15.04.2026

Limoni Color Waterproof Eyestyler в оттенках 03 и 06

Добрый день, друзья!

Несколько лет назад я пришла к выводу, что чёрные стрелки для меня слишком строгие и обязывающие (и подчёркивают нависшее веко), а вот цветные можно носить и ни в чём себе не отказывать.

Каких только цветных карандашей и подводок у меня не перебывало за это время.

И вот я добралась до популярного продукта от Limoni — Color Waterproof Eyestyler.

Из шести оттенков я, конечно же, выбрала фиолетовый (мой любимый цвет) и зелёный, который на практике оказался немного не тем оттенком, который я ожидала. Но тут жаловаться не на что, я, как любитель интернет покупок без затеста, к несоответствию фото на сайте и в реальности давно привыкла.

Объем продукта 0,4 мл, сделано в Китае. Колпачок закрывается очень плотно, до щелчка. Открывается с усилием.

Наконечник фетровый, очень удобный.

Финиш слегка глянцевый. Оттенки яркие.

03 — надеялась я на изумрудно-зелёный, но, по факту, это оттенок зелёнки. Хотелось бы чуть меньше синего компонента.

06 — фиолетовый. Обычно, такие оттенки теней, карандашей и подводок оставляют розовый тинт на коже. Но эта подводка — нет. Большой плюс.

Стойкость отличная. На моём не самом простом веке подводка не смазывается, не отпечатывается. Легко смывается и мицеллярной водой, и гидрофильным маслом. А вот свотч на руке влажной салфеткой не отмывался совершенно, пришлось идти за средством для снятия макияжа.

Посмотрим макияжи.

Пользуюсь подводками очень часто, особенно фиолетовой.

С фиолетовой тушью.

Подводка сразу преображает любой, даже самый простой макияж.

И ещё один вариант.

Зелёную подводку использую реже, оттенок всё-таки своеобразный.

С Limoni Prism Eye Shadow в оттенке 011 Хризолит.

И со спарклом Tom Ford из моего Project Pan.

Качество подводок отличное. Хотелось бы ещё больше оттенков.

Подводка 03 зелёная — 8/10. Снижаю оценку только за оттенок. Цена 371 р.

Подводка 06 фиолетовая — 10/10. Отличная. Цена 512 р.

Посоветуйте изумрудную подводку, пожалуйста.

Всех буду рада видеть во всех своих соцсетях: телеграм, MAX, Вк.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

peraspera 15 апреля 2026, 15:25
Просто кра-со-та! Вам очень идёт) настало время распаковки цветных подводок)))
aquagirl 15 апреля 2026, 16:02
Спасибо большое! 🌸
На удивление, цветные подводки мне носить проще, чем черную )
Levsa834 15 апреля 2026, 15:28
Света, какая красота!
aquagirl 15 апреля 2026, 16:02
Спасибо большое 🌷
Vera0305 15 апреля 2026, 15:31
Вау… Изумруд вижу больше как петроль. Такой интересный глубокий оттенок 😍
aquagirl 15 апреля 2026, 16:03
Спасибо, Вера 🌹
Погуглила петроль, да, скорее это он )
Red_helga 15 апреля 2026, 16:08
Красивые оттенки, тебе идут, особенно фиолетовая 💜
aquagirl 15 апреля 2026, 16:31
ElenaKoza 15 апреля 2026, 16:22
Крутяк 😍 особенно второй оттенок на тебе понравился) но первый тоже крутяк)
aquagirl 15 апреля 2026, 16:32
Спасибо, Леночка 🌷
Из рук не выпускаю обе )
Diana-Nathalie 15 апреля 2026, 16:31
Обожаю их! Ношу с удовольствием.
Красиво у вас получилось!
aquagirl 15 апреля 2026, 16:33
Спасибо большое! 🌸
Я после вашего поста их и купила )
Diana-Nathalie 15 апреля 2026, 18:49
Мне приятно))
Diana-Nathalie 15 апреля 2026, 18:59
Из последнего, что помню, — тени Limoni приобрела после вашего поста.
aquagirl 15 апреля 2026, 21:44
Как удачно мы помогаем друг-другу тратить деньги )
wedma 15 апреля 2026, 16:59
Насколько невзрачно на мне смотрятся фиолетовые и зелёные тени, в сочетании с моим цветом глаз, на столько красиво эти оттенки раскрываются с вашими карими глазами! 🔥💜💙
Лимони люблю, тоже есть подводка, чёрная — мега удобная, мега стойкая, и текстура классная, не плешивет, не тянет кожу…
В общем, отличное средство! 💯
Спасибо большое ☺️🌸
Удачный продукт, особенно радует стойкость!
Katenika 15 апреля 2026, 17:33
Ой мне надооо! Вот этот, который изумруд-петроль
Надо брать )
Mayakovsky 15 апреля 2026, 18:25
Мне тоже нравятся цветные подводки. Оранжевую от 7 days полюбила в свое время, и все фиолетовые особенно к карим глазам подходят. Света очень по весеннему, свежо, ярко, красиво.
Спасибо большое 🌸
Оранжевой у меня пока не было )
DaryaBayern 15 апреля 2026, 19:46
Ну как вашим карим глазам идут все эти цветные подводки!
aquagirl 15 апреля 2026, 21:46
Спасибо большое ☺️🌹❤️
Traceofmyface 16 апреля 2026, 00:35
С фиолетовой подводкой прямо олицетворение весны
aquagirl 16 апреля 2026, 05:42
RitaMix 16 апреля 2026, 00:42
Светуля, классные стрелки! Оба цвета  , но фиолетовая… ммм… шикарная!
aquagirl 16 апреля 2026, 05:42
Рита, спасибочки ☺️❤️
Я тоже фиолетовую больше оценила )
JJlovesmakeup 16 апреля 2026, 08:06
На мне они тоже держатся нормально))
Это важно! ☺️👍
N73 16 апреля 2026, 09:59
Очень задороно и нежно одновременно! На мой взгляд, Вам зелёная ооочень идёт. Цвет необычгый, не плоский
Спасибо большое ☺️🌷
AnelaSv 16 апреля 2026, 10:32
какие обе красивые и яркие! восторг)
Спасибо большое ☺️🌹
nefa 18 апреля 2026, 06:56
Более зеленая подводка Наумова. Причем в отзывах она припыленная, а у меня на глазах прямо яркая
Спасибо за рекомендацию, посмотрю 👍☺️
redishhh 10 мая 2026, 18:26
Я зеленую эту обожаю) очень часто ей крашусь! Еще есть коричневая, а вот сиреневую надо к лету прикупить ;)) отличный продукт получился у бренда!
RalinaRR25 10 мая 2026, 19:14
Ваши глаза с этими подводками стали еще прекрасней.