Добрый день, друзья!
Несколько лет назад я пришла к выводу, что чёрные стрелки для меня слишком строгие и обязывающие (и подчёркивают нависшее веко), а вот цветные можно носить и ни в чём себе не отказывать.
Каких только цветных карандашей и подводок у меня не перебывало за это время.
И вот я добралась до популярного продукта от Limoni — Color Waterproof Eyestyler.

Из шести оттенков я, конечно же, выбрала фиолетовый (мой любимый цвет) и зелёный, который на практике оказался немного не тем оттенком, который я ожидала. Но тут жаловаться не на что, я, как любитель интернет покупок без затеста, к несоответствию фото на сайте и в реальности давно привыкла.

Объем продукта 0,4 мл, сделано в Китае. Колпачок закрывается очень плотно, до щелчка. Открывается с усилием.
Наконечник фетровый, очень удобный.

Финиш слегка глянцевый. Оттенки яркие.
03 — надеялась я на изумрудно-зелёный, но, по факту, это оттенок зелёнки. Хотелось бы чуть меньше синего компонента.
06 — фиолетовый. Обычно, такие оттенки теней, карандашей и подводок оставляют розовый тинт на коже. Но эта подводка — нет. Большой плюс.

Стойкость отличная. На моём не самом простом веке подводка не смазывается, не отпечатывается. Легко смывается и мицеллярной водой, и гидрофильным маслом. А вот свотч на руке влажной салфеткой не отмывался совершенно, пришлось идти за средством для снятия макияжа.

Посмотрим макияжи.
Пользуюсь подводками очень часто, особенно фиолетовой.
С фиолетовой тушью.

Подводка сразу преображает любой, даже самый простой макияж.

И ещё один вариант.

Зелёную подводку использую реже, оттенок всё-таки своеобразный.
С Limoni Prism Eye Shadow в оттенке 011 Хризолит.

И со спарклом Tom Ford из моего Project Pan.

Качество подводок отличное. Хотелось бы ещё больше оттенков.
Подводка 03 зелёная — 8/10. Снижаю оценку только за оттенок. Цена 371 р.
Подводка 06 фиолетовая — 10/10. Отличная. Цена 512 р.
Посоветуйте изумрудную подводку, пожалуйста.
Всех буду рада видеть во всех своих соцсетях: телеграм, MAX, Вк.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
На удивление, цветные подводки мне носить проще, чем черную )
Погуглила петроль, да, скорее это он )
Из рук не выпускаю обе )
Красиво у вас получилось!
Я после вашего поста их и купила )
Лимони люблю, тоже есть подводка, чёрная — мега удобная, мега стойкая, и текстура классная, не плешивет, не тянет кожу…
В общем, отличное средство! 💯
Удачный продукт, особенно радует стойкость!
Оранжевой у меня пока не было )
Я тоже фиолетовую больше оценила )