Добрый день, дамы! Хочу рассказать вам о румянах AnnBeauty Your Cheeks в оттенке Young and Beautiful. Если честно, для меня стало открытием, что это российский бренд косметики.
Упаковка шик, ничем не уступает тяжелому люксу — увесистый глянцевый футляр, бархатный пыльник.

Не могу назвать себя ярым эстетом косметического содержания, поэтому отпечатки пальцев на глянце меня не триггерят. Я и пыльник считала безделицей, но примерно в одно время с румянами у меня появился кушон La mer, пыльник к которому не предусмотрен, так вот его футляр уже весь в царапинах.
Внутри заветного футляра нас тоже встречает красота — нежнейшие по оттенку румяна с тиснением на рефиле. Вес продукта – 7 грамм.

Оттенок нейтральный, подойдет любому цвету кожи — не розовый, не персиковый, не алый, а какое-то очень умелое их сочетание. Любой тон кожи они освежают.

Еще один плюс – полупрозрачный финиш: они хорошо набираются на кисть и наслаиваются, но с румянами AnnBeauty сложно переборщить. Ложатся они очень равномерно и тонко, без проплешин, словно покрывают щечки освежающей вуалью.

Прошу прощения за внешний вид, но чтобы покупать свои косметические «хотелки» приходится очень много работать и времени на праздные макияжи нет
Финиш у румян сатиновый, в нем нет крупных блесток и шиммера, но подсвечивающий, умеренно сияющий эффект имеется.

Я смело орудую этими румянами по всему лицо — скулы, верхние веки, нос. Они изумительно тонко ложатся и очень выгодно освежают вид.
Стойкость у продукта тоже на высоте – эти румяна спокойно переносят жаркие летние дни и держатся с утра до самого вечера.

Для меня, адепта едва заметного максимально естественного и выгодно подчеркивающего плюсы и нивелирующего минусы внешности макияжа, румяна AnnBeauty Your Cheeks стали находкой. Использую их с удовольствием и не посматриваю на сторону.
Из минусов – только цена. Да, качество и мастерство исполнения этого продукта не оправдывают, но сейчас на рынке очень много разноплановых продуктов, не ручаюсь, но, возможно, что-то похожее можно подобрать из более бюджетного сегмента.
Если же вы любите себя баловать такими милыми сердцу вещицами, то вам точно надо❤️
Срок использования: 1 месяц
Цена: 4700
Оценка: 10 из 10
Оч красиво на вас 👌🌺🌺🌺
У меня тоже есть такие румяна уже несколько лет, и это первые румяна, которые я почти израсходовала, рука сама к ним тянется. Для меня они на одном уровне с hourglass по ттх и красоте финиша. А оттенок — ну шедевр, не иначе, идет под все и всегда, делает майскую свежую розу. Всерьёз задумываюсь о дубле, потому что это тот случай, когда аналог искать не хочется. Немного только тормозит текущий ценник (хотя в 2022 году они обошлись мне в 3500, что тоже немало)