21.04.2026

Limoni Prism Eye Shadow в оттенке 017 Халцедон

Добрый день, друзья!

Продолжаю собирать коллекцию теней от Limoni. Уже писала о следующих оттенках:

1. 011 Хризолит
  2. 001 Кварц
  3. 012 Розовое Золото
  4. 019 Празиолит
  5. 010 Турмалин

Сегодня у нас с вами под прицелом сложный и интересный оттенок Халцедон.

Халцедон — это минерал, разновидность кварца. Он бывает совершенно разнообразных цветов, но картинке снизу сапфирин — голубовато фиолетовая разновидность халцедона. Судя по всему, производитель входновлялся именно им.

Упаковка стандартная. Вес продукта 1,8 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в России.

Все оттенки серии можно купить в рефилах.

В упаковке оттенок выглядит достаточно тёмным, с крупными фиолетовыми и серебристыми блёстками.

На ум приходят ассоциации с космосом — тёмным, глубоким, со сверкающими звёздами.

Первый же свотч показывает, что текстура масляная, однородная. А сияющие частицы совсем небольшого размера.

База у оттенка серого цвета. Это может сделать макияж грязным, с такими цветами нужно быть аккуратным.

Розовые, сиреневые и серебристые блёстки дают красивейший перелив.

По стойкости этот оттенок показался мне чуть слабее, чем предыдущие. К концу дня может скататься в складки века. Такой текстуре нужна надёжная база, возможно даже база для глиттера.

Посмотрим оттенок в макияжах. При нанесении кистью получается полупрозрачное покрытие.

Добавила подводку.

В сочетании с более холодными оттенками, тени выглядят более серыми. Нанесение пальцем даёт плотное покрытие и яркий цвет.

Оттенок красивый, но чуть более сложный в применении из-за серой базы и не самой лучшей стойкости.

Но к нему вполне можно найти подход.

Цена: 1074 р со скидкой (рефил 935).

Оценка: 8/10.

Всех буду рада видеть у себя в тг и на рабочей страничке вк.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Tanechka78 21 апреля 2026, 13:25
Лимони прекрасны
aquagirl 21 апреля 2026, 17:13
Чудесные тени!
Ultramir 21 апреля 2026, 14:08
Очень классный! Богатый переливами, он в то же время выглядит нейтрально, подойдёт ко многим образам! Особенно понравился второй вариант макияжа
Спасибо большое ☺️
Оттенок интересный 👍
Dessa 21 апреля 2026, 15:04
Понравились в сочетании с холодными, прямо загорелись на глазах. Красиво!
Спасибо большое ☺️🌹
wedma 21 апреля 2026, 17:03
Последний макияж очень понравился! Оттенок и переливается, и смотрится даже немного космически💙
Спасибо большое! ☺️🌸
Второй макияж поплотнее, поэтому все переливы заметнее 👍
Diana-Nathalie 21 апреля 2026, 20:25
Открывала, смотрела несколько раз. Сначала подумала, что не слишком удачный, а потом разглядела получше и пришла к выводу, что все же он очень неплох. Второй макияж вообще отличный получился.
aquagirl 22 апреля 2026, 07:28
Спасибо! 🌷
Оттенок красивый, разве что чуть более капризный, чем другие. 012 я брала с собой в поездку и просто наносила пальцем на голое веко, тут так не получится )
kesa_kukka 22 апреля 2026, 02:01
На любой сезон и освещение
aquagirl 22 апреля 2026, 07:29
Да, и днём, и вечером будет симпатично )
AnnaMurr 22 апреля 2026, 08:53
Мне очень нравится этот оттенок как акцент в смоки   без подложки он на мне скатывается
aquagirl 22 апреля 2026, 12:47
Мне тоже показалось, что он скатывается сильнее, чем другие.
Поэтому оценку снизила.
AnelaSv 22 апреля 2026, 09:18
красивые переливы! с фиолетовой стрелкой смотрится супер)
aquagirl 22 апреля 2026, 12:47
Спасибо большое ❤️
Seeress 23 апреля 2026, 13:07
Только вчера купила эти тени   Поддерживаю, цвет не самый простой)
А что у вас за подводка, Светлана? Приятный цвет)
aquagirl 23 апреля 2026, 13:32
Да, как будто другие оттенки в использовании попроще )
Подводка тоже Limoni, отличнейшая, писала про неё здесь.
Seeress 23 апреля 2026, 21:42
Спасибо, посмотрю)
RalinaRR25 23 апреля 2026, 13:17
Limoni прелестны на Ваших веках.
aquagirl 23 апреля 2026, 13:32
Спасибо большое ❤️