17.03.2026

Limoni Prism Eye Shadow в оттенке 011 Хризолит

Добрый день, друзья!

Я продолжаю собирать полную коллекцию теней из линейки Prism от Limoni. У меня уже есть посты об оттенках Кварц, Розовое Золото, Празиолит, Турмалин, а так же об отличных матовых 006. Теперь я добралась до не самого популярного оттенка под названием Хризолит.

Хризолит (перидот, оливин) — это полудрагоценный прозрачный минерал желто-зеленого, оливкового или золотистого оттенка, известный с древности как «вечерний изумруд». Его главная особенность — изменение оттенка с желто-зеленого при дневном свете на насыщенный изумрудный при искусственном освещении.

На картинке выше видно, насколько разным может быть этот камень, от лимонно-желтого до насыщенного зелёного.

Упаковка стандартная. Вес продукта 1,8 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в России.

Как я уже говорила раньше, ногтями открывать крышку мне трудно, поэтому я использую ножницы или пинцет.

Очень удобно, что можно покупать рефилы и вставлять их в палетку.

В упаковке оттенок очень яркий, неоново-лаймовый.

В деле он гораздо деликатнее. Хризолит не имеет цветной базы и состоит из россыпи золотисто-жёлтых блёсток.

Поэтому скотч на коже получился менее выразительным, чем я ожидала.

В жизни, особенно при искусственном освещении, это смотрится достаточно красиво. Блёски переливаются и сияют. Но на фото такие макияжи просвечиваются и не раскрывают красоты оттенка. Поэтому я решила попробовать нанести Хризолит на подложку из жёлтого карандаша Rad.

Дела сразу пошли гораздо веселее.

Думаю, и без уточнения понятно, где есть подложка, а где её нет.

Давайте посмотрим макияжи, которые у меня получились.

Если у кого есть сомнения в носибельности таких оттенков, то осторожно напомню про палетку Dior Focus, которая стала культовой и привнесла жёлтый цвет в массы. Люблю её и частенько пользуюсь.

Все макияжи у меня на подложке. Здесь жёлтые оттенки нанесены соло.

Для общего образа добавила тоненькую коричневую стрелку.уже рассматривая фото поняла, что зря взяла коралловые румяна и слегка розоватый блеск. Жёлтый цвет не терпит конкуренции.

Во втором макияже я уже проработала складку верхнего века бежевыми тенями, немного подчеркнула ими же нижнее веко.

Сделав выводы из предыдущего макияжа, ничего розового я не брала. Только бронзер, нюдовый карандаш (Shik Verona) и почти прозрачный блеск для губ.

Мне кажется, такой вариант смотрится гармоничнее.

Оттенок Хризолит оказался не самым простым и к нему нужно найти подход. Но результат меня очень порадовал, я такие цвета ношу и люблю.

Оценка: 8/10.

Цена: 680 р. за полноформатный продукт, 468 р за рефил (этот оттенок сейчас продаётся со скидкой).

Решились бы выгулять жёлтые тени?

Всех приглашаю в свой любимый тг канал, мы вчера активно обсуждали там наряды с премии Оскар.

Кроме того, у меня уже есть канал в MAX, который активно растёт и будет развиваться.

Рада новым участникам (и вернувшимся старым тоже). 🤗

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

wedma17 марта 2026, 11:57
Оо… второй макияж вообще на 100% органично смотрится!💛🔥
Первый тоже интересный, но именно с оттенком блеска на губах немного цветовой диссонанс возникает…
А вообще, Все макияжи красивые! 👍
Я вот никак не доберусь до этих однушек, все время на что-то другое отвлекаюсь😁…
aquagirl17 марта 2026, 12:01
Спасибо большое ☺️👍
Диссонанс есть, да, но он заметен именно на фото. В жизни всё как-то гармоничнее )
Очень советую попробовать эти тени. Начинать, думаю, нужно с других оттенков, но продукт очень хороший 👍
wedma17 марта 2026, 12:03
Спасибо за совет! 🌹 У меня в избранных есть посты на эту тему, но то забываю про них, то при заказе акций нет… Вообще, сам бренд нравится👍
aquagirl17 марта 2026, 12:09
Да, при сегодняшнем разнообразии сложно выбрать что-то одно )
Red_helga17 марта 2026, 12:30
Какой жизнерадостный оттенок 😍пол загар и в отпуск самое то!
aquagirl17 марта 2026, 12:33
Я летом всегда ношу жёлтые тени, несколько раз за сезон — обязательно.
И маникюр такой же )
NatellaBeauty17 марта 2026, 13:07
Очень по-летнему) Классно!
aquagirl17 марта 2026, 13:10
Спасибо большое ☺️
NeNaCarnaval17 марта 2026, 18:33
Что такое прекрасное на губах?