Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодняшний пост хотелось бы посвятить одному из великолепных нюдовых лаков с изюминкой.
Полное название лака: Picture Polish Nail Polish «Douceur» by Tartofraises
Страна-производитель: Австралия.
Объем: 11 мл.
Кисть: средняя по величине, плоская с ровным срезом.
Развернутое мнение:
PiCture pOlish «Douceur» — а для меня просто «Дусечка» — состоит из нежнейшей бежево-молочной желейной базы, фирменной голографической мелкорванной слюды и малинового глиттера в форме шестигранников мелкого и среднего размеров. Наносится очень легко: пузырей, наплывов не образует. Сам лак жидковат, поэтому глиттер во флаконе со временем скапливается на дне, нужно периодически встряхивать. Лак минимально плешивит на 1 слое, поэтому я нанесла 2 средних слоя. За счет полупрозрачности базы создается объемность покрытия. Я не пыталась достичь плотного покрытия, наоборот, лаки таких оттенков и текстур я люблю носить со слегка просвечивающей линией улыбки. Так они более нежные и воздушные.
Сохнут 2 слоя PiCture pOlish «Douceur» примерно 20 минут, оставляя на финише прекрасный глянец.
Стойкость — к вечеру 3 дня затерлись кончики. Удаляется PiCture pOlish «Douceur» без каких либо проблем, несмотря на наличие глиттера.
Цена: 750 р.
Оценка: 5.
Дневное освещение:
Фото со вспышкой:
Макро:
Маникюр с PiCture pOlish «Douceur» очень нежный, поэтому стемпинг я выбрала соответствующий. Добавила этой красавице бантики с диска Konad m59.
Узор выполнен малиновым лаком El Corazon Kaleidoscope " Зеркальный лак" № f-10 в тон глиттеру. Закреплен топом Eva Mosaic Ultra Nail Security.
Фото со вспышкой:
Солнечный свет:
Естественное освещение:
Цена: Лак PP — 750 р, диск Konad — 220 р, лак El Corazon — 160 р, топ Eva Mosaic — 140 р.
Оценка: Всем 5.
Спасибо, что заглянули в мой пост)
Ваша Юля.
На вкус и цвет, как говорится. Я вообще крайне редко ношу лаки без дизайна, только если лак — невероятный красавец. «Дусечка», конечно, красотка, но все-таки скучновата соло, имхо.
Глиттерные базы — это спасение! Я раньше глиттер не любила именно из-за трудностей в снятии. Теперь у меня глиттеров очень много)