о следующих оттенках:
Сегодня у нас с вами под прицелом сложный и интересный оттенок Халцедон.

Халцедон — это минерал, разновидность кварца. Он бывает совершенно разнообразных цветов, но картинке снизу сапфирин — голубовато фиолетовая разновидность халцедона. Судя по всему, производитель входновлялся именно им.

Упаковка стандартная. Вес продукта 1,8 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в России.
Все оттенки серии можно купить в рефилах.

В упаковке оттенок выглядит достаточно тёмным, с крупными фиолетовыми и серебристыми блёстками.

На ум приходят ассоциации с космосом — тёмным, глубоким, со сверкающими звёздами.

Первый же свотч показывает, что текстура масляная, однородная. А сияющие частицы совсем небольшого размера.

База у оттенка серого цвета. Это может сделать макияж грязным, с такими цветами нужно быть аккуратным.
Розовые, сиреневые и серебристые блёстки дают красивейший перелив.

По стойкости этот оттенок показался мне чуть слабее, чем предыдущие. К концу дня может скататься в складки века. Такой текстуре нужна надёжная база, возможно даже база для глиттера.

Посмотрим оттенок в макияжах. При нанесении кистью получается полупрозрачное покрытие.

Добавила подводку.

В сочетании с более холодными оттенками, тени выглядят более серыми. Нанесение пальцем даёт плотное покрытие и яркий цвет.

Оттенок красивый, но чуть более сложный в применении из-за серой базы и не самой лучшей стойкости.
Но к нему вполне можно найти подход.
Цена: 1074 р со скидкой (рефил 935).
Оценка: 8/10.
Всех буду рада видеть у себя в тг и на рабочей страничке вк.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.